Тема: Кошечка без лапы.Помогите..

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    отписала Вам в личку по поводу передержки

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Mariya_e
    Девочки, передам на кисюню денюжку.. Но смогу только в понедельник (т.к. я не в Одессе. уехала за Сёмой).. Кому и как передать?

3. Вверх #23
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mariya_e Посмотреть сообщение
    Девочки, передам на кисюню денюжку.. Но смогу только в понедельник (т.к. я не в Одессе. уехала за Сёмой).. Кому и как передать?
    Маша, спасибо! Думаю, что можно прямо в клинику на Франко занести - киса еще там, записана на фамилию Кавчук.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #24
    Ок, в понедельник занесу.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Mariya_e, спасибо вам.. Я договорилась с передержкой, как только кисе закончат колоть уколы, мы её отвезём и она будет на передержке минимум 2 недели - до снятия швов.. нужно куда-то её пристроить, девочки, помогите найти её хозяев.. я уже всех кого могла спросила.. Девочка - очень милая, так ластится, когда её гладишь. Кажется, она ещё не понимает, что у неё нет лапки .. Надеюсь,сегодня нам разрешат её забрать уже.. Больница дорогавато выходит.. Спасибо всем отозвавшимся.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #26
    По собственному опыту поняла, что пристроить, спрашивая у знакомых, врядли получится (( Тем более, киса без лапки.. Нужно давать объявки в газеты, на форумы. Мне звонили после объявок в "Время Ч", "Одесская жизнь", "На пенсии"... Попробуйте дать объявки в разные газеты. Желательно размещать также фото. Это хорошо работает! Удачи в пристройстве. Она должна найти хозяина! Возвращать на улицу жалко.. Она ведь не смогла убежать от собак на четырёх лапках.. Что уж говорить про три.. ((

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Mariya_e Посмотреть сообщение
    Ок, в понедельник занесу.
    Спасибо огромное - пока справляемся. Большое спасибо всем неравнодушным - помогли очень и очень. Мы кошечку из клиники забрали - она сейчас на передержке. Две недели до снятия швов будет жить на дому. Будем давать объявления - может она кому-то приглянется. Сделаем ей фотосессию - покажемся шикорой публике. Будем благодарны за помощь в пиаре)
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное - пока справляемся. Большое спасибо всем неравнодушным - помогли очень и очень. Мы кошечку из клиники забрали - она сейчас на передержке. Две недели до снятия швов будет жить на дому. Будем давать объявления - может она кому-то приглянется. Сделаем ей фотосессию - покажемся шикорой публике. Будем благодарны за помощь в пиаре)
    Давайте для пиара хорошие фотки - они залог успешного пристройства. Если надо написать хорошее объявление - могу помочь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Кися без лапки, на самом деле, не проблема. У меня живет кошка, которую я подобрала на улице без лапки в 5 месяцев. Ранку вылечили, кися стала просто шикарная))) она теперь гоняет и запрыгивает на шкаф, куда коты на 4 лапах добраться не могут!!!!! Так что главное, чтоб она была здоровенькая, а отсутствие лапки - не порок! Я себе свою Масяньку не представляю на 4 лапах.... ей 3 и так идет)))))

Кстати у нашей точно так же нет именно голени, а бедро осталось. Там образовался костный мозоль и когда она гоняет - спокойно на лапку наступает))))
    Последний раз редактировалось Марлен; 18.07.2010 в 13:36.

10. Вверх #30
    девочки, значит так... кошь в пятницу отвезли женщине на передержку. заплатили пока только за 1 неделю... конечно, она сражу же испугалась и залезла под диван... сегодня планирую заехать и посмотреть на неё, как у неё там дела, ну или в крайнем случае завтра. постараюсь сделать фотки. Мы с мужем очень хотим забрать девулю себе... к сожалению, это невозможно, так как живём не сами и нам не разрешают.. поэтому, постараюсь пристроить её в хорошие руки... спасибо всем за помощь..
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #31
    Расскажите как там кошечка,когда сьездите.
    Как будут готовы фотки создайте темку в Продам, а я помогу с пиаром по интернет доскам

12. Вверх #32
    Были сегодня у кисули. Дела у нас такие - в субботу разошёлся шов.. Жанна, женщина у которой сейчас кошка (назвали Нюшей) конечно отвезла в больницу, которая была ближе к ней.. Там врач сказал, что первый раз операция была сделана непривильно, кожи было слишком мало, чтоб натянуть на кость, которая сильно торчала.. ВОт и плучилось, что как только она смогла передвигаться вне клетки - всё разорвалось. При повторной операции - пилили кость, чтоб была возможность нормально натянуть кожу и зашить... бедная котейка.
    сейчас она чувствует себя хорошо,дома у Жанны, кушает, спит, ластится и муркает..
    Непонятно, почему врачи так отнеслись при первой операции, неделя лечения на смарку, и пришлось мучать животное повторно. Надеюсь, что теперь всё будет хорошо у кисули..
    Последний раз редактировалось Ksanurka; 20.07.2010 в 20:13.
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #33
    Телефоном сфоткали. На днях возьмем фотоаппарат и сделаем хорошие снимки.

Димка. 14.12.13

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, а кто из врачей оперировал в первый раз?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #35
    как зовут - не знаю... Но такой полный мужчина, светлый, лет под 40 наверное. Точно не скажу..
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для портер
    Итак, кошечка стремительно идет на поправку! Играется и очень любит когда ее вычесывают щеткой - почухаться сама она не может, к сожалению. Ходит в лоток, с другими животными не конфликтует. Ласковая очень.

Будем искать ей хозяев. Взять к себе пока не получается.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

17. Вверх #37
    А как она ходит?Какие есть особенности ухода за ней?Нужно ли еще лечение? Можете написать мне текст на кошку с контактами, и скинуть в личку.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Очень славная девочка, красивая)) А сколько ей лет?
    При правильном пиаре Лапа обязательно пристроится. Я бы пиар строила на жалости - нужен трогательный текст (это можно попросить Джулиан ))) и разместить везде-везде, в том числе объявления в газетах, с фотографией. Фото, которые Вы сделали, не подойдут, если честно - они "не цепляют", просто домашняя фотосъемка. Нужно нечто более душевное, советую обратится за помощью к профессионалу http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=404
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #39
    спасибо за совет. только я в командировке. муж работает. буду просить помочь с жалобным текстом. жаль девочку. она уже 3ю неделю на передержке. да и нам тяжеловато.. попробую конечно еще фотографу написать. она дама вертлявая. тяжело сфоткать.
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #40
    Большое сердце
    Малышка очень красивенькая! Пусть ей повезет с новыми хозяевами! Я таких животинок называю особенными! у них совсем другие характеры... пережитое горе и боль их учит))))

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права