Тема: А умеют ли модераторы отвечать за свои слова ?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    что касается Galleon, так , я которому было это адресовано не счел его высказывание неуважением к сеюе и отетил примерно в его форме... притом ответил вполне коректно... а вот меня вдруг к нему обвенили в неуважении... не смешно ? а ?
    Я счел это раздуванием флейма, равно как и ваш ответ.

кстати порабы привыкнуть.. в тенете почти все проблемы которые они сами не понимают решаются ответом "ЭТО У ВАС ЧТО ТО"
    Я не вижу тут в упор жалобы. Я вижу тут оффтоп, так как в названии топика стоит *, а все прекрасно знают, что это такое.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это не на всеобщую огласку.. тебе же предложили лично Гроссу в аську... и не кто не уцепился, просто забавно, что ты все такой тайной окутал, будто речь идет не о тырнетовском ресурсе, а о ложе массонов..)
    эээ хм, для меня выдача информации незнакомому лицу равносильно всеобщей огласке...

и причем тут ложе не ложе ? Вам привести причины по которым так может происходить ? или Вы хотите знать конкретно какого форума ?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Все очень просто - ваши посты изобилуют неуважительным общением, это видно. За это наказание. Я это сразу написала.
    (на улице плохая погода !!! почему ?? ) прошу конкретику а не так для лишнего слова в теме

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Я счел это раздуванием флейма, равно как и ваш ответ.

Я не вижу тут в упор жалобы. Я вижу тут оффтоп, так как в названии топика стоит *, а все прекрасно знают, что это такое.
    1 - речь шла о новостях сайта, человек меня поправил . я его опять вернул в новости.. не флейм а обсуждение , приом обсуждение сайта провайдера о которой тема.

2 - какой же это офтоп если я привел цитату ответа на проблему неработающего интернета... притом что тоже было сказано и тому человеку ?

я поражаюсь, если так рассуждать то в теме куда больше грубого оффтопа чем мои сообщения.. и живут себе спокойно

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    эээ хм, для меня выдача информации незнакомому лицу равносильно всеобщей огласке...

и причем тут ложе не ложе ? Вам привести причины по которым так может происходить ? или Вы хотите знать конкретно какого форума ?
    мне было абсолютно все равно, до того, как ты сам не сказал, что есть секретный форум без ников и мыл под грифом "Х"...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это угроза?
    а Вам бы угрозу везде видеть.. мне лично всеравно как воспринимаете это красным Вы... это дело личной фантазии

7. Вверх #27
    Оптимист

мне было абсолютно все равно, до того, как ты сам не сказал, что есть секретный форум без ников и мыл под грифом "Х"...
    Коллега, нельзя быть такой невнимательной -
    я сам админ и модератор десятка форумов имеющих мировое значение

8. Вверх #28
    Оптимист

а Вам бы угрозу везде видеть.. мне лично всеравно как воспринимаете это красным Вы... это дело личной фантазии
    Т.е. выделенное красным написал я?

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Экстрим, я считаю, что по крайней мере в этой теме ты не прав - это хамство/наезд. Я бы ещё добавил наказание. И ты точно знаешь, что если я считаю, что модератор был не прав, то я это своё мнение выскажу - смотри последнее отменённое нарушение.

Может в теме про тенет ты и был прав (может, нет времени искать ), но хамством в этой теме ты лишился каких-либо аргументов. К чему эти - я админ на десятке форумов, встреча в реале, и т.п. и т.д. - смех и грех - сразу настраивает отрицательно.
    /dev/gmaker

10. Вверх #30
    хм, хочу сказать что есть и не один

только слегка не без ников и без мыл.. а с никами и с мылами но я про то что там мыло совсем другое и ник не такой как тут .. и говорит это о том, что я слегка не хочу чтобы что либо ка кто говорило о том что тот или иной человек имеет отношение ко мне или к админу другого форума и что это одно лицо.. ну надеюсь понятно к чему я ?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. выделенное красным написал я?
    блиииин.... ладно облом мне расжовывать элементарное

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    я поражаюсь, если так рассуждать то в теме куда больше грубого оффтопа чем мои сообщения.. и живут себе спокойно
    Вы считаете, я придираюсь? если бы я придерался, вы бы уже в бане были давно, от того количества оффтопа, который вы оставляете в моем разделе.
    Я считаю что тут больше нечего обсуждать, у меня свое мнение, у вас свое. У каждого свои понятие о грубости, неуважении и ругани, поэтому вам остается просто смириться, я своего мнения не изменю. Разница между нами в том что я модератор и мое мнение немного весомее вашего.

13. Вверх #33
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    хм, хочу сказать что есть и не один

только слегка не без ников и без мыл.. а с никами и с мылами но я про то что там мыло совсем другое и ник не такой как тут .. и говорит это о том, что я слегка не хочу чтобы что либо ка кто говорило о том что тот или иной человек имеет отношение ко мне или к админу другого форума и что это одно лицо.. ну надеюсь понятно к чему я ?
    Вас поняла.. вопросов больше не имею...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #34
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Считаю тему исчерпанной, QA Engineer прав.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Экстрим, я считаю, что по крайней мере в этой теме ты не прав - это хамство/наезд. Я бы ещё добавил наказание. И ты точно знаешь, что если я считаю, что модератор был не прав, то я это своё мнение выскажу - смотри последнее отменённое нарушение.

Может в теме про тенет ты и был прав (может, нет времени искать ), но хамством в этой теме ты лишился каких-либо аргументов. К чему эти - я админ на десятке форумов, встреча в реале, и т.п. и т.д. - смех и грех - сразу настраивает отрицательно.
    так хм. а в чем проблема ? добавляй еще ...
    вы с Скрытиком слишком много фильмов насмотрелись.. видя в моих словах наезд. Это интернет, это форум.. какие встречи в реале ?? где я такое писал ? один воспринимает слово ответить не как слово "ответ" на форуме а как какое то паханское типа "ответь за слова" там ив се такое ты воспринимаешь личное решение как встреча в реале.. это не смешно это уржаться можно.. как можно инет переносить в реал .. это дети этим занимаются.. под личным я имею ввиду лично пообаться через приват напрмиер и решить если такова неприязнь есть...

не раздувайте из мухи слона.. тема то плевая.. я без какого либо негатива совершенно спокойно попросил разьяснений на непонятные для меня, действия

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Вы считаете, я придираюсь? если бы я придерался, вы бы уже в бане были давно, от того количества оффтопа, который вы оставляете в моем разделе.
    Я считаю что тут больше нечего обсуждать, у меня свое мнение, у вас свое. У каждого свои понятие о грубости, неуважении и ругани, поэтому вам остается просто смириться, я своего мнения не изменю. Разница между нами в том что я модератор и мое мнение немного весомее вашего.
    А ну так бы и сразу ответил, что мол идите все нафиг модератор всегда прав.. и все я бы даже ничего не писал... такая фигня... тема исчерпана можно закрывать

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Считаю тему исчерпанной, QA Engineer прав.

yes !

18. Вверх #38
    Оптимист

вы с Скрытиком слишком много фильмов насмотрелись.. видя в моих словах наезд. Это интернет, это форум.. какие встречи в реале ??
    Вот поэтому огромная просьба впредь на форуме феню в общении, особенно с модераторами, не употреблять. Дабы не быть неправильно понятым, ОК?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Николай
    вы с Скрытиком слишком много фильмов насмотрелись.. видя в моих словах наезд. Это интернет, это форум.. какие встречи в реале ?? где я такое писал ? один воспринимает слово ответить не как слово "ответ" на форуме а как какое то паханское типа "ответь за слова" там ив се такое ты воспринимаешь личное решение как встреча в реале.. это не смешно это уржаться можно.. как можно инет переносить в реал .. это дети этим занимаются.. под личным я имею ввиду лично пообаться через приват напрмиер и решить если такова неприязнь есть...

не раздувайте из мухи слона.. тема то плевая.. я без какого либо негатива совершенно спокойно попросил разьяснений на непонятные для меня, действия
    Ёмоё, тогда больше всех я буду смеяться читая это - нашёл проблему, которую можно раздувать имея на руках десяток форумов, жизнь в реале - зачем на это время-то тратить?)

p.s. тему я не закрывал
    Последний раз редактировалось Николай; 17.10.2007 в 19:53.
    /dev/gmaker

20. Вверх #40
    User banned
    вообщем подведу итог...

- А умеют ли модераторы отвечать за свои слова ?
    - Да, умеют.

З.Ы. касательно моего вопроса: я думаю, что понимаю почему ты не захотел засвечивать свое участие в более других форумах, я бы скорее всего точно так же поступил... и на основании этих мотивов я уже примерно догадываюсь, что это за форумы и какой они направленности но свои догадки я оставлю при себе так же, как и ты...

p.s. тему я не закрывал
    и не я

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения