Тема: Помогите уточнить стоимость и продать

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Оказывается это мой знакомый продает, то то я смотрю знакомая машина С документами все в порядке, говорит, что 5- ку хочет, чтоб отдать.
    А сюда он вышел, чтоб узнать, не продешевил ли? А то вдруг скажут, что меньше 10 это не стоит.
    Был бы он 47-го, а не 67-го. А так если 3 дадут, то повезло.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Раритет - это все, что старше 30 лет. А тут 40 А вот с остальным пожалуй согласен.
    Кто вам такое сказал ? Значит я раритет ? Загляните хотя бы в толковый словарь Ожегова Раритет-очень редкая вещь http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/201302
    Рекорд-раритет...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #23
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если найти ценителя, которому в коллекции не хватает только этого Рекорда, то 5000 реально, если просто продавать 500...700 долларов.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    сорри за оффтоп про раритет.
    я у себя нашёл пару томов Шиллера издания 1914 года и состояние приличное и выглядят вполне читабельно.
    Хотел продать - так ведь оно же никому то и не надо ли бо стоимость смешная
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    сорри за оффтоп про раритет.
    я у себя нашёл пару томов Шиллера издания 1914 года и состояние приличное и выглядят вполне читабельно.
    Хотел продать - так ведь оно же никому то и не надо ли бо стоимость смешная
    Загерметизируй и на хранение мож внуки или правнуки денег срубят
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Если найти ценителя, которому в коллекции не хватает только этого Рекорда, то 5000 реально, если просто продавать 500...700 долларов.
    Ценителя чего ? Даже Опель Олимпия 40-х годов в комплектном состоянии не стоит 5000 ! Для Опеля Капитана тех же сороковых - это завышенная цена... Опель Адмирал-да возможно и дороже в зависимости от комплектности и состояния ,но это другой класс авто !А для Рекорда -рекорная цена будет 1000...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ценителя чего ? Даже Опель Олимпия 40-х годов в комплектном состоянии не стоит 5000 ! Для Опеля Капитана тех же сороковых - это завышенная цена... Опель Адмирал-да возможно и дороже в зависимости от комплектности и состояния ,но это другой класс авто !А для Рекорда -рекорная цена будет 1000...
    С поправкой на то, что питаю слабость к истории вообще и к автоистории в частности, я готов приобрести этот Рекорд. Но больше 1500 не дам.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    С поправкой на то, что питаю слабость к истории вообще и к автоистории в частности, я готов приобрести этот Рекорд. Но больше 1500 не дам.
    Я тоже питаю слабость к автоистории но меня такие шелезяки не возбуждают...это серийный массовый автомобиль не имеющий никакой в том числе и исторической ценности..Есть машинки гораздо интереснее Удачной покупки !

9. Вверх #29
    User banned
    Интересные все же люди владельцы подобных дуршлагов...
    Они почему то сами не могут, а вернее не хотят кататься на столь "ценном" авто, но убеждены ,что обладают СОКРОВИЩЕМ ! на которое найдется "любитель"
    Простите , любитель чего ????? Металлолома ? Может это редкий экземпляр авто выпущеный ограниченным тиражом ? Может авто принадлежало исторической личности (правнуку сына брата жены кума племянника Гебельса ?). Может он победитель каких нибудь ралли 70-х с движком изготовленным "на заказ"и есть дипломы и документы подтверждающее последнее ? Или это авто снималось в каких то фильмах и известно всей стране ? А иначе какого любителя они собираются искать ? За что любить заурядный старый тазик ? За то ,что его просто не сгноили ,как большинство одногодок ? И в качестве премии нужно отдать хозяину круглую сумму ? Ребята....всякая вещь имеет свою цену и ценность....Данный экземпляр никакой ценности НЕ ИМЕЕТ, он имеет остаточную стоимость =цене движущегося металлолома.

ЗЫ. Если даже предположить,что кто то захочет взять эту "тачку на прокачку" и сделать из нее "хот род" то цена исходника не должна превышать 1000....
    Ну чего ты так разошелся???
    На всякий товар есть свой покупатель. А если покупатель еще и болеет головой, то возможны самые неожиданные варианты.
    Мне вот кореш рассказал, что в последнее воскресенье на яме продавали 21 волгу за семерку зелени...

10. Вверх #30
    Я тоже питаю слабость к автоистории но меня такие шелезяки не возбуждают...это серийный массовый автомобиль не имеющий никакой в том числе и исторической ценности..Есть машинки гораздо интереснее Удачной покупки !
    Кто ж спорит? Но, увы, таких предложение не много, выбор не велик

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    ПьюИк, остынь Тебя ж никто не засталвяет ее покупать, чего слюной-то брызгать !?
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так разошелся???
    На всякий товар есть свой покупатель. А если покупатель еще и болеет головой, то возможны самые неожиданные варианты.
    Мне вот кореш рассказал, что в последнее воскресенье на яме продавали 21 волгу за семерку зелени...
    Я разошелся ? Меня просто забавляет наивность продавцов расчитывающи на дурачка ,только и всего...
    Я могу вам набросать из сети ссылок на 21-е и по 10-ке зелени и по 25-ке и выше...Есть цены и на "дурачка",но
    все зависит от того какой ЭТО автомобиль!
    Если допустим, автомобиль редкой серии (например 1-я серия со звездой или так называемый "Косыгинский выпуск" или ,скажем КГБшная догонялка с 8-мицилиндровым двигателем объемом 5.6 и автоматической коробкой ) с документами, комплектный, с оригинальными узлами,агрегатами и хромом, в профессионально отреставрированном состоянии (именно отреставрированном ,а не околхоженом прибамбасами и цветом "металлик") то цены могут быть ой какими разными....
    Есть и колхоз на литых дисках в коже и металлике за который просят и 10 и 20 и 30 килобаксов, но кроме "продавцов" (обладателей этих "сокровищ" ) на этих машинах ни кто не ездит! За такие деньги они НЕ НУЖНЫ никому ! Вот и все.... Если вам интересен серийный ГАЗ-21 массовой скажем , 2-й серии. Покупаете исходник за 100-500 уев, а дальше ваше желание и возможности...Запчастей пока -полно на эти модели...Реально ,на выходе можно получить приличную живую Волжану общей стоимостью до 3-х тысячь...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.10.2007 в 11:23.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    ПьюИк, остынь Тебя ж никто не засталвяет ее покупать, чего слюной-то брызгать !?
    Не красиво хамить незнакомым мужчинам...господин обрызганый....

14. Вверх #34
    User banned Аватар для TigraOD
    Кто вам такое сказал ? Значит я раритет ? Загляните хотя бы в толковый словарь Ожегова Раритет-очень редкая вещь http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/201302
    Рекорд-раритет...
    Почитайте пожалуйста сначала спецификации по вопросу раритетности авто - начиная от ввоза в страну, как коллекционной вещи и заканчивая регламентами ретро-ралли. А то лишь бы что-то сказать.

15. Вверх #35
    Почитайте пожалуйста сначала спецификации по вопросу раритетности авто - начиная от ввоза в страну, как коллекционной вещи и заканчивая регламентами ретро-ралли. А то лишь бы что-то сказать.
    Можете даже не сомневаться в том, что подобную литературу я почитываю , потому и смешно мне читать ваши определения ,что "все ,что старше 30лет-это раритет" .Если это не составит вам труда, то сошлите пожалуйста к тому достопочтенному источнику из которого вы почерпнули это широчайшее опеделение и я с удовольствием посыплю свою седеющую голову пеплом. Я же смею утверждать,что далеко не все ,что старше 30-лет есть раритет, а так же отмечу, что в Европе и Америке подходы к этому делу ( я имею ввиду раритетность авто ) "несколько" разнятся....

Не обижайтесь, ничего личного...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а есть отдельные правила ввоза ретро-машин в страну?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а есть отдельные правила ввоза ретро-машин в страну?
    естественно

18. Вверх #38
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Мужики! Я говорил, что это реально если в коллекции нехватает сугубо ЭТОЙ машины. Думаю предложение Демагога лучшее из того, что может быть в нашем регионе.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #39
    Кто ж спорит? Но, увы, таких предложение не много, выбор не велик
    За 5000 уев нет предложений ?:
    Юля
    Телефон: 8(093)8527563
    Описание:
    красный спорт-купе, машина эксклюзивная, для любителей не остаться не замеченным!

Opel Commodore рекорд
    $5 000 / €3 704
    Год выпуска: 1969
    Пробег: 100 тис. км
    Кузов: Купе
    Коробка: ручная
    Кол. дверей: 2
    Цвет: Красный
    Тип топлива: Бензин
    Двигатель: 2,0

Есть посвежее...
    Opel Rekord
    $350 / €259
    Год выпуска: 1984
    Кузов: Седан
    Коробка: ручная
    Кол. дверей: 4
    Цвет: Синий
    Тип топлива: Бензин
    Двигатель: 2.0
    Телефон: 80676767305,

Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.10.2007 в 12:34.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    естественно
    а где про них можно почитать? гугл сходу ответа не дал

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права