|
Не знаю как 198 троянов, но то что неделю назад было все нормально - это еще не факт того, что они не могли появится.. ну поймала она одного трояна..ну наверняка он с нета начал еще кого-то цеплять... и пошло - поехало - начал себя модифицировать и прописывать где не лень..
У меня тоже такое было - словила трояна и он тут же начал подгружать другие вирусы, но нод все это дело ему "обломал".. Для спокойствия поставила себе 2 антивируса и радуюсь..![]()
Возможно, ты имеешь в виду это: Антивирусная утилита AVZ?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Регулярно наблюдал ситуацию, в которой стоит два антивируса и один убивает другой в зависимости от того, кто быстрее скачал новые базы.
Моё преддложение - на чистой системе(в зависимости от степени заражённости) ставить firewall. Уже как два года забыл(на домашней машине(Windows)) что такое вирус.
A book? Burn it!
firewall Не является антивирусной защитой..это не его функция и даже не его дело и предназначен он совсем для другого
Внизу главного окна есть ссылка "Complete antivirus protection". Нажмите на нее - запустится деинсталляция.
Деинсталляция нужна для выноса драйвера. Если бы его не было, достаточно было бы лишь удалить папку утилиты и ссылку на нее из автозапуска в реестре.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Да, было дело, но не то чтоб один убил другого, а просто они были несовместимы, решала сделать эксперемент, и проигнорировала сообщение о том, что это не безопасно.. итог все система умерла, сейчас стоит и firewall, и нод с авастом, мирно себе работают, никто никого не убивает.. бывает, то что пропустит нод - не пропустит аваст, пока не жалуюсь.. там будет видно.
Скачал эту утилитку. В описании про нее было как раз то что мне надо. Поэтому поехал сегодня испробовать ее. В результате при сканировании она НИЧЕГО не обнаруживала, за то при ее работе нод32 выбивал сооьщение, что троян модифицирован и предлогал его в карантин скидовать. Т.е. получается прога не толька не удалила трояна, она даже не видела его, так еще и активизировала его.
Этот AVZ - фигня!
Сидел год на Panda platinum 2006 сейчас Panda antivirus 2007 и забыл уже что такое вирус, а до етого были и касперские и ноды и все ето детские игрушки.(ИМХО)
Социальные закладки