Magne, вообще-то говорят "ехать по Днепр_"Как ни странно, но так короче и удобнее
|
Magne, вообще-то говорят "ехать по Днепр_"Как ни странно, но так короче и удобнее
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
только при очен сильных дождях (по крайней мере части на Днепр. дороге)На поскоте ещё затапливает Заболотного и Затонского
всю жизнь жил на паскоте и никогда не помню чтобы заливание заболотного, марсельской вызывало такие последствия как на 1, 2 заливном !!!Сообщение от Magne
воды не больше чем по щиколодку, и вода сразу уходит по коллекторам !
если кто что помнит большее калитесь! !!!
хех
хрю
avp,
Просто дальнейшее узнавание привело бы к целой статье, а на тот момент мне нужна была быстрая инфа, которую я и получил от МЧС. Они бы никогда не сказали, куда их эвакуировали и где им теперь жить. Тамошнюю пресс-службу не интересуют социальные вопросы и такие подробности.супер))
Кому тут в телевизор?
Я в этот тяжёлый понедельник на работу добралась к 11 вместо 8 (с Черняховского до Сахарного завода), а домой вместо 17:30 в 19:30...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
сегодня попал..хорошо хоть на машине был
Вижу цель, не вижу препятствий
сегодня опять затопило пересыпь![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
German, не удивительно..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Такого как сегодня я еще не видел. После дневного дождя уровень воды еще вырос. Из канализации вода хлещет, как из гейзера. Не первый раз вижу потоп на Пересыпи, но сегодня явно были побиты все рекорды.
что меня не убьет, сделает сильнее
как всегда я сегодня опять переплывал пересыпь - маршрутка отказалась ехать дальше и всех высадили под дождь,но он скоро прекратился,под рукой была мобила,поэтоу есть 78 фоток ,но ни одну не могу скинуть на форум - пишет предел закачки
Sanches, кинь мне на мыло, я выложу..
Да уж, вчерашний и сегодняшний дожди снова затопили многострадальную Пересыпь. Смотрела городские новости, так люди просто по пояс в воде переходили улицы, женщины прямо в платьях, а мужики совершенно без стеснения снимали в брюки и в одних труликах переплывали на другую сторону, а что им бедным ещё оставалось делать? И смех и грех :lol:
SanchesА с этим пределом закачки нужно что-то делать :wink: и в самом деле, сколько интересного мы не может показать другим и увидеть, то что хотят показать другие нам, жальпод рукой была мобила,поэтоу есть 78 фоток ,но ни одну не могу скинуть на форум - пишет предел.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, Пересыпь жалко. Тоже смотрел новости. Поразило, как в доме у одного пенсионера от сырости начали из пола рости сорняки.
И с закачкой тоже надо чего-то решать.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
я с дачи в машине ехал через какието чигири по окружной люди с паскота до дачи добираются 7 часов и жгут по 35 литров бензина...машина чуть не глохнит...все кто вней находились были на грани нервного срыва..от пересыпи и до нее люди ходят пешком так как транспорт туда не пускают..вообщем как в фильме послезавтра так что скоро мы опять все умрем!!!!
а еще говорят что там возле моста дом поламался потому и закрыли дорогу...но это все слухи
Вот сегодняшний потопик
Вот правда Канатную я первый раз видел чтоб затопило
еще...
Николаеву сегодня тоже не повезло
P.S. Качество фоток не очень так как снималось на ходу из машины![]()
Да что там Канатную - Дерибасовскую затопило возле Гаванной! Там люди по колено ходили... Есть фотки - не могу добавить, не пускает. Кричит, мол Ошибка загрузки...
Кому тут в телевизор?
Ну Деррибон всегда затапливало возле овощного, один раз так залило что даже овощной был в воде по косточки
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Социальные закладки