Тема: ВИРУСЫ!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно лазил по нету и набрел на програмку (не знаю как ее правильно назвать) которая специализируется исключительно на троянах. А в моих случаях у нода всегда проблемы с ними.
    Может кто слышал о такой проге???
    поделитесь впечатлениями и желательно ссылочку
    В этих прогах частенько и сидят те самые трояны..
    все - таки лучше антивирус..

2. Вверх #22
    я насчетал 198 троянов!!! Если б кто рассказал - в жизни б не поверил. И что самое интересное неделю назад делал тоже самое у нее, все было в норме.
    Кто то может внятно объяснить как такое могло случиться?
    У самого стоит нодик и вобщем не жаловался, а увиденное заставляет задуматься.
    Не знаю как 198 троянов, но то что неделю назад было все нормально - это еще не факт того, что они не могли появится.. ну поймала она одного трояна..ну наверняка он с нета начал еще кого-то цеплять... и пошло - поехало - начал себя модифицировать и прописывать где не лень..
    У меня тоже такое было - словила трояна и он тут же начал подгружать другие вирусы, но нод все это дело ему "обломал".. Для спокойствия поставила себе 2 антивируса и радуюсь..

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    В этих прогах частенько и сидят те самые трояны..
    все - таки лучше антивирус..
    я б такой прогой воспользовалась... потом антивирусом... потом еще с бубном побегаю на всякий случай )) авось поможет
    Последний раз редактировалось Маруся; 15.10.2007 в 18:42.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Кстати, недавно лазил по нету и набрел на програмку (не знаю как ее правильно назвать) которая специализируется исключительно на троянах. А в моих случаях у нода всегда проблемы с ними.
    Может кто слышал о такой проге???
    поделитесь впечатлениями и желательно ссылочку
    Возможно, ты имеешь в виду это: Антивирусная утилита AVZ?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было - словила трояна и он тут же начал подгружать другие вирусы, но нод все это дело ему "обломал".. Для спокойствия поставила себе 2 антивируса и радуюсь..
    В том и дело что нод не обломал, 2 сидят и тот показывает, что они активны и ниче с ними нельзя сделать. Потом авастом пытался убрать, так тот ваще ...
    А шо ж у тя за машинка что два анти рулит????

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    В том и дело что нод не обломал, 2 сидят и тот показывает, что они активны и ниче с ними нельзя сделать. Потом авастом пытался убрать, так тот ваще ...
    А шо ж у тя за машинка что два анти рулит????
    Регулярно наблюдал ситуацию, в которой стоит два антивируса и один убивает другой в зависимости от того, кто быстрее скачал новые базы .

Моё преддложение - на чистой системе(в зависимости от степени заражённости) ставить firewall. Уже как два года забыл(на домашней машине(Windows)) что такое вирус.
    A book? Burn it!

7. Вверх #27
    User banned
    firewall Не является антивирусной защитой..это не его функция и даже не его дело и предназначен он совсем для другого

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    ...И ещё,экзэшник весит около 13-и метров,но что делать,если надо и после использования,его можно смело удалять....
    и что выдумаете? он теперь отказывается удаляться... пишет, что uninst.exe типа защищен...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    и что выдумаете? он теперь отказывается удаляться... пишет, что uninst.exe типа защищен...
    Сначала выйди из AVP,затем отключи службу в диспетчере задач,потом смело удаляй.
    А по сути,нашлось что-то?

10. Вверх #30
    User banned
    Внизу главного окна есть ссылка "Complete antivirus protection". Нажмите на нее - запустится деинсталляция.
    Деинсталляция нужна для выноса драйвера. Если бы его не было, достаточно было бы лишь удалить папку утилиты и ссылку на нее из автозапуска в реестре.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Внизу главного окна есть ссылка "Complete antivirus protection". Нажмите на нее - запустится деинсталляция.
    Деинсталляция нужна для выноса драйвера. Если бы его не было, достаточно было бы лишь удалить папку утилиты и ссылку на нее из автозапуска в реестре.
    ой, спасибо огромное ))) ну не могла я подумать, что эта прелесть удаляется нажатием на кнопочку "полная антивирусная защита". А по сути- нашла 1 программку, которую обозвала "не троян, а какая-то рекламная штука". Интересно, что это за зверь? за вирус не считается?

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    firewall Не является антивирусной защитой..это не его функция и даже не его дело и предназначен он совсем для другого
    В частности - контроль за попытками полезть куда-то...

Убить естественно он троян не может.
    A book? Burn it!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Гай Монтего Посмотреть сообщение
    Регулярно наблюдал ситуацию, в которой стоит два антивируса и один убивает другой в зависимости от того, кто быстрее скачал новые базы .

Моё преддложение - на чистой системе(в зависимости от степени заражённости) ставить firewall. Уже как два года забыл(на домашней машине(Windows)) что такое вирус.
    Да, было дело, но не то чтоб один убил другого, а просто они были несовместимы, решала сделать эксперемент, и проигнорировала сообщение о том, что это не безопасно.. итог все система умерла , сейчас стоит и firewall, и нод с авастом, мирно себе работают, никто никого не убивает.. бывает, то что пропустит нод - не пропустит аваст, пока не жалуюсь.. там будет видно.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ой, спасибо огромное ))) ну не могла я подумать, что эта прелесть удаляется нажатием на кнопочку "полная антивирусная защита". А по сути- нашла 1 программку, которую обозвала "не троян, а какая-то рекламная штука". Интересно, что это за зверь? за вирус не считается?
    Ну,троянчик,не "злостный" конечно,но избавься,чтобы "не позвал других..."
    Шучу

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Возможно, ты имеешь в виду это: Антивирусная утилита AVZ?
    Скачал эту утилитку. В описании про нее было как раз то что мне надо. Поэтому поехал сегодня испробовать ее. В результате при сканировании она НИЧЕГО не обнаруживала, за то при ее работе нод32 выбивал сооьщение, что троян модифицирован и предлогал его в карантин скидовать. Т.е. получается прога не толька не удалила трояна, она даже не видела его, так еще и активизировала его.
    Этот AVZ - фигня!

16. Вверх #36
    Новичок
    Сидел год на Panda platinum 2006 сейчас Panda antivirus 2007 и забыл уже что такое вирус, а до етого были и касперские и ноды и все ето детские игрушки.(ИМХО)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права