а у вас в первый раз???? или уже был?? корвалолом еще помажте. тоже хорошо помогает
|
а у вас в первый раз???? или уже был?? корвалолом еще помажте. тоже хорошо помогает
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девченки, а у меня на спине вылез. Раньше незнала, что такое вообще может быть. Сдала анализы, вот сегодня иду к соему врачу, будем думать что и как, так как возможно влияние на манюньку.
У меня при первой беременности не было, а при второй уже третий раз, видимо слабый иммунитет...
мне только алое помогло.
ни корвалол , ни сера из уха, даже попробовала ациком, потому что разросся на нижнию и верхнию губу. а алое за сутки сняло все.
Иногда читаю и удивляюсь) А герпес в крови уже есть и не убьёшь! И это даже хорошо, что организм уже знаком с этой болячкой и выработались антитела. Герпес залечивают от клинических проявлений. Ну ещё разве что препараты для поднятия иммунитета, что автоматом влечёт за собой понижение показателей этой бяки.
Выписывали оцикловир, за 3 дня всё прошло.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
При Герпесе, делайте очень крепкую заварку чёрного чая, промакивайте ватный диск, не до конца выжимая и прикладывайте к Герпесу. Повторяйте процедуру в течении дня, как можно чаще...при возможности конечно.Проходит ОЧЕНЬ быстро! И не надо ни каких мазанин и таблетосов!
Социальные закладки