Тема: "Задонбасс" жжот !

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от avp
    я смотрю мне таки придется убить день, на то что бы собрать все цитаты обгаживания друг друга, раз вы это не видите.
    Сделайте одолжение... Только с самого начала, может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой :twisted: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Oldman
    [
    Да я "враждую" только с хамами.
    Вам оруженосец не нужен Дон Кихот Вы наш ? :twisted:
    Извините, так воспитали. .
    Стоять в мороз на площади и орать "Нас багато, нас не подолаты" :P
    И еще мне не нравятся люди, которые не хотят отвечать за свои слова..
    не буду Вас обижать, а то точно замкнётесь :wink: :twisted:
    Знаете, как маленькие дети. Я не говорил, я не писал, это не мое, и, вообще, отстаньте от меня, я писать хочу..
    Ох уж эти розовые, вечно что-то напридумывают ...
    Что же ты неправду говоришь? .
    Да я вообще кристально чеснейшая натура
    И сердитое молчание в ответ.
    Это просто уважение к собеседнику :twisted:
    Вот это все мне не нравится.
    Ну не вешаться же Вам теперь ? :P
    А враждовать? Ну зачем? Нет такой необходимости. Вы можете привести примеры моих враждебных выпадков? Я знаю 3-4 случая, и все они заслуженны, с моей точки зрения.
    Ну а это к АВП :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Мне следовало чуть-чуть подождать
    Повторюсь ещё раз. Я задаю вопросы, а вы (толпой) пытаетесь меня на что то спровоцировать) неужели нельзя сторого придерживаясь 4-х пунктов ответить на них? и все? я же не прошу ничьи комменты, я прошу ответить конкретно на 4 вопроса))

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    Indeets,
    может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой ...
    Напомнило период дет. сада : "а он первый начал, а я, а вот я...а он.." Умнее быть можно? и раз и навсегда прекратить вражду? Или без этого не весело живется?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Indeets
    А "инкогднито" на задонбассе наверное индеец, точно он наверное, хотя не уверен.
    Опять попытки оскорбления ? С чего бы это мне постить на задонбассе ? Да ещё и такой даунизм, как пишет Инкогнито ?
    Индеец, не в коем разе, я как раз специально слово наверное добавил, а значит сомнение, отрицание, скрытый смысл, шутку в конце концов, эх вы ... оранжевые , чуть что так в драку ! :twisted:

Сделайте одолжение... Только с самого начала, может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой?
    Кому доХтера ? :twisted:

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    Повторю 3 раз для тех, кто и сейчас меня не понял:

Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВРАЖДУ МЕЖДУ НАРОДОМ ОДНОЙ СТРАНЫ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ НЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОВО?
    Или мне это нельзя, и здесь вообще мужской клуб и все такое?))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Извините, так воспитали. .
    Стоять в мороз на площади и орать "Нас багато, нас не подолаты" :P
    Ну Вас-то, я погляжу, воспитали в рабской покорности любой власти...
    не буду Вас обижать, а то точно замкнётесь
    Кстати ! Вы меня обещали уличить в неграмотности :lol: :lol: ! Где же Ваши правдивые доказательства, "кристально честнейший Вы наш ? Или честнейший гражданин - соврамши ?

avp
    Я задаю вопросы, а вы (толпой) пытаетесь меня на что то спровоцировать)
    Я ответил на вопросы или нет ?
    Вы хотите сказать, я не имею права обсуждать здесь другие форумы ? Вы мне запрещаете ??

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    Я ответил на вопросы или нет ?
    Я вроде не стала комментировать ваши ответы на заданные мной 4 пункта, или я ошибаюсь?))

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    avp, Замечательно! Метните еще пару слов бисера. Умнее станет сторона? А как Вы себе это представляете? Найти общего врага? Так я не ищу врага, я пытаюсь понять логику оппонентов. Предложите пожалуйста Ваше видение уменьшения агрессивности в теме "Политика". Если Вам интересно слушать обе стороны, так боритесь с хамством. Старайтесь облагородить разговоры, а не сравнивайте всех тех, кто Вам ответил, с свиньями. Да, очень удобно, "Перестану метать бисер" и поставить несколько скобок, в смысле шутка была. Очень приятно!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Oldman, я поняла. вам не хватает ссор и много разговоров. Простите, что была дурой и пыталась возвать к миру сторон. очень ошибалась, до свидания))

11. Вверх #31
    Ну Вас-то, я погляжу, воспитали в рабской покорности любой власти...
    Нет, просто наверное хвалённой оранжевой культуре и интеллигентности :twisted:

12. Вверх #32
    ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ
    Кто не хочет ? Вы сначала попытайтесь разобраться, кто оскорбляет, подтасовывает, врёт, а уж потом требуйте "заканчивать"...

JIacKaBbIu DywuTeJIb
    как раз специально слово наверное добавил, а значит сомнение, отрицание
    А зачем было тот бред вообще писать, а ? "Сомнение выразить" ? Или попытаться укусить из-под забора ?
    Кому доХтера ?
    Я же не поленюсь, найду "голубые перлы" тех времён... Опять опозорю ...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от "Indeets
    [quote
    А зачем было тот бред вообще писать, а ? "Сомнение выразить" ? Или попытаться укусить из-под забора ?
    Вам думать о чём-то хочется вообще ? Для кого бред, а для кого просто юмор и умение посмеятся над собой
    Я за здоровый и хороший смех - ищите, позортесь :twisted:
    Вы хоть и взрослый, но ведете себя, как дурной ребенок : а он первый начал, а вы, а я, а он ... :wink: (оскорбить не пытался :P ) Я буду уже так в скобочках помечать, чтоб форум потом не перезагружать не нужными обЪяснениями :twisted:

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Кто не хочет ? Вы сначала попытайтесь разобраться, кто оскорбляет, подтасовывает, врёт, а уж потом требуйтеи "заканчивать"...
    Объясните мне одну такую вещь... когда вы приходите в дурку и вас пытаются оскорбить, что вы делаете? кидаетесь в драку или игнорируете и таким образом прекращаете инцендент? Я никого не называю дураком (для любителей цепляться за слова), но для чего разбираться кто первый начал и кто больше виноват? Это приводит только к тому, что все не заканчивается, а продолжается. И я ни от кого ничего не требую, я СПРАШИВАЮ. Боже, как сложно общаться... когда тебя категорически отказываются понимать и уже изначально агрессивно настроены, но самое главное что ничего не хотят делать к шагу понимания либо примирения ) С вами я тоже лично попрощаюсь. До свидания. пойду лучше поем и буду слезно умолять админа, что б он сделал для меня раздел политика невидимым, дабы никто больше не падал в моих глазах (что очень не приятно осознавать)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от avp
    Я никого не называю дураком (для любителей цепляться за слова),
    Старая мудрая истина:""Дураки "проявятся" сами"" :P :twisted:

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, с днем рождения, Андрей! (уже из-за двери )))

17. Вверх #37
    ОК сейчас начну. А Вы потрудитесь ответить за свои слова и таки уличить меня в неграмотности .... очень жду...
    ищите, позортесь
    Я - позориться ? Не надо подтасовывать , плохо получается....грамоный Вы наш :lol: !

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    avp, Всего хорощего. И спасибо за совет "как это прекратить". Спасибо, что уточнили, что просто задали вопросы и ни разу не попытались продолжить беседу, например, со мной.
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #39
    .... очень жду...
    плохо получается....грамоный Вы наш :lol: !
    Ждите, желаю удачи в Вашем поприще , а для начала ставьте многоточие как положенно в русском языке и раз уж на то пошло пунутуацию сами то соблюдайте и читайте выше что я написал внимательнее по этому поводу :wink:

20. Вверх #40
    Поехали :
    Вы как-то писали недавно, что не голубой ни разу ? А тогда как быть с этим :
    но мою хОнду с бело-голубой символикой поцарапали,...
    ?
    А вот тута Вы и спалились окончательно, сдал Вас Ваш малолетний единомышленник :
    ЛД
    одни катаются с помаранчевой символикой, другие с противоположной, а пиво и воТку пЬём все вместе
    ReDCaT
    Кстати Тигра, у меня ведь у самого знакомые есть помаранчевые, за исключением некоторых фанатиков тож пьем пива-водка
    А так же :
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    И кстати, было бы прикольно, хотя врядле выполнимо, устроить поездочку двух колон в два ряда по одному и тому же маршруту, хотя раз, для примирения
    хЕх... вЕсело получиТся, а вопросов то сколЬко будет !!! :twisted: Может на самом деле замутимся без мордобития ? Я и репортаж по Одесскому каналу обещаю :wink:

Тигра, дождёмси что скажет глава оранжевых
    При этом Вы тщательно отбивались от админа : "это не я , а кто такой этот Душитель ???" :lol: ..
    Хамство - вторично.... Врёте, наверное, всегда ?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя