как-то бред, ящитаю, на таких концертах - сидеть)))
|
как-то бред, ящитаю, на таких концертах - сидеть)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
тоже поедим на поезде - жаль тоже не в 1-ю фан зону берем
если бы данное мероприятие было бы в нашем городе то думаю можно было бы и в 1 фан зону)
никто не знает телефон организации тура на автобусе туда и обратно?
Кстати, кому интересно - в МВЦ хреновый звук. На Раммштайне 1 и 2 фанка не очень отличались в силу особенности музыки, хотя в первой было почетче как-то все же. На Пласибо я была где-то ряд пятый от сцены - звук очень понравился хотя и фонило немного, МВЦ это чистой воды ангар ((( а вот люди со второй фанки плевались все как один. Пришла к выводу что во второй фанке МВЦ меня больше не будет и близко.. Кто на марсов собирается - можем собраться все и поехать
мы едем ) - нас двое пока)
+2) однозначно едем) уже и билетики купили! Кстати соглашаюсь на все 100 что в мвц надо идти только в первую фан зону.
Ребята, я сегодня созванивалась по телефону который рекламируют по просто радио, спрашивала об автобусе, автобус на концерт стоит 250 грн.(автобус в два конца), выезд в Киев: 12-го в 9 утра, а домой сразу после окончания концерта и в Одессу он приезжает в 10 утра 13-го.
Вот такая вот информация.
Вот телефон:
309955
а вот теперь расскажите мне хоть кто-то, там какая то гардиробная хоть будет?а то стоять и орать та в пуховике не очень хочется...жду ответов!!!
если это МВЦ, то там есть гардеробная.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
а кто едет своим ходом?
я еду своим ходом))на несколько дней хочу
♥ Leto ♥
одна или с кем-то?я просто скорее всего одна поеду((((хочется компании)))
еду с своим парнем)еще один знакомый хочет поехать с нами..)в вторую фанзону
от компании не откажемся)))
♥ Leto ♥
Кто едет один, пишите!!! Ищу с кем поехать))
По поводу гардероба: я вообще не пойму по какому принципу его открывают: на Раммштайне был, на Пласах не было, хотя довольно холодно было О_о.. Кстати, стоит гардероб 10 грн
Привет, мы с другом будем ехать на концерт на поезде, было бы неплохо собраться веселой компашкой, кто, когда и на чем собирается ехать в киев? Едим на несколько дней, там еще немного гульнуть хочется)
Социальные закладки