|
До Нонг Нуч добирались очень просто, в зависимости в каком отеле вы остановитесь, отходите от отеля пару кварталов и останавливаете, то что сейчас в Патае называется Тук-Тук и договариваетесь о цене, от этого Ботани Беач, с нас вообще попросили по 50 бат с человека в обе стороны, мы даже не торговались. Или выезжаете на Сукхумвит роад и там та же процедура, там только таксисты будут сговрчивее. Ну ик онечно же правильно выберете сторону в которую надо ехать)))))
Погода была классная правда два последних дня были дожди, но это дождь на час на два, суточных не было.
Перелет был с Этихад, Аэросвит вообще не стоит рядом по сервису, если будете лететь через АбуДаби, то будет с чем сравнить.
Удачи и спокойной поездки, будут вопросы задавайте
Спасибо . Мы летим МАУ+ Этихад. Вы были в Храмовом комплексе Ват Ян( возле Нонг- Нуч)?
Нет в Ват яне м ыне были, ездили с ребенком, потому выбирали то тчо ей тоже будет интересно, мы в основном по растениям и зверушкам)))))))
но я думаю, что можно будет также просто съездить
Тогда вопрос про зверюшек: в зоопарке Као-Кео(?) были?Если были, то как добирались?
П.С.Извините за назойливость
Да там были, доехали на Тук Туке до Сирачи, там пересели на местный, но если не знаете, то здесь луше взять экскурсию через гида, там понравилось
Шоу трансвеститов идите в любой день, прямо там за час можно купить билеты, там где вам захочется, ане там где купит Саяма после получения отката)))
съездите на полет гиббона! суперский аттракцион. можно и с детками лет от 12. мы получили громадное удовольствие. это в том же Кхао-Кхео проходит. думаю, можно совместить зоопарк и гиббона. мы так и сделали и не пожалели![]()
Социальные закладки