Сделайте одолжение... Только с самого начала, может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой :twisted: ...Сообщение от avp
|
Сделайте одолжение... Только с самого начала, может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой :twisted: ...Сообщение от avp
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вам оруженосец не нужен Дон Кихот Вы наш ? :twisted:Сообщение от Oldman
Стоять в мороз на площади и орать "Нас багато, нас не подолаты" :PИзвините, так воспитали. .
не буду Вас обижать, а то точно замкнётесь :wink: :twisted:И еще мне не нравятся люди, которые не хотят отвечать за свои слова..
Ох уж эти розовые, вечно что-то напридумывают ...Знаете, как маленькие дети. Я не говорил, я не писал, это не мое, и, вообще, отстаньте от меня, я писать хочу..![]()
Да я вообще кристально чеснейшая натураЧто же ты неправду говоришь? .![]()
Это просто уважение к собеседнику :twisted:И сердитое молчание в ответ.
Ну не вешаться же Вам теперь ?Вот это все мне не нравится.:P
Ну а это к АВП :twisted:А враждовать? Ну зачем? Нет такой необходимости. Вы можете привести примеры моих враждебных выпадков? Я знаю 3-4 случая, и все они заслуженны, с моей точки зрения.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Повторюсь ещё раз. Я задаю вопросы, а вы (толпой) пытаетесь меня на что то спровоцировать) неужели нельзя сторого придерживаясь 4-х пунктов ответить на них? и все? я же не прошу ничьи комменты, я прошу ответить конкретно на 4 вопроса))Мне следовало чуть-чуть подождать
Indeets,Напомнило период дет. сада : "а он первый начал, а я, а вот я...а он.." Умнее быть можно? и раз и навсегда прекратить вражду? Или без этого не весело живется?может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой ...
Индеец, не в коем разе, я как раз специально слово наверное добавил, а значит сомнение, отрицание, скрытый смысл, шутку в конце концов, эх вы ... оранжевые , чуть что так в драку !Сообщение от Indeets
:twisted:
Кому доХтера ? :twisted:Сделайте одолжение... Только с самого начала, может сами наконец-то увидите, кто сыпал оскорблениями и угрожал физической расправой?
Повторю 3 раз для тех, кто и сейчас меня не понял:
Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВРАЖДУ МЕЖДУ НАРОДОМ ОДНОЙ СТРАНЫ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ НЕ ДУМАЮТ ОДИНАКОВО?
Или мне это нельзя, и здесь вообще мужской клуб и все такое?))
Ну Вас-то, я погляжу, воспитали в рабской покорности любой власти...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Кстати ! Вы меня обещали уличить в неграмотности :lol: :lol: ! Где же Ваши правдивые доказательства, "кристально честнейший Вы наш ? Или честнейший гражданин - соврамшине буду Вас обижать, а то точно замкнётесь?
avp
Я ответил на вопросы или нет ?Я задаю вопросы, а вы (толпой) пытаетесь меня на что то спровоцировать)
Вы хотите сказать, я не имею права обсуждать здесь другие форумы ? Вы мне запрещаете ??
Я вроде не стала комментировать ваши ответы на заданные мной 4 пункта, или я ошибаюсь?))Я ответил на вопросы или нет ?
avp, Замечательно! Метните еще пару слов бисера. Умнее станет сторона? А как Вы себе это представляете? Найти общего врага? Так я не ищу врага, я пытаюсь понять логику оппонентов. Предложите пожалуйста Ваше видение уменьшения агрессивности в теме "Политика". Если Вам интересно слушать обе стороны, так боритесь с хамством. Старайтесь облагородить разговоры, а не сравнивайте всех тех, кто Вам ответил, с свиньями. Да, очень удобно, "Перестану метать бисер" и поставить несколько скобок, в смысле шутка была. Очень приятно!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я поняла. вам не хватает ссор и много разговоров. Простите, что была дурой и пыталась возвать к миру сторон. очень ошибалась, до свидания))
Нет, просто наверное хвалённой оранжевой культуре и интеллигентности :twisted:Сообщение от Indeets
![]()
Кто не хочет ? Вы сначала попытайтесь разобраться, кто оскорбляет, подтасовывает, врёт, а уж потом требуйте "заканчивать"...ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАКАНЧИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ, ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ
JIacKaBbIu DywuTeJIb
А зачем было тот бред вообще писать, а ? "Сомнение выразить" ? Или попытаться укусить из-под забора ?как раз специально слово наверное добавил, а значит сомнение, отрицание
Я же не поленюсь, найду "голубые перлы" тех времён... Опять опозорюКому доХтера ?...
Вам думать о чём-то хочется вообще ?Сообщение от "Indeets
[quoteДля кого бред, а для кого просто юмор и умение посмеятся над собой
Я за здоровый и хороший смех - ищите, позортесь :twisted:Я же не поленюсь, найду "голубые перлы" тех времён... Опять опозорю...
![]()
Вы хоть и взрослый, но ведете себя, как дурной ребенок : а он первый начал, а вы, а я, а он ... :wink: (оскорбить не пытался :P ) Я буду уже так в скобочках помечать, чтоб форум потом не перезагружать не нужными обЪяснениями :twisted:
Объясните мне одну такую вещь... когда вы приходите в дурку и вас пытаются оскорбить, что вы делаете? кидаетесь в драку или игнорируете и таким образом прекращаете инцендент? Я никого не называю дураком (для любителей цепляться за слова), но для чего разбираться кто первый начал и кто больше виноват? Это приводит только к тому, что все не заканчивается, а продолжается. И я ни от кого ничего не требую, я СПРАШИВАЮ. Боже, как сложно общаться... когда тебя категорически отказываются понимать и уже изначально агрессивно настроены, но самое главное что ничего не хотят делать к шагу понимания либо примирения ) С вами я тоже лично попрощаюсь. До свидания. пойду лучше поем и буду слезно умолять админа, что б он сделал для меня раздел политика невидимым, дабы никто больше не падал в моих глазах (что очень не приятно осознавать)Кто не хочет ? Вы сначала попытайтесь разобраться, кто оскорбляет, подтасовывает, врёт, а уж потом требуйтеи "заканчивать"...
Старая мудрая истина:""Дураки "проявятся" сами"" :P :twisted:Сообщение от avp
JIacKaBbIu DywuTeJIb, с днем рождения, Андрей!(уже из-за двери )))
ОК сейчас начну. А Вы потрудитесь ответить за свои слова и таки уличить меня в неграмотностиСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
.... очень жду...
Я - позориться ? Не надо подтасовыватьищите, позортесь, плохо получается....грамоный Вы наш :lol: !
avp, Всего хорощего. И спасибо за совет "как это прекратить". Спасибо, что уточнили, что просто задали вопросы и ни разу не попытались продолжить беседу, например, со мной.
Люди! Будьте Человеками!
Ждите, желаю удачи в Вашем поприщеСообщение от Indeets
, а для начала ставьте многоточие как положенно в русском языке и раз уж на то пошло пунутуацию сами то соблюдайте и читайте выше что я написал внимательнее по этому поводу :wink:
Поехали :Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Вы как-то писали недавно, что не голубой ни разу ? А тогда как быть с этим :
?но мою хОнду с бело-голубой символикой поцарапали,...
А вот тута Вы и спалились окончательно, сдал Вас Ваш малолетний единомышленник :
ЛД
ReDCaTодни катаются с помаранчевой символикой, другие с противоположной, а пиво и воТку пЬём все вместе
А так же :Кстати Тигра, у меня ведь у самого знакомые есть помаранчевые, за исключением некоторых фанатиков тож пьем пива-водка
RССообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
При этом Вы тщательно отбивались от админа : "это не я , а кто такой этот ДушительТигра, дождёмси что скажет глава оранжевых![]()
???" :lol: ..
Хамство - вторично.... Врёте, наверное, всегда?
Социальные закладки