(а не Irond, Nuclear Blast, Metal Blade...)
А ты уверен в этом? Там во всех буклеты на 20 страниц? Нашлепать сення можно что угодно
|
(а не Irond, Nuclear Blast, Metal Blade...)
А ты уверен в этом? Там во всех буклеты на 20 страниц? Нашлепать сення можно что угодно
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
из моих бреден:Сообщение от afra
4. Где же лучше всего брать музыку ?
Самое лучшее место - Одесский привоз!
В этом месте можно добиться оптимального соотношения цены/качества!
( Главное с критикой не переборщить).
Тут можно найти стили на любой вкус! СО всех континентов!
Но вот проблема... для того чтобы оптимально подобрать материал нужно понимать языки.
Одни продавцы говорят только по мп3. Другие по Огг, третьи по wmv. И чем лучше ты сможешь передать запрос того что тебе нужно, чем выше у тебя будет битрейт - тем тчательней ты сможешь передать смысл ( в виде кривых) и получить нужное в лучшем виде.
Кстати если у Вас есть дети - советую зайти в молочный отдел. Там можно купить отечественого попсового молока, которое нам дают КОровы и иногда Козлы!
Дети - пейте молоко! будете здоровы!
А если подросли и зубки прорезались- то можно уже и в мясной отдел. Но там дороже продукт стоит. Там жизнь ради продукта отдают, ради качественого продукта.
А вы спрашиваете как обезьяны стали людьми ? Они просто перешли с бананов на мясо.
смотря что тебя интересует, но всё же для ознакомления рекомендую заходить в Нота+ --- идеальный вариант, диски за совсем смешные деньги (от 14 грн) ну и выбор хороший, иногда попадаются вообще нереальные вещицы.
так же можно записывать музыку в ЦД-Клубе, за 16-20 грн, болванки у них свои, пишут в реальном времени.
Все магазины торгующие лицензиоными дисками по 20-30 идут нах, вместе с их производителями.
ЗЫЖ тему не читал, ибо валюсь с нох. так шо не швыряйтесь %уями, если неоднократно повторился
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Эээм...а вот это ты зря. Но учитывая последние строки все понятно...устал так усталСообщение от Шнапс
на радиорынке диски любые по 5 грн и мп3 и с фильмами, игры
Гы...молчу
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Sanches,Качество на твоем радиорынке соответсвует хоть чему-либо?(смех). Нет спасибо, лучше заплатить 4$ и наслаждаться нормальным человеческим soundомна радиорынке диски любые по 5 грн и мп3 и с фильмами, игры
— — — — — — — — — — — —
ftp://10.0.2.58/
ftp://santa.normaplus.com/
MEPHISTO, вот именно, что в муновских дисках буклетов нету - одна обложка (разворот).
ты не отличишь 256 битрейт от "аудио качества" на самой крутой аудио системе хотя нет вру, на самой крутой ты не отличищь 320 от вавки, но вероятность мала ( про 256).Сообщение от filmmaker
И для , например, мп3 плеера на флеш памяти или сд. - замечательное соотношение цены качества. Игры - само собой лучше на радиорынке.
А фильмы... тут я пожалуй соглашусь
п.с. а вообще конечно пиратство это пропасть. Ну с другой стороны это даёт плюсы ( например возможность заказать по инету 200 дисков с софтом для создания музыки и заплатить за это копейки). Только вот результат у нас никак не реализовать если это не связано с поп.
Надо много хорошей музыки? Пожалуйста, пять гривен и болванка в мп3 бит не ниже 192....Матрица+личный архив рулят....
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Ни везет тебеСообщение от Лёха
мне почему-то Irond в основном с буклетами попадаеццо :lol:
А вовобще-то и-нет заказы рулят
ы,а как можно посмотреть на твою коллекцию?? было б неплохо списочек электронной музыки,psychedelic trance,goa,progressive house,progressive trance,drumnbass,techno shranze...ну и тому подобное=)Сообщение от Bora
В тот день,я внеизможении лежал на полу,и услышал странный звук:"Ohm",легкая дрож пронеслась по моему телу,совершенно без сознательно стал скользить вверх,и неожидано понял,что вижу своё тело со стороны...
Mephisto, вот блин пример качественной фирмы...
Купил Смутное время, 97-года типа, пришел уши развесил, слушаю... - а там щелчки как с хренового мп3... в гневе вернул в магазин а себе записал у друга с мп3 суперского качества... вот такая вот фигня... теперь верю только в фирмовые... лицензия ацтой.
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ого, сколько стилей у электронной музыки...Сообщение от Фейг@н
я думал, есть только одно определение - Электронная музыка :-)))))))))))))
А чей диск то был? Если не Irond, Фоно, CD-MAximum, Moon Rec....то и не такое можно ожидать :lol:Сообщение от Ozzy
Mephisto, ну представляешь!! Фирмы той что серию Арии выпускала все альбомы... не помню
У меня "Смутное Время" MOROZ'овское.
[/b]Mephisto, мне не везёт только с муновскими дисками, а в остальных книжки есть.
На Сходке муновские диски стоят 15 грн. - дешевле ты в одессе не возьмеш
King Kong Died For Your Sins...
Знаю я одно место с офигенскими циркулями..... Радиорынок называется.....Как чёто надо туда иду))) Там несамое свежее но зато самое дешёвое это 100%.
Всем советую
Социальные закладки