|
даже если вы, мамочка, работаете в порту, то платите что-то до 100 грн, если папу в порту работает, то больше, если бабушки-дедушки, то 550-600, а если на полную стоимость, то 1200...это оплата за садик по книжкам. Подарки деткам, учителя, ДР и прочие расходы собираются отдельно родительским комитетом группы.
Рыжуля
хочу сыночка
Подскажите, как можно попасть в садик если не стояла в очереди.Прописана в Ильичёвске.
Мы ходим в 10-й я конечно, не в восторге(((
ПРавда когда буду выбирать из городских садов для второй малявки, буду оч. долго выбирать( все они практически одинаковые, какой-то лучше по оборудованию как 8, но персонал оставляет желать лучшего; другой - оборудование похуже и тд и тп))
Я бы с удовольствием водила в портовской , но цены кусаются))
А шестой классный, мне оч. нравиться и маленький и уютненький и рядом с домом и воспитатели неплохие)))
а путевку что не дали? это в 21-й?
Да! как вспомню первые деньки похода в сад, аж дрожь по всему телу))
Всем быстрой и благополучной адаптации и мамам и деткам))
Добрый день!!! Извините, если не по теме, интересуют центры раннего развития в г.Ильичевске, кто куда ходит, какие впечатления
Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.
Мы ходим в городской 8 сад и в "Капитошку"...Довольны. В садик на очередь становились через недельку после рождения.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Вы лучше узнавайте не куда идти, а как попасть хотяб в какой-то. Мы стоим 2 года в очереди и еще не получили путевку, сыну через месяц 4 года.
Для нас сейчас тоже эта тема болезненна. Мы стали на учет в 3 месяца, сейчас в списке сто сорок какие-то,в начале этого года обещали,что мы в этом году попадаем,теперь когда каждый день выставляют списки говорят ждите. Сегодня сказали,что список сформирован,но будет формироваться ище дополнительный список. Сплошная неразбериза,суматоха,пояснить специалист ничего неможет толком,попадаем сейчас не попадаем-не ясно.
Сегодня нам дали путевку в 12 садик- УРА! Честно говоря я уже и недумал.что получиться попасть в садик без протеже и денег. Но мы получили.
Ребята,кто ходит в 12? Что за садик, к чему готовиться?
Социальные закладки