|
Кстати, мой знакомый был на презентации этого фильма и говорил, что когда он выступал перед показом, то сказал, что лучше-бы он назвал свою студию "За Я". Правда или нет? Кто знает?)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На презентацию фильма были приглашены известные актеры, среди прочих был и Олег Янковский (интересно, сколько ему заплатили?).
Так вот, я слышал интервью Янковского, который очень положительно отозвался об авторе и о самом фильме.
"За Е" - самое оптимальное...
Да, и в том числе глубокоуважаемая комик-труппа "Маски" пыталась оживить этот фильм. А что им остается делать - служителям музы?
Полагаю, что ни Маскам, ни Янковскому больших денег за их известность государство не платит. Платят частники.
Кому тут в телевизор?
Судя по всем вашим 5 сообщениям - вы козачек засланый!!! Что он сделал хорошего? А вы не знаете сами? Бл.. Вы не знаете кто это? А чего тогда спрашиваете? а если даете ссылки - то вы знаете лучше нас, и кто он и т.д.
Поэтому лучше раздавайте флаера зеленых на перекрестках и в переходах - там хоть ни кто матом не пошлет, не хотят - не взяли, чем тут Ваньку лепить, а за социологические опросы - платить надо батенька, даже шаровикам на этом форуме.
Вы озаглавили тему - Вячеслав Крук: политик, бизнесмен, эколог , добавили бы меценат, Герой Украины или? Надо было начинать с или... я думаю, услышали бы намного больше.
2 Mik2: Вы считаете, что эта тема создана с целью проведения социологического опроса? Ошибаетесь, уважаемый. А если у вас есть информация по "или", так поделитесь, другим интересно!
Mik2, может быть Вы поверите мне, как человеку, знающему Destin, что он опросов не проводит, и знает о Круке многое, и не по наслышке. Для того, чтоб бросаться такими обвинениями надо иметь основания, а не подозрения.
Скептик, при таких делах, как мы имеем, историки, вскоре не понадобятся, как и искуствоведы, экологи и пр. интелегенты.
Мне очень нравится "За Я" - это прямо рецензия на фильм.
Наверное, за приХватизацию 3,0 га на Французском бульваре, 89![]()
А "Инто" - это кажется из трастовой компании "Инто"...Дочки "Соло"...
Об "Инто" у меня воспоминаний три. Все ОЧЕНЬ плохие.
Или....Вячеслав Крук: политик, бизнесмен, эколог или ...?
![]()
Одесса: местный лидер БЮТ сложил полномочия
Лидер фракции БЮТ в Одесском горсовете и глава местной ячейки этой политической силы Вячеслав Крук сложил полномочия. Соответствующее заявление он сделал на пресс-конференции во Всемирном клубе одесситов.
Поводом для этого послужили негативные высказывания однопартийцев В. Крука относительно позиции городского отделения БЮТ в вопросе установки памятника Основателям Одессы. Напомним, фракция в полном составе проголосовала за восстановление монумента.
Политик заявил, что сейчас существуют «системные нестыковки» его позиции и позиции БЮТ. «Молчать об этом я не могу, говоря и высказываясь на тему памятника Екатерине и основателям Одессы», – цитирует В. Крука агентство «Репортер».
Признавая, что его позиция идет вразрез с позицией партии, политик, тем не менее, намерен остаться рядовым членом политической силы.
«Если же партия посчитает, что я недостоин быть даже рядовым членом, то это будет уже решение партийных руководителей, – подчеркнул он. – Значит, я буду беспартийным».
При этом В. Крук официально не информировал руководство БЮТ о своем решении, посчитав, что об этом достаточно сообщить через СМИ.
Реакция боссов блока пока неизвестна.
http://odesinform.com.ua/index.php?news=2089&p=sin&r=1
Основной системной нестыковкой для меня всегда было то, что он являлся руководителем городского отделения БЮТ. Учитывая его более чем теплые отношения с Боделаном и Семья, сложно было даже предположить, что он станет главным, так сказать, оппозиционером в городе.![]()
Все перемены к лучшему!
О боги - еще один великомученик - сложил полномочия .... жуть ... аки поверженный ангел ....
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
отец Ю.КРУК отозвал свою подпись в коолиции!!!!!
к чему б это ?? наблюдаеться синхронность.
что то предложили синие??
ЗаКручинились?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки