ERICA, о чем поподробней? О билетах или о квартирах? Если о билетах, то я не в курсе, а квартиры сдают от 15 дол. посуточно и от 200 дол. на длительный период (однокомнатные).
|
ERICA, о чем поподробней? О билетах или о квартирах? Если о билетах, то я не в курсе, а квартиры сдают от 15 дол. посуточно и от 200 дол. на длительный период (однокомнатные).
Во время стояния в очереди воды и сока было выпито на значительно большую суммуСообщение от Yur@_B
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а ты подойди к кассе...и скажи рыбонька у меня без здачи...![]()
MISS. ПОПОДРОБНЕЙ ОБОВСЕМ.О БИЛЕТАХ НЕ НАДО. В КАКИХ РЙОНАХ КВ. ЧТО ЕСТЬ. ВИД. КУДА МОЖНО СХОДИТЬ.ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ПОГОДА. КАК ОТНОСЯТСЯ К ПРИЕЗЖИМ.АКВОПАРКИ. БЫВАЮТ ЛИ ТЕРРАКТЫ. . И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСЫ МОЛОДЕЖИ ЧЕМ ЖИВУ ЧЕМ ДЫШАТ))))
:more_more))))))))))))))
ERICA, это все будет не по теме... И обо всем этом говорилось в разных темах нашего форума - поищи.
ERICA, А террактов, слава Богу, нет. У нас другая страна![]()
Люди! Будьте Человеками!
Вступим в НАТО - будут. да, и перед выборами мэра парочку будет. Разумеется против Гурвица. И разумеется, их вовремя предотвратят.А террактов, слава Богу, нет. У нас другая страна
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемые господа,
подскажите, пожалуйста, (т.к поисковые системы слабо помогают) сайт, где можно просмотреть стоимость билетов железнодорожных билетов и наличие свободных мест по различным маршрутам. У меня была эта ссылка но потерялась.
мы вчера брали билеты на Симферополь на конец июня. И нам продали билеты в вагон №00, как нам объяснили - дополнительный. Неужели уже все билеты раскуплены что они продают в дополнительный вагон? А на сайте ж/д показывает что еще есть около 200 купейных мест..
На Одесской ЖД обычно фирменность отличается от не фирменности наличием ковровой дорожкиТем более, что это дополнительный "фирменный" вагон. А если фирменный вагон постоянного включения в состав, то мог быть и новым!
Год назад вагон под номером 00 по направлению Киев-Одесса был наполовину вагон-ресторан, остальное - купе. Лучше уж плацкарт, чем такое соседство ИМХО
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Ну во-первых для того, чтобы простоять огромную очередь (раза в 2 больше, чем в суточных кассах), ну а во-вторых чтобы гарантировано ехать в купе, а не в общаке
А по поводу вагона купе-ресторана, то его видел в поезде № 123, правда вагон был № 5. Действительно, ехать в нем не очень удобно, т.к. рядом находится неизвестный народ, который постоянно прогуливается. Поэтому надо следить за вещами. А если вы любитель выпить в ресторане - то вам именно в этот вагон![]()
Последний раз редактировалось kolobod; 06.06.2009 в 11:01. Причина: добавление
С 1 июня возросла стоимость проезда на украинских железных дорогах
С 1 июня 2009 года изменены цены на проезд в железнодорожном транспорте на внутренних сообщениях. Тарифы на проезд в общих вагонах остаются без изменений
В соответствии с приказом Министерства транспорта и связи Украины от 23.02.2009 №205 с 1 июня 2009 года изменены тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом на внутреннем сообщении.
В частности, в плацкартных вагонах стоимость проезда выросла на 4,7%, в купейных и СВ - на 7,4%.
Для примера: стоимость проезда на расстояние 500 км увеличилась в плацкартном вагоне на 1 грн. 72 коп., купейном - 4 грн. 25 коп., СВ - 19 грн. 8 коп. (без комиссионного сбора).
Учитывая изменение тарифов, которое состоялось 1 марта 2009 года, общее повышение стоимости проезда с начала года составляет 9,5% для плацкартных вагонов и 15% - для купейных и СВ.
Тарифы в общих вагонах остаются без изменений, учитывая, таким образом, интересы наименее платежеспособных граждан.
Общая стоимость проезда на расстояние 500 км увеличилась в плацкартном вагоне на 3 грн. 44 коп., купейном - на 8 грн. 50 коп., СВ - на 38 грн. 16 коп. (без комиссионного сбора).
------------
СПРАВКА УКРЗАЛИЗНЫЦИ:
Уровень тарифов, которые установлены на украинских железных дорогах, значительно ниже, чем в соседних государствах. В частности, стоимость проезда в зависимости от фирменности поезда в плацкартном вагоне российских железных дорог выше от 3 до 64%; в купейном и СВ - от 17 до 209%.
Для примера: сегодня стоимость билета в купейном вагоне поезда Москва-Санкт-Петербург (формирование РЖД) составляет от 729 до 179 грн. Проезд в купейном вагоне поезда Киев-Одесса (формирование Укрзализныци) стоит от 105 до 95 грн. в зависимости от фирменности поезда.
Здесь
можно просмотреть наличие мест в реальном времени а заодно и приобрести билет на нужную дату. Я однажды так делал, когда подошла моя очередь, то я с телефона увидел, что осталось последнее место с нужным расположением, а мадам сказала, что уже ничего нет. Тогда я ей назвал номер места и номер вагона, на что она запнулась, но билет продала![]()
В четверг брал билет на "Черноморец" за 153 грн. Это купе.
Социальные закладки