|
Поддерживаю, люди не умея читать-пытаются делать какие то выводы
Никто и никого не обгаживал, а всего лишь был ответ на высказывание выше, что там увольняют, если дают "на лапу"! И в подтверждении могу добавить, что мин 3-4 разным врачам так же оставлял там "благодарность", помимо оплаченного в кассу, и поэтому не фиг нести ерунду, что там за такое увольняют!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
То что ты оставлял деньги врачам помимо кассы не является аргументом в пользу того,что за это не увольняют из компании,можешь поинтересоваться у Романенко.Да и постарайся вести себя прилично,высказывания типа "не фиг нести ерунду" тебя не красят
Moscovia delenda est!
Ты для начала бы вникнул что ли в то, что и как было написано выше, а потом выводы делал или давал оценку..
Посыл был таков, что это чуть ли не невозможно-поэтому был такой ответ, да и два человека пишут об обратном, ну и ни для кого там не секрет, что очень часто оставляют многие еще и "спасибо", так что к чему эти высказывания-не понятно.
К Романенко можешь и сам обратиться-он итак в курсе событий в своей больнице, не переживай.
Я в общем-то и не переживаю,так что ты это зря,а по поводу вникнуть-это я советовал бы тебе,потому как первый пост об этом был мой,и в отношении невозможности оставить на "спасибо" я не высказывался,я утверждал и утверждаю что за это увольняют.
Moscovia delenda est!
Ну ты сам общение начал в стиле "что за глупости"-получил такой же ответ и еще чему то удивляешься и возмущаешься?!
Потом тебе два человека ответили, что давали, никого не уволили за это, но ты продолжаешь настаивать на своем...
Да и я смотрю ты пишешь не часто, а тут резко так и именно сюда-ты что там работаешь, но тебе не оставляют и тебя это так задело, так так и скажи!
На последок, поведай список фамилий, кого уволили уже за спасибо! А потом можно будет сравниь с тем, кого не уволили за это.
А что плохого -если Вас вылечили и Вы добровольно захотели отблагодарить врача?.Это дело добровольное,не могу понять смысл обсуждения:захотел человек лично сделать приятное-деньгами и ли подарок какой-на здоровье.Никто же не вымогал.
Эти "добровольные" благодарности потом оборачиваются боком, многие из благодаривших среди"своих" хвастаются, что "дали" доктору в карман, а в итоге слухи доходят до Коли, что его доктора берут "благодарности"...многих врачей уже нет в Инте по этой причине.
Зачем называть фамилии, многие их знают, эти доктора работают уже в др. лечебных учреждениях, не гоже портить им репутацию на новом месте...
Кстати, мне очень нравится фраза, которой многие сопровождают попытку"отблагодарить"..."берите, я тоже беру!".
При этом многие занимают в Одессе приличные посты...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Такая дискуссия тут будет уместней:https://forumodua.com/showthread.php...FB%E1%E0%E5%F2
+1.
Вот именно, что никто фамилий и не называл, а изначально Вадо призывал назвать их фамилии тут с прошлой страницы! И вот по поводу боком-не смешите, так медицина построена и ИС не исключение, разьве что есть правила в самой клинике, но это опять же никому там не мешает и никто ни разу не отказался..это как по закону-взятки не брать, обернется же боком, уволить и посадить могут, и многих ли это останавливает?!
Так что ненадо рассказывать![]()
Вернёмся к названию темы...
Инто-Сану таки продали американской компании, Круки попрощались с коллективом...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Киевский районный суд города Одессы избрал меру пресечения четырем врачам «Инто-саны», которых подозревают в смерти 2-х пациентов.
По версии следствия, потерпевшему были назначены диагностические процедуры, проведено 4 операции, а также было проведено консервативное лечение. Из-за халатного отношения к своим обязанностям, врачи допустили множество ошибок (неправильный выбор препаратов, ошибки в дозировке и поставленных диагнозах). Так же, отмечается что, несмотря на «тяжелое и нестабильное» состояние пациента он оставался без надлежащего медицинского присмотра.
В результате их действий наступила смерть двух пациентов.
Также имеет место подделка, уничтожение и сокрытие врачебной документации со стороны персонала клиники.
В данный момент подозревают четырех человек: двух врачей-анестезиологов, заведующего отделением анестезиологии и врача-хирурга.
Рассмотрев ходатайство, суд отправил всех подозреваемых под круглосуточный домашний арест.
https://yaizakon.com.ua/vrachi-into-...RBTA0H3ZVyZdsM
Социальные закладки