Тема: Что б держалось без гвоздей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для spichka
    В Одессе есть фирма: "Тира ЛТД" - где то в районе Б.Арнаутской-Преображенской, кода то тел. был: 379250, они занимались агдезивами 3М. Можно еще через киевское представительство 3М: 044-490-57-77, 490-57-75 или фирму "Капри"(тел. не не нашел): там дешевле. Во всяком случае рекомендую пользоваться 2хсторонним скотчем 3М, товар из серии made in Starokonka ведет себя непредсказуемо.

2. Вверх #22
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    кароче идёш на малину и говориш, дайте жидкие гвозди....продаёться в таких тюбиках больших, как силикон, стоят 20 гривен, для твоих целей можно без пистолета обойтись, КАК, подскажут продавцы, я выдавливал молотком
    а поменьше не бывает мне так много не надо

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не замазать... плитка в ванной
    Жидкие гвозди

легко отчистить если нужно будет снять

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    жидкие гвозди....только отдирать потом будет проблема
    так и называются - "жидкие гвозди"? а сколько стоят приблизительно? Какой лучше марки взять, чтоб надежнее?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    передо мной тож стояла такая задача - в облицованной ванной повесить полочку на которой будут находится все фишки - шампуни, мочалки, крема, геля, пасты, пенки и пр и пр и пр - вышла простым способом - купила полочки напрозрачных присосках - такие присоски у меня в ванной мокрое белье выдерживают (вот именно чтобы не сверлить дырки повесила веревку на 2х больших присосках) - замечательно все держит.
    Есть еще способ чтоб присоски держались намертво (хотя я его не использую - у меня и так все держится) - присоску намачиваешь чуть-чуть (можно дыхнуть просто на нее) + брызгаешь лаком для волос = не отдерешь
    И что, выдерживает "все фишки - шампуни, мочалки, крема, геля, пасты, пенки и пр и пр и пр -"?????????? У меня мыльница на присосках раз в два месяца падает стабильно, а тут вес все же побольше ....

6. Вверх #26
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Жикие гвозди стоят 20 гривен, есть чуть дороже, помоему это не те деньги что бы искать меньшую тару
    хотя полагаю что если поискать то можно найти, но смысл?

7. Вверх #27
    Mystic soul
    И что, выдерживает "все фишки - шампуни, мочалки, крема, геля, пасты, пенки и пр и пр и пр -"??????????
    мне казалось я понятно написала что держит
    У меня мыльница на присосках раз в два месяца падает стабильно, а тут вес все же побольше ....
    у меня белье мокрое висит на них ...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    у меня белье мокрое висит на них ...
    Заинтриговала... А можно поподробнее, фирма какая, может фотку выложить... А то у меня тож максимум мыльницу выдерживают, и та тоже периодически падает.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для spichka
    Насчет жидких гвоздей: вещь хорошая, но при одном условии: если одна из склеиваемых поверхностей обладает эффектом смачивания и не подвергается нагрузкам. Зараня предвидя реплики тех у кого что то там долго и класно висит на жидких гвоздях и тд, сообщаю: пользовался и не раз. Поверхности класса плитка-пластик-металл-стекло при хоть небольшой физической нагрузке приклеиваются не надежно. Отваливается в любой момент. Не верите - эксперементируйте.

10. Вверх #30
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я тут подумала.... ну да Может тасе и повезло с присосками, они все же разного качества бывают... но таки сделать крошечные дырочки в швах разумней. Теперь вопрос что туда загонять в качестве крючков-держалок, что б было аккуратненько?

11. Вверх #31
    Mystic soul
    ну присоски как присоски... диаметром 5 см, продавались в наборе с полкой - такие наборы для ванной продаются железные, из прутиков как оцинкованные (?) - полочка на 3 секции в районе 120 грн
    + чтобы не сверлить плитку в ванной купила такие же ключки на присосках для банных полотенец - крючек в районе 12 - 15 грн - фирму не скажу, т.к. не обратила внимания.
    + такая же мыльница.... чтоб отодрать ее помыть - вот это для меня проблема...
    Если честно еще не разу не сталкивалась с проблемой с присосками, наверно потому как не дешевые они...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Заинтриговала... А можно поподробнее, фирма какая, может фотку выложить... А то у меня тож максимум мыльницу выдерживают, и та тоже периодически падает.
    Вот и я о том же!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права