признаюсь: такого не было.
сейчас почти каждый день влюбляюсь в собственного мужа и никто больше не нужен!
просто счастлива, что он рядом![]()
признаюсь: такого не было.
сейчас почти каждый день влюбляюсь в собственного мужа и никто больше не нужен!
просто счастлива, что он рядом![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Оно иногда и слюбовью не надолго
БылоЯ даже решила присвоить его себе, но ему повезло, что жил в другом городе
Потом правда выяснилось, что он был не против присвоения и даже обиделся, что я ему не оставила места в сердце, а влюбилась и женилась на другом
![]()
Наверное он спутал секс с любовью![]()
Было... То ли феромоны какие , то ли энергетика у девушек некоторых - но просто иногда башню рвёт![]()
Otmor domesticus vulgaris
Было..это капец,как крышу сносит.Хотя в жизни мозг не дремлет,достаточно рассудительна.
А кто-нибудь остался навсегда с этими крышесрывателями? Или придерживаетесь мнения, что лучше вспоминать хорошее, чем его испортить бытом?![]()
У меня была именно такая сексуальная привязанность.
С одной стороны,рада,что мы не видимся теперь,с другой стороны-такое не забывается.Когда его встречаю-ничего не меняется,несмотря на годы.У него та же история.Ненавидит меня сильно,а все равно тянет.Химия,блин.
Мозгами контролирую себя.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У меня один был крышесрыватель, с которым забыла про все принципы и правила. До него ни один мужчина так не пах для меня сексом. Первый поцелуй с ним - и я забыла, что у меня есть другой парень (с которым 2 года была). И если бы это было не в общественном месте, я бы за себя уже не отвечала... и не посмотрела бы на то, что вижу его 3 раз в жизни, и что я вообще-то приличная девушка. Как в глазах потемнело, так когда открыла уже замужем была
![]()
Но действительно, если ничего кроме страсти нет, то строить не на чем будет.
Опыт такой в жизни нужен.Будет что вспомнить.Главное не влюбляться,иначе капец.
Ну для кого -то любовь и секс является одним целым,и это нормально.
Понятно что большинство женщин за зарплатой идут к мужу,а за сексом к любовнику.Но есть исключения.Даже тут на форуме,многие девчёнки хвастаются своим мужьями,мол и как секспартнер,и как добытчик в семье,и как собеседник гаразд.
Социальные закладки