|
Кто вам такое сказал ? Значит я раритет ?Загляните хотя бы в толковый словарь Ожегова
Раритет-очень редкая вещь http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/201302
Рекорд-раритет...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Если найти ценителя, которому в коллекции не хватает только этого Рекорда, то 5000 реально, если просто продавать 500...700 долларов.
Прорвёмся :)
сорри за оффтоп про раритет.
я у себя нашёл пару томов Шиллера издания 1914 года и состояние приличное и выглядят вполне читабельно.
Хотел продать - так ведь оно же никому то и не надо ли бо стоимость смешная
Любит наш народ всякое говно.....
Ценителя чего ? Даже Опель Олимпия 40-х годов в комплектном состоянии не стоит 5000 ! Для Опеля Капитана тех же сороковых - это завышенная цена... Опель Адмирал-да возможно и дороже в зависимости от комплектности и состояния ,но это другой класс авто !А для Рекорда -рекорная цена будет 1000...![]()
ПьюИк, остыньТебя ж никто не засталвяет ее покупать, чего слюной-то брызгать !?
Характер скверный, женат.
Я разошелся ?Меня просто забавляет наивность продавцов расчитывающи на дурачка ,только и всего...
Я могу вам набросать из сети ссылок на 21-е и по 10-ке зелени и по 25-ке и выше...Есть цены и на "дурачка",но
все зависит от того какой ЭТО автомобиль!
Если допустим, автомобиль редкой серии (например 1-я серия со звездой или так называемый "Косыгинский выпуск" или ,скажем КГБшная догонялка с 8-мицилиндровым двигателем объемом 5.6 и автоматической коробкой ) с документами, комплектный, с оригинальными узлами,агрегатами и хромом, в профессионально отреставрированном состоянии (именно отреставрированном ,а не околхоженом прибамбасами и цветом "металлик") то цены могут быть ой какими разными....
Есть и колхоз на литых дисках в коже и металлике за который просят и 10 и 20 и 30 килобаксов, но кроме "продавцов" (обладателей этих "сокровищ") на этих машинах ни кто не ездит! За такие деньги они НЕ НУЖНЫ никому ! Вот и все....
Если вам интересен серийный ГАЗ-21 массовой скажем , 2-й серии. Покупаете исходник за 100-500 уев, а дальше ваше желание и возможности...Запчастей пока -полно на эти модели...Реально ,на выходе можно получить приличную живую Волжану общей стоимостью до 3-х тысячь...
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.10.2007 в 11:23.
Можете даже не сомневаться в том, что подобную литературу я почитываю , потому и смешно мне читать ваши определения ,что "все ,что старше 30лет-это раритет".Если это не составит вам труда, то сошлите пожалуйста к тому достопочтенному источнику из которого вы почерпнули это широчайшее опеделение и я с удовольствием посыплю свою седеющую голову пеплом. Я же смею утверждать,что далеко не все ,что старше 30-лет есть раритет, а так же отмечу, что в Европе и Америке подходы к этому делу ( я имею ввиду раритетность авто
) "несколько" разнятся....
Не обижайтесь, ничего личного...![]()
Мужики! Я говорил, что это реально если в коллекции нехватает сугубо ЭТОЙ машины. Думаю предложение Демагога лучшее из того, что может быть в нашем регионе.
Прорвёмся :)
За 5000 уев нет предложений ?:
Юля
Телефон: 8(093)8527563
Описание:
красный спорт-купе, машина эксклюзивная, для любителей не остаться не замеченным!
Opel Commodore рекорд
$5 000 / €3 704
Год выпуска: 1969
Пробег: 100 тис. км
Кузов: Купе
Коробка: ручная
Кол. дверей: 2
Цвет: Красный
Тип топлива: Бензин
Двигатель: 2,0
Есть посвежее...
Opel Rekord
$350 / €259
Год выпуска: 1984
Кузов: Седан
Коробка: ручная
Кол. дверей: 4
Цвет: Синий
Тип топлива: Бензин
Двигатель: 2.0
Телефон: 80676767305,
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.10.2007 в 12:34.
Социальные закладки