доберман или дог ПОД машиной??? хм.... не верю...
рядом - может быть... но смотреть же надо....
имхо не правы обе....
но неадекватов надо наказывать
|
доберман или дог ПОД машиной??? хм.... не верю...
рядом - может быть... но смотреть же надо....
имхо не правы обе....
но неадекватов надо наказывать
Коварная собака, которая легла между колёсами, и, как на зло, мимо проходила Екатерина. Это был не её день.
Как-то видела котёнка на проезжей части, половина которого была размазана по асфальту машиной. Понятно, что вины водителя там нет. Но страшные чувства захлестнули меня в тот момент. Тяжело себя контролировать, когда животных любишь больше, чем людей...
Кстати, есть ли свидетели случившегося, кроме пострадавшей стороны?
Что Вы говорите ?
А представить себе это слабо ? (если брать конкретно данную ситуацию)
Каждый раз, перед тем как тронуться с места на авто, обходим машину со всех сторон, потом становимся на коленки и смотрим, ни чего ли под машиной у нас не сидит ?(если грязно и мокро, то подстилаем, чтобы не испачкаться)
Все такие умные я смотрю, сноски из правил ПДД "копипастят"...
вчера с друзьями отдыхали на Гребном канале, ну и ждали машину на остановке, возле заправки. так вот там есть пешеходный переход. машины летают страшно, фур пипец много. и смотрим появилась собачка на дороге и как-бы пытается перейти дорогу, честно, незнаю у кого как, но я уже представил себе ужасную картину. и вот эта собачка подбежала к пешеходному переходу и по нему начала переходить. к счастью машин , в этот момент оказалось очень мало и первая машина успела притормозить, на встречную полосу я даже не успел посмотреть, но там тоже оказалось чисто и она успешно перебежала. облегчение было такое, что слов нету. к сожалению рано или поздно, что-то нехорошее там таки случиться, так как поток сумасшедший и.....
по теме, девушку жаль, да я уверен что она не виновата, сколько наблюдаешь картин, как те же кошки вылазят на колесо и сидят на нём, вроде ж убегают когда слышат шум, но случается же что и не убегают. только не пишите, что вы тут все поголовно ходите вокруг машины каждый раз и проверяете, кто там и где притаился.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мда в любом случае
тетке не стоило вмешиваться...никакого права она на избиение девушки не имеет
Лишь бы что-то написать
Оказывается, что данная ситуация четко регламентируется правилами ПДД (к счастью, собачки) и если бы все водители эти правила соблюдали - то животным вообще боятся нечего...
Интересно, а если бы песик заснул на половичке под входной дверью и когда хозяева открывали дверь - то ударили его, на какие правила тут ссылаться можно?...
Ведь это также вызвало бы у любительницы собак такой приток адреналина, что все бы покрошила в мелкую соломку
Правила между прочим кровью писаны!И про двери входные есть наверняка.
А если б девушка глянула под авто,то и не было б ничего!
Ну мы же не знаем, где именно там эта собаченка пряталась...Может даже если бы девушка стала в коленно-локтевую позицию, то могла тоже собаку не заметить...
Ведь в тех же правилах не сказано, как именно должен производиться осмотр машины..
В любом случае, тут палка о двух концах...с одной стороны, конечно не помешало бы перед отъездом заглядывать всегда под машину...с другой стороны, это не гарантирует что животное обязательно увидят
Думаю что я задом проехал поболее чем некоторые здесь передом!
ну так и прдставь тогда КАК МОЖНО не заметить ДОГА или ДОБЕРМАНА под машиной? Вот как вы себе эту картину представляете?
И как они вообще туда поместились?
И девушке не огрызаться "чего вы кричите" надо было, а извиниться как минимум. А если девушка еще и в ответ пихать стала, так я б тоже, наверное, из себя вышла. Мало того, собаку мою сбила, ездит и собаку в метр высотой не замечает, так еще и огрызается
вы читать умеете? нигде не написано , что сбита хозяйская собака(дог или доберман).Под машиной притаился двортерьер, котрорый во время ссоры благополучно сбежал......... а хозяйка собаки "в метр высотой" шла мимо и "наехала".... бррр, что за народ, сами себе напридумывают и крайних ищут.Читайте ТС внимательно.
Интересно, а если бы вместо девушки "качек" какой был, тетка тоже бы полезла его правилам учить и стала бы заставлять под машину заглядывать?)))))
а двортерьера сбивать можно, что ли?
и хамить в ответ?
Это раз.
и дватакая тетка и на качка бы бросилась. если она собачница и любит собак, то мимо такого не пройдет
сбивать нельзя , но несчастный случай имеет место.Так давайте всех , кто не смотрит под машину избивать начнем............И если бы на качка бросилась- не известно кто пострадал бы больше.
Социальные закладки