отписала Вам в личку по поводу передержки
|
отписала Вам в личку по поводу передержки
Девочки, передам на кисюню денюжку.. Но смогу только в понедельник (т.к. я не в Одессе. уехала за Сёмой).. Кому и как передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Mariya_e, спасибо вам.. Я договорилась с передержкой, как только кисе закончат колоть уколы, мы её отвезём и она будет на передержке минимум 2 недели - до снятия швов.. нужно куда-то её пристроить, девочки, помогите найти её хозяев.. я уже всех кого могла спросила.. Девочка - очень милая, так ластится, когда её гладишь. Кажется, она ещё не понимает, что у неё нет лапки.. Надеюсь,сегодня нам разрешат её забрать уже.. Больница дорогавато выходит.. Спасибо всем отозвавшимся.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
По собственному опыту поняла, что пристроить, спрашивая у знакомых, врядли получится(( Тем более, киса без лапки.. Нужно давать объявки в газеты, на форумы. Мне звонили после объявок в "Время Ч", "Одесская жизнь", "На пенсии"... Попробуйте дать объявки в разные газеты. Желательно размещать также фото. Это хорошо работает! Удачи в пристройстве. Она должна найти хозяина!
Возвращать на улицу жалко.. Она ведь не смогла убежать от собак на четырёх лапках.. Что уж говорить про три..
((
Спасибо огромное - пока справляемся. Большое спасибо всем неравнодушным - помогли очень и очень. Мы кошечку из клиники забрали - она сейчас на передержке. Две недели до снятия швов будет жить на дому. Будем давать объявления - может она кому-то приглянется. Сделаем ей фотосессию - покажемся шикорой публике. Будем благодарны за помощь в пиаре)
Димка. 14.12.13
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кися без лапки, на самом деле, не проблема. У меня живет кошка, которую я подобрала на улице без лапки в 5 месяцев. Ранку вылечили, кися стала просто шикарная))) она теперь гоняет и запрыгивает на шкаф, куда коты на 4 лапах добраться не могут!!!!! Так что главное, чтоб она была здоровенькая, а отсутствие лапки - не порок! Я себе свою Масяньку не представляю на 4 лапах.... ей 3 и так идет)))))
Кстати у нашей точно так же нет именно голени, а бедро осталось. Там образовался костный мозоль и когда она гоняет - спокойно на лапку наступает))))
Последний раз редактировалось Марлен; 18.07.2010 в 13:36.
девочки, значит так... кошь в пятницу отвезли женщине на передержку. заплатили пока только за 1 неделю... конечно, она сражу же испугалась и залезла под диван... сегодня планирую заехать и посмотреть на неё, как у неё там дела, ну или в крайнем случае завтра. постараюсь сделать фотки. Мы с мужем очень хотим забрать девулю себе... к сожалению, это невозможно, так как живём не сами и нам не разрешают.. поэтому, постараюсь пристроить её в хорошие руки... спасибо всем за помощь..
Димка. 14.12.13
Расскажите как там кошечка,когда сьездите.
Как будут готовы фотки создайте темку в Продам, а я помогу с пиаром по интернет доскам
Были сегодня у кисули. Дела у нас такие - в субботу разошёлся шов.. Жанна, женщина у которой сейчас кошка (назвали Нюшей) конечно отвезла в больницу, которая была ближе к ней.. Там врач сказал, что первый раз операция была сделана непривильно, кожи было слишком мало, чтоб натянуть на кость, которая сильно торчала.. ВОт и плучилось, что как только она смогла передвигаться вне клетки - всё разорвалось. При повторной операции - пилили кость, чтоб была возможность нормально натянуть кожу и зашить...бедная котейка.
сейчас она чувствует себя хорошо,дома у Жанны, кушает, спит, ластится и муркает..
Непонятно, почему врачи так отнеслись при первой операции, неделя лечения на смарку, и пришлось мучать животное повторно. Надеюсь, что теперь всё будет хорошо у кисули..
Последний раз редактировалось Ksanurka; 20.07.2010 в 20:13.
Димка. 14.12.13
Подскажите, пожалуйста, а кто из врачей оперировал в первый раз?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
как зовут - не знаю... Но такой полный мужчина, светлый, лет под 40 наверное. Точно не скажу..
Димка. 14.12.13
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
А как она ходит?Какие есть особенности ухода за ней?Нужно ли еще лечение? Можете написать мне текст на кошку с контактами, и скинуть в личку.
Очень славная девочка, красивая)) А сколько ей лет?
При правильном пиаре Лапа обязательно пристроится. Я бы пиар строила на жалости - нужен трогательный текст (это можно попросить Джулиан ))) и разместить везде-везде, в том числе объявления в газетах, с фотографией. Фото, которые Вы сделали, не подойдут, если честно - они "не цепляют", просто домашняя фотосъемка. Нужно нечто более душевное, советую обратится за помощью к профессионалу http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=404
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
спасибо за совет. только я в командировке. муж работает. буду просить помочь с жалобным текстом. жаль девочку. она уже 3ю неделю на передержке. да и нам тяжеловато.. попробую конечно еще фотографу написать. она дама вертлявая. тяжело сфоткать.
Димка. 14.12.13
Малышка очень красивенькая! Пусть ей повезет с новыми хозяевами! Я таких животинок называю особенными! у них совсем другие характеры... пережитое горе и боль их учит))))
Социальные закладки