Александр К., может ты и прав. но я все равно не сильно на это расчитываю.
Александр К., может ты и прав. но я все равно не сильно на это расчитываю.
Расчитывать надо на лучшее, а готовиться к худшему. И жизнь прекрасна.
avp, я шифровалась. :oops: :lol:
Vanilla, в след раз пиши рядом большими буквами "Аня, сходи к офтальмологу"
Alexandr, не умею так)
Входная дверь открылась. "Я дома", - сказал ОН, закрывая за собой дверь и снимая верхнюю одежду. С криком "Папка приехал" к нему выбежал улыбающийся пятилетний карапуз и запрыгнул на руки. Из комнаты выглянула и улыбнулась любимая жена. "Папка, пойдем я покажу, что мы сегодня с мамой сделали"... "Подожди, сынок, папа голодный. Сначала ужинать"... и т.д. и т.п.
Чем не идеально?![]()
Прямо как в американской сопливой мелодраме.)) Не, так не интересно.Сообщение от miss
miss
Не слушай VanillaПридёт время (пройдёт время) - она сама тааак захочет именно такую сопливую мелодраму... :wink:Прямо как в американской сопливой мелодраме.)) Не, так не интересно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Vanilla, а что здесь сопливого?А как интересно? Ссоры, жестокость, обман?
Мэри_Поппинс, каждому свое![]()
Интересно когда никто не впрадает в крайности - как в обман и жестокость так и во всеобщую благодать.Сообщение от miss
Не обижайся, мисс, я же не лично тебя комментировала. Просто такии картинки в жизни я ещё не видела.
Vanilla, но мы же говорим в этом топике про идеал![]()
missДа-да, помнится я уже читала такую надпись на воротах одного из концлагерей, в котором я была на экскурсии. :evil: :wink:каждому свое
А я потерял флэшку с фоткой, где я стою в Освенциме под воротами с надписью "Труд освобождает" и приглашаю заходить группу японских туристовСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук
Если быть точным, то фраза на воротах Освенцима (и такая же фраза есть ещё на некоторых других концлагерях) переводится не как ТРУД ОСВОБОЖДАЕТ, а ТРУД ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ. Что в принципе впрочем одно и то же.![]()
Мэри_Поппинс, Жук,
оффтопщики, млин ) накажу!
На самом деле Чешира очень сильно волнует такой аспект жизни как семья.Сообщение от Cheshirrrrrre
Че, реккомендую прочитать книгу Николая Козлова...
Это психолог, и у него есть книжечка, где на примерах написано, как построить если не идеальнуюю, то хорошую семью.. Там заложены принципы...
З.Ы. Семья у вас будет такой, какой вы её сделаете...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver,
Козлова я читал )
Сам считаю, что эти все наглядно-научные чужие пособия о том, как надо строить то или иное - это все популистика. Общие принципы хороши, но воплощать от корки до корки в риал лайф - это занадто.
Знаешь, 5 лет назад я всеми конечностями был за принципы Козлова. Сейчас женат. ХРЕН я эти принципы буду применять в личной жизни!!! Мне моё здоровье дороже.Это психолог, и у него есть книжечка, где на примерах написано, как построить если не идеальнуюю, то хорошую семью..
Сам Козлов, между прочим, развёлся - его жена не выдержала.
Magne, Cheshirrrrre, дык, я не говорил, что нужно полностью копировать с книги... Но в большинстве своём там правильно всё написано.. к тому же я говорил лишь о принципах... Любовь, доверие, взаимопонимание...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Именно с фамилией Козлов нужно преподавать институт семьи.
Угу, сапожник без сапог... Да-да, именно.Именно с фамилией Козлов нужно преподавать институт семьи.
Социальные закладки