Тема: Герпес на губе во время беременности

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а у вас в первый раз???? или уже был?? корвалолом еще помажте. тоже хорошо помогает
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а у вас в первый раз???? или уже был?? корвалолом еще помажте. тоже хорошо помогает
    Бывало уже, когда переохлаждение и прочие дела... но тогда я ж не беременная была и знала как с ним бороться...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Бывало уже, когда переохлаждение и прочие дела... но тогда я ж не беременная была и знала как с ним бороться...
    если бывало , то уже не так страшно, но все равно врачу своему позвоните. он назначит препарат. я забыла как он называется, пила тоже, так как герпес тоже выскакивал во время беременности.это чтобы в крови его убить

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, а у меня на спине вылез. Раньше незнала, что такое вообще может быть. Сдала анализы, вот сегодня иду к соему врачу, будем думать что и как, так как возможно влияние на манюньку.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    У меня при первой беременности не было, а при второй уже третий раз, видимо слабый иммунитет...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    мне только алое помогло.
    ни корвалол , ни сера из уха, даже попробовала ациком, потому что разросся на нижнию и верхнию губу. а алое за сутки сняло все.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    если бывало , то уже не так страшно, но все равно врачу своему позвоните. он назначит препарат. я забыла как он называется, пила тоже, так как герпес тоже выскакивал во время беременности.это чтобы в крови его убить
    Иногда читаю и удивляюсь) А герпес в крови уже есть и не убьёшь! И это даже хорошо, что организм уже знаком с этой болячкой и выработались антитела. Герпес залечивают от клинических проявлений. Ну ещё разве что препараты для поднятия иммунитета, что автоматом влечёт за собой понижение показателей этой бяки.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Иногда читаю и удивляюсь) А герпес в крови уже есть и не убьёшь! И это даже хорошо, что организм уже знаком с этой болячкой и выработались антитела. Герпес залечивают от клинических проявлений. Ну ещё разве что препараты для поднятия иммунитета, что автоматом влечёт за собой понижение показателей этой бяки.
    А чему удивляетесь?
    Понятно, что герпес есть у всех! Но его нужно контролировать , особенно при беременности. В крови убить , имею в виду, лишнее, чтобы показатели +- были в норме. Так надеюсь не удивительно

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    А чему удивляетесь?
    Понятно, что герпес есть у всех! Но его нужно контролировать , особенно при беременности. В крови убить , имею в виду, лишнее, чтобы показатели +- были в норме. Так надеюсь не удивительно
    Правильно надеетесь, не удивительно)) Потому как я расшифровала своё удивление некорректным объяснением. Понятно, что Вы имели в виду

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Выписывали оцикловир, за 3 дня всё прошло.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #31
    Новичок
    При Герпесе, делайте очень крепкую заварку чёрного чая, промакивайте ватный диск, не до конца выжимая и прикладывайте к Герпесу. Повторяйте процедуру в течении дня, как можно чаще...при возможности конечно.Проходит ОЧЕНЬ быстро! И не надо ни каких мазанин и таблетосов!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права