-сдох-
|
-сдох-
Бог мой! Да тут секта какая-то!![]()
Оооо НФС .... помешаны на ней ))Сообщение от Smirk
Это секта любителей NFS-не нравится,иди в другие топики!
Ну, кто в демку шпилися? Я вот сижу граю, оболденно конечно, а так же оболденно глючит, конечно =(
ага, класно тебе, но 500 метров скачать это не 2 байта переслать
вот выложили бы где-то её в тенетовской сети (или у себя бы фтп открыл) чтоб и другие смогли быстренько скачать, тогда было бы всем счастье!
походу, на днях появиться в официальной продаже! трепещите! бегите покупайте новые видеокарты и Оперативную память!))
а то у меня только 128мб.. ДжиФорс 6600
Ого.. только..Сообщение от Ruslan.V.
у мя воще 5200... :oops:
![]()
![]()
Да вроде уже везде должна появиться 8)Сообщение от KavalTheOne
причины торможения дэмки почти выяснены... напиши конфигурацию.. дабы знать, на чём дэмо тормозит)Ого.. только.. у мя воще 5200...
На видухе 100% тормозит, проц селерон Д 2530 мгц и оперативы 512, мать вроде не из коченых асус п4-п800 вм.Сообщение от Ruslan.V.
У мя П3 1300 256 жефорса ФХ 5500
Чтоб знали,что есть комп и хуже!
у меня Селерон 1000, Жифорс4 64мБ и 224 мБ оперативки... и игра играетгрузиться провдо жутко долго и на старте притормаживает, но во время езды тормозов нет
![]()
У меня демка тормозила причины выяснил.Все залетало при установке последних драйверов и отключении теней.
P IV 2600
1 gb ram
video gf 5900 xt
...
А у меня все летает))
Хорошее железо и последнии дрова решают многие проблемы с глюками...
Пойду опять руляку покупать....манера езды стала почти как в "НФС Порше", на клаве не порулишь...
Batyanya,а что ? был уже ? и куда делся ?Пойду опять руляку покупать....
НВидиа 5200 (128), П4 2400НТ, Гиг оперативы - 800х600 с почти полной детализацией - демка не тормозит...
вау.. утешает..))у меня Селерон 1000, Жифорс4 64мБ и 224 мБ оперативки... и игра играет грузиться провдо жутко долго и на старте притормаживает, но во время езды тормозов нет
И заставляет задуматься "а на кой мне мой гиг оперативы?"Сообщение от Ruslan.V.
![]()
Социальные закладки