Спор спором но челу надо уложится в 400 значит AMD будет дешевле
|
Спор спором но челу надо уложится в 400 значит AMD будет дешевле
В 400 баксов с монитоором или чисто системник?....
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Если выбирать по цене\производительности, то думаю его выбор - АМД. Например за ту же цену мона взять АМД проц с более высокой частотой, чем Интел.
А как по моему, то АМД просто будет быстрее. А по температуре вот факты:
Ща у меня бежит фильм и сижу в форуме.. проц на 35 градусах (но ща и не жарко после дождя).
Во время архивирования примерно в обед - 43 градуса.
Я не думаю, что это горячо. Проц AMD Athlon64 3000+ на 939м сокете.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin а че за кулер что-то холодновато для A64 3000+
Боксовый, просто у меня сбоку висит 120мм кулер над видео - видать и до проца добивает![]()
ТЫ его гнал? на сколько?
ух, понаписывали
решил что брать буду таки семпрон, тока мать дето Епокс найти надо.. в прайсах нбиса и Тида нужной(EpoX 8KDA3J) не нашел...
тупо системник...В 400 баксов с монитоором или чисто системник?....
З.Ы: планируеца впиихнуть внутрь камень и мать, обсуждаемую выше, радеон 9600, винт баракуда 80 или 120Г(как получица),512 рам самсунга, корпус какойнибудь, чтоб работалну и все в целом.. может кулер какой пошустрей для возможного разгона.....
THE WORLD IS YOURS..
Хмммм.... Я за 350 баксов собирал неплохую тачку на целероне с 80 гектарным макстором.....
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Mayzer,не надо заливать в мерс 80-й бензин....корпус какойнибудь, чтоб работал ну и все в целом.. может кулер какой пошустрей для возможного разгона.....
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Можно на компромисс пойти - если машина берется для разгона, то БП должен быть хорошим, т е взять какой-нить корпус, только чтобы руки не резал и БП скажем от Чифтек. БП будет примерно $40 стоить на 340 Ватт.
2 d_t_s, неа, не гнал - все руки не дойдут, да и с моей видео нет смысла его разгонять щас.
512 рам самсунга.....Страный ты парень а пишеш денег мало
2 iMo прав 100%
2 Hedin тогда понятно почему так мало у меня на Zalmanе 40-57 разгон до 2520мг и с радиком 9600 CHIE TEC 400w очень много подойдет и Qtek на 300w
А 512 самсунга не так много стоят кстати, разница в 5-7 уе ведь не настолько существенна, зато как минимум на дефолтивных частотах оно точно будет без проблем работать.
память не для такого компа
d_t_s, а что тебя смущает?? Я бы лично такую же и взял бы... это ж не Корсар или Geil за $200 за 512 метров.
разница между єтим самсунгом и самой дешевой аж 6 денег, так что можно позволить себе "шикануть" 8)Сообщение от d_t_s
если очень захотеть то можно и гиг за 100 найти...Сообщение от Hedin
![]()
![]()
Социальные закладки