|
Спасибо всем, кто нам помогает))) говорила сегодня с проводниками, осталось только окончательно обговорить дату с Леной из Москвы, т.к. мы подстраиваемся под нее)))
Буду в Одессе в четверг после обеда, могу подьехать куда нужно)))
Девочки, а возможно будет потом проследить его судьбу в Москве или дальше в зарубежье? Чтоб его не отдали куда-то в клинику для опытов или не усыпили хозяева, которые не рассчитали силы для ухода за таким котом((((
Можно на 100%. Лена клапа много лет занимается бездомными животными и их лечением и пристройством, ведет каталоги пристроенных в другие страны, переписывается с хозяевами, получает фотографии. Она любит животных и болеет за них всей душой также как мы, я за нее поручусь как за себя - не отдаст она Илью кому попало.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На выходных могу денюшку для Илюшенки передать. Как это сделать?
Напишите мне свой телефон в личку. Я Вам позвню и договоримся.Спасибо
Спасибо kashatinka за денежки на Илью![]()
Спасибо Оле Ш@покляк за 50 грн на Илью. Передам Саше.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Оксана!!! за денежку для илюши)))))))))
Огромное спасибо Peai и СбИтАя_лЕтЧиЦА за помощь![]()
Рада помочь !!! Очень надеюсь всё будет в порядке и найдутся достойные хозяева Илюшику...
Девочки , хочу дать 50 грн на Ильюшу. Могу завтра в центре встретиться и передать. Очень хотела забрать себе его, но дома скандал, семья не дает да и мои коты ревнивы очень,будут бить его. Я прочитав статью плакала до сих пор хожу под впечатлением. Я и вдальнейшем хочу ему помогать.
Dum spiro spero
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня говорила с Леной из Москвы. Она готова принять нашего Илюшу. На следующей неделе он едет в Москву)))) так что времени у нас осталось несколько дней. Крайний срок его отправки - суббота.
Вопрос вот в чем: Илюшу нужно встретить в Москве с поезда и отвезти на Шоссе Интузиастов к Лене, т.к. она без машины. А таскать кота после дороги по метро - опасно.. есть у кого-то родственники в Москве или друзья, кого можно было бы попросить?
Спасибо большое Kiki Morroy за денежку для Илюши)))))
Марлен
Напишите на
http://mauforum.ru/viewforum.php?f=2&sid=a9091265737cbfd9f4c7a4264956 a7f5
Может помогут Илюше в Москве.
Социальные закладки