|
Народ.Я тоже далеко не фанат русского шансона,поверте...
У Меня есть приятель(однокласник бывший),он обожает этот стиль - настоящий трурашншансон,он реально фанатеет,его просто колбасит от этой музыки,он просто ничего другого не воспринимает,это очень печально на самом деле....И действительно как выразился DimBorgir Люди слушающие этот стиль не просто слушают музыку(да,товарищи русский шансон все-таки музыка,что бы вы там не говорили),он вникает в "глубокофилософские"
и что немало важно для него - ЖИЗНЕННЫЕ тексты!
эта музыка имеет огромнейшую аудиторию,Вы даже не представляете себе насколько она громадна...и Все Мы порой становимся невольными слушателями,которые оказались не в то время не в том месте(маршрутка,такси,муз.киоски)...
Да представляем мы насколько аудитория громадна...если на Бутырку в Киеве аншлаг по 200 грн....а 500 митолиздов или 1000 мазафакеров по 30-50 - это предел мечтаний.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пардоньте, я не понял - что, в Одессе метал-гиги по 150-250 российских рублей на залетных???????? Где можно оформить заявку на политическое убежище в Одессе??????
У нас в Ростове Мардук и Бегемот по 500 (100 грн) были в подвале и собрали каждый где-то по 300 чел. (Монстры, навроде УДО, WASP, ДИО собирают немногим (ну раз в пять максимум) больше народу при цене билетов от 800 руб.). Не, на местных, конечно, больше 250 (50 грн.) рэ не бывает... Вот именно в большей степени из-за цен (100 грн.) на поляков Decapitated в Ростовской Подземке было около 60 человек.
Тю...у нас местные вообще по 5 (да...бывает и такое) - 30 грн.![]()
Митол-гиги 30-40
50 грн - это вон Amatory и другие приезжие "звезды"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Настоящий шансон (Э. Пиаф, М. Матье, П. Каас, Л. Утесов, А. Вертинский) уважаю и иногда люблю послушать.
Блатной же "шансон" - местами.. причем очень редкими местами... (некоторые песни Розенбаума, Шуфутинского, Круга и некоторых других...) большинство же песен блатняка не перевариваю....
фуээ
Я самая счастливая...
Умерла Катя Огонек,30 лет, рак...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки