хех...а что еще и мысли должны быть в это время??? у меня одни эмоции и ощущения...мысли приходят потом...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Иногда посещает мысль "Только бы не заржать,только бы не заржать")))))))))))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Не прикольно, патамушта отвлекает от процессаХочется ж не опозориться, и вапще быть самой-мегасамой, а тут блин 2 колючки на ноге недобритые нащупала и теперь приходится изворачиваться, чтобы партнер не нашшупал
Или трусы - с утятами, да еще и не в тон к лифчику...
Короче, этот "ужас некрасивости" - самая распространенная женцкая мысль во время секса, особенно когда партнер новый. С давним партнером уже стопудово можно расслабиться и думать только всякие эротичные приятности![]()
Вспомнился фильм,в котором героиня,когда не хотела,чтобы сотоялся секс на первом свидании, намеренно одевала папины семейки)
По теме:главное,чтобы трусы были чистыми!)))))))))))))))))))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Когда все происходит вовремя мыслей кажется нет вообще, а бывает что думаешь как бы волну поймать. А еще изредка посещают мысли о разнообразии.... черт возьми за годы вместе все равно знаешь что будет дальше, а так хочется неизведанности....
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Фантазии бывают у всех. Мужик всегда может удивить мадам!
Угу... приду я значит домой и скажу "милый, сегодня у меня разнообразие" ) МОжет конечно и поймет, просто это как-то уже не то. Неизведанность она граничит в моем случае со спонтанной страстью, вот тут прямо сейчас не сходя с места. Сродни наверное курортному роману... но... сами понимаете. Глаза что ли завязать себе и песка под попу насыпать?? ))![]()
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Аксиома: Чем лучше секс - тем меньше мыслей.
Мурррсье :-)
По большому счету,все мысли женщин во время секса,зависят от ее возбуждения и мужчины...
...осталось создать тему "МЫСЛИ ВАШИХ СОСЕДЕЙ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО СЕКСА".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мысли: Светает......а так много еще не успели ......
Социальные закладки