Тема: Семейный бизнес Круков - «Into Sana» и «Maristella Club» - уплыл в другие руки?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    То, что вы дали хирургу 200 у.е. - это не взятка, я так думаю, вы отблагодарили доктора за результат лечения, а ведь вас никто не принуждал к этому и в карман не заглядывал...так что теперь не жадничайте и не охаивайте всех врачей Инты.
    Цитируй где я написал про взятку и где я писал негатив про Интосану. Что за неадекватный пост?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Цитируй где я написал про взятку и где я писал негатив про Интосану. Что за неадекватный пост?
    Поддерживаю, люди не умея читать-пытаются делать какие то выводы

Никто и никого не обгаживал, а всего лишь был ответ на высказывание выше, что там увольняют, если дают "на лапу"! И в подтверждении могу добавить, что мин 3-4 разным врачам так же оставлял там "благодарность", помимо оплаченного в кассу, и поэтому не фиг нести ерунду, что там за такое увольняют!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #23
    Пекельні борошна

То что ты оставлял деньги врачам помимо кассы не является аргументом в пользу того,что за это не увольняют из компании,можешь поинтересоваться у Романенко.Да и постарайся вести себя прилично,высказывания типа "не фиг нести ерунду" тебя не красят
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    То что ты оставлял деньги врачам помимо кассы не является аргументом в пользу того,что за это не увольняют из компании,можешь поинтересоваться у Романенко.Да и постарайся вести себя прилично,высказывания типа "не фиг нести ерунду" тебя не красят
    Ты для начала бы вникнул что ли в то, что и как было написано выше, а потом выводы делал или давал оценку..
    Посыл был таков, что это чуть ли не невозможно-поэтому был такой ответ, да и два человека пишут об обратном, ну и ни для кого там не секрет, что очень часто оставляют многие еще и "спасибо", так что к чему эти высказывания-не понятно.
    К Романенко можешь и сам обратиться-он итак в курсе событий в своей больнице, не переживай.

5. Вверх #25
    Пекельні борошна

Я в общем-то и не переживаю,так что ты это зря,а по поводу вникнуть-это я советовал бы тебе,потому как первый пост об этом был мой,и в отношении невозможности оставить на "спасибо" я не высказывался,я утверждал и утверждаю что за это увольняют.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #26
    Я в общем-то и не переживаю,так что ты это зря,а по поводу вникнуть-это я советовал бы тебе,потому как первый пост об этом был мой,и в отношении невозможности оставить на "спасибо" я не высказывался,я утверждал и утверждаю что за это увольняют.
    Ну ты сам общение начал в стиле "что за глупости"-получил такой же ответ и еще чему то удивляешься и возмущаешься?!
    Потом тебе два человека ответили, что давали, никого не уволили за это, но ты продолжаешь настаивать на своем...
    Да и я смотрю ты пишешь не часто, а тут резко так и именно сюда-ты что там работаешь, но тебе не оставляют и тебя это так задело, так так и скажи!
    На последок, поведай список фамилий, кого уволили уже за спасибо! А потом можно будет сравниь с тем, кого не уволили за это.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    А что плохого -если Вас вылечили и Вы добровольно захотели отблагодарить врача?.Это дело добровольное,не могу понять смысл обсуждения:захотел человек лично сделать приятное-деньгами и ли подарок какой-на здоровье.Никто же не вымогал.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что плохого -если Вас вылечили и Вы добровольно захотели отблагодарить врача?.Это дело добровольное,не могу понять смысл обсуждения:захотел человек лично сделать приятное-деньгами и ли подарок какой-на здоровье.Никто же не вымогал.
    Эти "добровольные" благодарности потом оборачиваются боком, многие из благодаривших среди"своих" хвастаются, что "дали" доктору в карман, а в итоге слухи доходят до Коли, что его доктора берут "благодарности"...многих врачей уже нет в Инте по этой причине.
    Зачем называть фамилии, многие их знают, эти доктора работают уже в др. лечебных учреждениях, не гоже портить им репутацию на новом месте...
    Кстати, мне очень нравится фраза, которой многие сопровождают попытку"отблагодарить"..."берите, я тоже беру!".
    При этом многие занимают в Одессе приличные посты...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Такая дискуссия тут будет уместней:https://forumodua.com/showthread.php...FB%E1%E0%E5%F2

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    +1.

Эти "добровольные" благодарности потом оборачиваются боком, многие из благодаривших среди"своих" хвастаются, что "дали" доктору в карман, а в итоге слухи доходят до Коли, что его доктора берут "благодарности"...многих врачей уже нет в Инте по этой причине.
    Зачем называть фамилии, многие их знают, эти доктора работают уже в др. лечебных учреждениях, не гоже портить им репутацию на новом месте...
    Кстати, мне очень нравится фраза, которой многие сопровождают попытку"отблагодарить"..."берите, я тоже беру!".
    При этом многие занимают в Одессе приличные посты...
    Вот именно, что никто фамилий и не называл, а изначально Вадо призывал назвать их фамилии тут с прошлой страницы! И вот по поводу боком-не смешите, так медицина построена и ИС не исключение, разьве что есть правила в самой клинике, но это опять же никому там не мешает и никто ни разу не отказался..это как по закону-взятки не брать, обернется же боком, уволить и посадить могут, и многих ли это останавливает?!
    Так что ненадо рассказывать

11. Вверх #31
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    ...На последок, поведай список фамилий, кого уволили уже за спасибо! А потом можно будет сравниь с тем, кого не уволили за это.
    А ключ тебе не дать от квартиры,где девки лежат?)) А если серьезно,давай не будем разводить холивар в этом топике и спокойно останемся при своих мнениях.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #32
    А ключ тебе не дать от квартиры,где девки лежат?)) А если серьезно,давай не будем разводить холивар в этом топике и спокойно останемся при своих мнениях.
    Не вопрос, договорились!
    А я когда в след. раз там буду, попробую тебя отыскать и сказать спасибо))

13. Вверх #33
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Не вопрос, договорились!
    А я когда в след. раз там буду, попробую тебя отыскать и сказать спасибо))
    Я там не работаю,просто хорошо знаю эту кухню
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #34
    Вернёмся к названию темы...

Инто-Сану таки продали американской компании, Круки попрощались с коллективом...

15. Вверх #35
    Пекельні борошна

Вернёмся к названию темы...

Инто-Сану таки продали американской компании, Круки попрощались с коллективом...

Америка заметает следы....))
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #36
    Америка заметает следы....))
    То, что метла будет новой,то это точно...))))))))))

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Киевский районный суд города Одессы избрал меру пресечения четырем врачам «Инто-саны», которых подозревают в смерти 2-х пациентов.

По версии следствия, потерпевшему были назначены диагностические процедуры, проведено 4 операции, а также было проведено консервативное лечение. Из-за халатного отношения к своим обязанностям, врачи допустили множество ошибок (неправильный выбор препаратов, ошибки в дозировке и поставленных диагнозах). Так же, отмечается что, несмотря на «тяжелое и нестабильное» состояние пациента он оставался без надлежащего медицинского присмотра.

В результате их действий наступила смерть двух пациентов.

Также имеет место подделка, уничтожение и сокрытие врачебной документации со стороны персонала клиники.

В данный момент подозревают четырех человек: двух врачей-анестезиологов, заведующего отделением анестезиологии и врача-хирурга.

Рассмотрев ходатайство, суд отправил всех подозреваемых под круглосуточный домашний арест.

https://yaizakon.com.ua/vrachi-into-...RBTA0H3ZVyZdsM

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2