Тема: Говорова/Армейская

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок
    Кажется из кирпича нельзя строить высоту монолита.Ограничение 2,70.Не утверждаю.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для капуста
    Ассоль и будова-две большие разницы. как говорят в одессе. Ассоль строит посередине между бывшим депо и бывшей военской частью. строит очень медленно. ни в какие сроки катострофически не вкладывается.кредита на нее нет, т.е. документы у строителей сильно не в порядке. еще они строят на Червоном хуторе дом. там вообще из за отсутствия электричества простояли чуть ли не полгода. кокроче-я бы себе у них квартиру не купила! у ЧГС купила бы а у ассоли-ни за что!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для капуста
    прямо перед Ассолью, по фасаду заканчивает строительство ЖК Одиссей. тоже не торопится. уже все сроки прошли. но те не менее здается уже почти. цена та выше долларов на 300. уж лучше там автор берите. это уже не кто в мешке.после Н.г точно ремонтик начнете. а Ассоль врядли даже через год сдастся. скорее 1.5-2!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для крыс
    Спасибо, но я лучше сейчас все-таки подожду.
    мне не горит, а ценам расти уже дальше некуда.
    Но информация про Ассоль интересная, спасибо - тото мне ничего абсолютно по ней найти не удалось.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Кажется из кирпича нельзя строить высоту монолита.Ограничение 2,70.Не утверждаю.
    Согласно нормам ДБН по сейсмике принятыми в этом году, в Одессе с этого года из кирпича больше 5-ти этажей строить нельзя!
    Если кому очень надо, могу найти где это написано.

Нашел - все тот же ДБН В.1.1-12:2006 Будівництво в сейсмічних районах:
    3.10.8 Высота этажа зданий с несущими стенами из штучной кладки, не усиленных железо бетонными включениями, не должна превышать при расчетной сейсмичности 7, 8 и 9 баллов соответственно 5 м, 4 м и 3,2 м. При усилении кладки железобетонными включениями высоту этажа допускается принимать соответственно 6 м, 5 м, 4,2 м.
    Последний раз редактировалось Магистер; 29.10.2007 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права