Тема: Универсальный топик в политике...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Это ясно отображено в статье на сайте www.sine-belye.ua+ru.naveka.
    Тёмыч, а у тебя ссылка не открывается ;-)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    ну а где продолжение? :)

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Ну где же настоящие журналисты? Вам же сам Бог велел!

Cope: А что с Горсадом?
    Апачи: Бело-голубые засрали, теперь пытаемся очистить
    NEWMAN: На многих сайтах указывается количество бананов загрязняющих городские сады.
    ЫЫЫ: ыыыыыыыыыыыы ишо!
    К_Red: :buden:
    Милый убийца: Пофиг.
    NEWMAN: А вот ссылка на банановый рай в уголке России
    Tru_Mestny: Я моряк! Я видел Горсады! Самый лучший в Белоруссии.
    Апачи: Ага, полностью засеянный картошкой
    Tru_Mestny: Да что вы знаете о картошке? Вот в Белоруссии картошка ...
    Канадец: Вот ссылка на производство экологически чистой картошки.
    ЫЫЫ: Требую продолжения банкета, ик.
    Бастион_13: Вы просто не хотите понимать! Это международный заговор!
    ТКП: А про бананы так никто и не написал.
    Dinamo: Вот если в фразе "Путин - богатый политик" не читать последние 11 букв, сразу все станет понятно.
    Антидепресантка: Опять пропала целая статья о качестве картошки при Януковиче
    NEWMAN: Да что за ерунда? вот ссылки .....
    Милый убийца: Пофиг.
    Магнит: да забейте... Идём все пить пиво....
    Чешуссссь: Немного офтоп, но у этих сволочей насоса не допросишся, йопт!
    Cope: Я из отпуска. Какие насосы?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #24
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Магнит: Если он не выставится, я его лишу обеда! Я там кровь на Пересыпи проливал, а он этим воспользовался и дал информацию! Пива я так и не видел? Что это за парадокс?
    Сцепщик: если кто-то ещё вспомнит шкурки от банана, клянусь, повыдёргиваю самые нелепые ссылки и дам такие комментарии, что все сразу поймут свою брехливость. Предупреждаю всех: голубых, синих, белых, оранжевых, красных и ПСПУшников! мне пофиг, я журналист и самый объективный в мире. Всё равно не переспорите. Где ответы на мои вопросы?
    Апачи: И правильно? Я тоже за!
    Милый убийца: Апачи, да ты всегда за! А вот конкретного ответа на казус со шкуркой мне никто не дал. А между прочим, по уголовному кодексу это наказуемо! И никто не принял меры! Этот, понимаешь, министр только и делает, что оправдывает падения на шкурках, да ещё и командует всеми. Этот несчастный прапорщик указывает, что делать фельдмаршалам!
    НьюМэн: Милый убийца, Вы плохо понимаете политику нынешнего правительства. Они всё правильно делают. Так и в Европе и просто везде. Это только в СНГ все по-старому, по-советски, до сих пор эту долбаную систему искоренить не можем...
    ЫЫЫ: НьюМэн, кто там клевещет на советский образ жизни! На последнем выступлении Витренко выяснилось, что даже Янукович почти пидарас и не может быть таким же крутым как она сама! Витренко, Вас всех продаст, купит, а потом опять продаст, только дороже! Хе-хе, шучу! Никто не будет ничего продавать! Поднимем Украину по программе Витренко, совокупившись с братскими народами белоруссов, казахов, узбеков и коряков!.. Ура, товарищи!
    Прекрасный и классный человек: Он конечно фанат, но в его словах есть доля здравого смысла! Ведь мы были великой державой и всё могли... Ну и конечно дать по роже этим буржуям американским!
    Сцепщик: Прекрасный и классный человек, только какой ценой? Ценой тех бананвой, которые нам не завозили десятилетиями... Мы о них слышали, только нам говорили, что это буржуйский овощ, и им только давятся, а на шкурках скользят! Вам этого хочется?
    Прекрасный и классный человек: Сцепщик, уж лучше так, ведь наши редька и свекла была самой лучшими в мире! И где они сейчас? Понавазили, длин апельсинов, хорошо ещё что до Россиии не добрались!
    Апачи: Прекрасный и классный человек, доберуться не сомневайтесь, там Хакамада с Явлинским и ветеранами устроят вам... свекольную революцию...
    соре: Учитывая вышеизложенное, думаю что нам стоит держаться за свеклу, но и от бананов и апельсинов не отступаться. В принципе, все ягоды хороши - не нужно фанатизма...
    Сцепщик: Я хоть и русский, но цитрусы тоже люблю...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    ИРИСЬКА КИЦЬ-КИЦЬ: да я взагалі не розумію, чому на цьому форумі на рідній мові розмовляю тільки я. Це що, такий собі прикол? Чи банани ростуть в Україні? Це все - російська пропаганда!
    Dinamo: переведите, пожалуйста.
    Newman: это вам не Белоруссия!
    Сцепщик: Киць-киць, ты же прекрасно понимаешь, что бананы не являются основополагающим началом изучения цитрусизма в ОНУ Мечникова!
    ИРИСЬКА КИЦЬ-КИЦЬ: Я з тобою не погоджуюсь... Як що російськи банани будуть вирощувати у Одесі, це завдасть шкоди бюджетові нашої країни.
    Sanches: бугыгы...
    Милый убийца:
    Апачи: У вас снова ошибка, но мне надоело Вам на них указывать. Нужно писать Поставьте себе Ворд, пусть он Вам исправляет смайлики!
    Прекрасный и классный человек: а вот ещё ссылка: www.bananov_v_Ukraine_odnoznachno.net Я же говорил, что бананы завезли американцы, а ваш президент не сумел даже правильно ими воспользоваться!
    Сцепщик: ничего по этой ссылке не ясно. Вот по этой всё понятно: www.sdelay_korrespondentu_mi.net
    Магнит: Кхе, а где пиво?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    :xlop-xlop: Много раз! Бис!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Magne,
    НЕ СМІШНО!!!!!!!!!!!!! :no-no:

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Вот и недовольные узнаванием появились
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Iрися, зато правда...

10. Вверх #30
    Magne, сумніваюся... :twisted:

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Iрися, у тебя, вроде, больше сообщений было... Тебя забанили?

12. Вверх #32
    Magne, нєа... Я просто не можу увійти зі старим ніком і паролем. ну ніяк.
    Довелося реєструватися знову...
    До того ж, я людина слухняна і мені ще на жодному форумі навіть штрафа не дали. навпаки я здебліьшого або модератор, або адмін!!!

13. Вверх #33
    Частый гость
    самая лучшая тема в Политике.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для asp116
    Но почему здесь этот чисто украинский фрукт называют импортным словом "банан"?

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    asp116, это тайна, покрытая Скептиком.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для ALKA
    Вот и недовольные узнаванием появились
    А где я-я-я.?....или не заслужил...аааааааааа!!!!

17. Вверх #37
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Равлик Бестужев: www.inosmi.tru-ru-ru - вот таким образом ващи мерзостные бананоиды опять хотят довести народ до кондрашки. Это же кошмар. То ли дело когда - vlasti.net

АЛКА: Молчите, Равлик, за вами наблюдает начальство. Пора вам требовать повышения за доблестную круглосуточную работу. А вообще, нет никаких бананоидов - забудьте. Все изменилось - баста. И Главный Оппозиционер страны со своим коллективом просто денежку заколачивают. А вообще-то я не против русского языка, и даже иногда за...

Іріська: Тю... Та то ж знову якась маячня. Вважаю, что суперечки на цю тему недоцільними, тому що вони спекулюють на національний смосвідомости. І, якщо хтось хоче сказати що це серьйозно, то він не є обїективною людиною и взагалі не розуміє ситуації.

Кодак: Межлу прочим, в статье, предоставленой Равликом есть здравые мысли. Ну действительно, как такое можно делать? К тому же в то время, когда у вас там хотят сделать бандеровцев - национальными героями. Нет, этого нельзя допускать. Разве за это боролась доблестная советская армия, когда освобождала народ от немецко-фашистских захватчиков? А ведь среди них были и русские и Украинцы.

Сцепщик: Равлуш, прошу прощения, но вы занимаетесь ерундой. Зачем вы одновременно читаете всякую фигню. Почитайте меня. Я вам скажу - это фигня - и докажите что это не так. Алка, зачем вам русский язык? Хватит политики - подумайте о ЖКХ.

Сталин: Сцепщик - я тут набрал ссылок - слово одновременно произноситься с другим ударением. Что за мода пошла после независимости?

Куртис: Кодак, спекулируете темой...

Равлик Бестужев: Алка, давайте факты. Хотите поспорить с сайтом иносми? Сцепщик, я не буду доказывать вам ничего - мое мнение, хочу - меняю.

Ночью только одна: Всем МОД за ответы ЛИЧНОСТЯМ

Чешуссссь: Да будет так. Мой маленький банановый расизм полностью удовлетворен.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38

Стерва
    Скептик, нарвесси :uhaha:

Автор, пиши еще!
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #39
    возмутитель спокойствия
    Скептик,
    я себя не узнал :lol:

20. Вверх #40
    Почетный старожил

Как это я пропустил? Спасибо, повеселили!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права