Тема: Множественный оргазм и кто его испытывал

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 168
  1. Вверх #21
    КАТЮША
    Мультиоргазм- это феерия ощущений и полноценный кайф от секса. А 40 раз по разу-это все равно чувство неудовлетворенности остается (если есть мультиоргастичность). Т.е. если один раз- так лучше и не начинать и потерпеть день- другой. а то вулкан пойдет и надо будет еще...опять же, это говорит о том что все очень разные.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для aang
    была у меня девушка 11 лет назад - кончала много и долго - по минуте-две с ума сходила ... и не дай Бог мне в этот момент остановиться!!! разрывала в клочья!
    Иду... курю...

3. Вверх #23
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    +1
    И не все сразу. Бывает с возрастом такие проявления.
    И чем больше лет, тем больше количество...Из своих наблюдений.
    Проблема: любимый упрел, а ты только на волну настроелась...
    Думает уже довольна я, пару раз было...а нет еще, еще и еще...
    Сейчас задумываюсь, если бы мое хотение и умение по молодости, когда любимый был нетерплячий и ненасытный...
    А теперь, куда мне мои оргазмы занесть?
    У самой та же проблема с возрастом появилась... В 20 лет одного раза было достаточно, сейчас бывает затяжной и многоразовый... Кукуся, выход один: молодой любовник, их надолго хватает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для CSK221
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    -Да, был ответ
    Так что Вы жалуетесь, и Вам хорошо, и мужу полегШе Может предложите на троих сообразить... Множественные оргазмы обеспеченны, главное чтобы мужики друг на друга не запали.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от CSK221 Посмотреть сообщение
    Так что Вы жалуетесь, и Вам хорошо, и мужу полегШе Может предложите на троих сообразить... Множественные оргазмы обеспеченны, главное чтобы мужики друг на друга не запали.
    Дааа...)) а чуть раньше говорил, что за измену вставит веник в одно место, подпалит и выкинет с 9 этажа.
    В каком разе шутил, не знаю
    Опасно
    Потом и один оргазм за радость будет
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #26
    User banned
    Мульти - не испытывала. Тут блин молишься, что хоть бы один раз не испортили - вона какой перечень траблов в сексе!

7. Вверх #27
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мульти - не испытывала. Тут блин молишься, что хоть бы один раз не испортили - вона какой перечень траблов в сексе!
    ..а эти кончают как пулемёт, скажи жизнь несправделивая штука?

Хотя..если 2 с половиной считать множеством, то я присоединюсь к счастливицам

Пенелопа, как художник художнику, скажи - способность испытывать-не испытывать-испытывать много оргазмов - это ведь как-то связано с нервным устройством организма? Что-то мне подсказывает, что мультиоргастичные женщины легковозбудимы не только в секс. плане.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Пенелопа, как художник художнику, скажи - способность испытывать-не испытывать-испытывать много оргазмов - это ведь как-то связано с нервным устройством организма? Что-то мне подсказывает, что мультиоргастичные женщины легковозбудимы не только в секс. плане.
    Соглашусь Секс-то в голове происходит Может всем надо что-то "в консерватории" подправить?

Специально этот вопрос не изучала, не было надобности. Но как-то видела передачу про то, как 4 женщинам вживили в позвоночник на нужном уровне какой-то электрод, при действии коего у женщин в области гениталий наступали приятные возбуждающие ощущения, даже доводящие таки до оргазма, естесно при условии полного раскрепощения и сосредоточения на себе, а не на мордах эскулапов, стоящих рядом с записниками

Так вот, у одной из 4-х женщин была удалена матка и она перестала испытывать оргазмы из-за ощущения собственной ущербности. И даже электроды не вернули ей эту способность. Что лишний раз подтверждает теорию происхождения секса из головы

9. Вверх #29
    Да..наверное..Примерно так я себе это и представляла.))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    Заморская волшебница

Моя бабушка говорила, что все болезни – от ног, а проблемы – от головы.... Как себя настроишь на определенную волну – так и поплывешь... Мне тоже раньше казалось, что даже иметь один – это уже за счастье, но с хорошим партнером и при правильном подходе можно добиться гораздо бОльших и многочисленных (скажем так) успехов... Насчет зависимости сексуальной от других возбудимостей – не думаю, что эта параллель всегда работает. Мне кажется, многие легко нервно-возбудимые дамы, загорающиеся моментально, как шведские спички, часто не удовлетворены в сексуальном плане и не могут испытать хотя бы единичный оргазм... От того и бесятся...

11. Вверх #31
    Мне кажется, многие легко нервно-возбудимые дамы, загорающиеся моментально, как шведские спички, часто не удовлетворены в сексуальном плане и не могут испытать хотя бы единичный оргазм... От того и бесятся...
    Вот так взяла и обидела всех нервно-возбудимых дам скопом))

ВСЕ бесятся, по разным поводам и в разных обстоятельствах, но не единственная причина тому сексуальная неудовлетворенность.
    И при качественном оттрахе можно накопить агрессии, из других источников)

Интересно, дамы, кто из мультиоргастичных, можно сказать о вас, что вы влюбчивые? Я вывожу свою теорию, было бы интересно сравнить.

12. Вверх #32
    Заморская волшебница
    Вот так взяла и обидела всех нервно-возбудимых дам скопом))

ВСЕ бесятся, по разным поводам и в разных обстоятельствах, но не единственная причина тому сексуальная неудовлетворенность.
    И при качественном оттрахе можно накопить агрессии, из других источников)

Интересно, дамы, кто из мультиоргастичных, можно сказать о вас, что вы влюбчивые? Я вывожу свою теорию, было бы интересно сравнить.
    Я же не говорю, что это единственная причина агрессии, но связь существует, я уверена...

Влюбчивые или нет – не знаю, но увлекающиеся – это да...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Влюбчивые или нет – не знаю, но увлекающиеся – это да...
    И, наверное, от разрыва отношени тоскуете не долго? Восстанавливаетесь сравнительно быстро.
    По крайней мере, съедать себя месяцами после расставания не станете?

14. Вверх #34
    Заморская волшебница
    И, наверное, от разрыва отношени тоскуете не долго? Восстанавливаетесь сравнительно быстро.
    По крайней мере, съедать себя месяцами после расставания не станете?
    Если действительно влюбляемся – то это надолго, и разрывы переживаем тяжело... особенно с теми, кто дарят нам многочисленные оргазмы... Последнее сказано дабы не оффтопить...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Если действительно влюбляемся – то это надолго, и разрывы переживаем тяжело... особенно с теми, кто дарят нам многочисленные оргазмы... Последнее сказано дабы не оффтопить...
    Мы не оффтопим, мы развиваем тему
    А новые отношения заводите легко? (продолжила Интуиция свой опрос))
    Хотя, ты уже и забыла поди, 20 лет замужем- шутка ли

Я это всё к чему веду. Мне процесс секса от начала и до конца напоминает цикл близких отношений мужчины и женщниы. От встречи до расставания.
    Т.е. чем легче, быстрее и веселее разряжается женщина в постели, тем легче, проще и бесстрашнее вступает в новые отншения.

Вот такая, может быть немного придурковатая теория.. Пришло налету, долго не гадала.

16. Вверх #36
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Как одно зависит от другого-то?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #37
    Заморская волшебница
    Мы не оффтопим, мы развиваем тему
    А новые отношения заводите легко? (продолжила Интуиция свой опрос))
    Хотя, ты уже и забыла поди, 20 лет замужем- шутка ли

Я это всё к чему веду. Мне процесс секса от начала и до конца напоминает цикл близких отношений мужчины и женщниы. От встречи до расставания.
    Т.е. чем легче, быстрее и веселее разряжается женщина в постели, тем легче, проще и бесстрашнее вступает в новые отншения.

Вот такая, может быть немного придурковатая теория.. Пришло налету, долго не гадала.
    Возможно я немного отошла от практики, но у меня достаточно близких подруг, находящихся в данный момент между или в новых отношениях, и конечно же, мы делимся нашими маленькими женскими секретами... Так вот, из их слов выходит, что чем продолжительнее и интенсивнее предшествующие отношения – тем тяжелее начать новые и чувствовать себя комфортно в интиме...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Будешь орать - не буду,это... любить. Ночь, соседи спят!
    Зная партнёршу элементарно просто доставить ей хоть мульти, хоть какой оргазм. И через 20 лет отношений. Впринципе не понимаю, как взрослый мужчина может всё попачкать вокруг себя не получив для этого соответствующей команды "сверху" или "снизу" Команда может звучать так - всё, больше не могу. Хе-хе.
    И за сердечком следите, счастливые, мультиоргазмирующие женщины.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

19. Вверх #39
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    И за сердечком следите, счастливые, мультиоргазмирующие женщины.
    так надо вести здровый образ жизни и вообще это очень полезно для здоровья-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так надо вести здровый образ жизни и вообще это очень полезно для здоровья-)))
    Совершенно справедливо. Но здоровый образ жизни надо стараться вести регулярно, иначе может и заклинить с непривычки.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права