малолетних туда все равно не пускают)))
|
малолетних туда все равно не пускают)))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
наклей себе усы! и впустят :botan:
мне уже все равно
Вижу цель, не вижу препятствий
2 from_hell :
Знаю я пару вариантов как туда тебе попасть... закажи столик заранее.... мол культурное мероприятие у тебя типа день рождение или типа того... и сё... дело в шляпе,))
Все так делалают кто помоложе... ))
Или если есть у тя подружки классные ну нк прям сэкси-сэкси то смело выруливай с ними в обнимку из толпы и плати за всех своих за вход... думаю такому посетителю никто неоткажет....
Самое главное одется по цивильному.... ну я имею в виду что нестоит приходить туда в туфлях Саламандер и спортивном костюме фирмы Адидос а на голове кепка фирмы Дума.... сам понимаешь.....
А в прочем пофантазируй немножко сам я думаю можно чтото и поэкстроординарнее моих советов придумать))
И ваще давай непарся-ка ты пока молод, будет потом что внукам рассказать))
:wink:
В Стерео не пускают только совсем малых и если ты выглядишь не валом(чёрт(пример про туфли и костюм адидас)) а так нормально, а по поводу заказов столиков типа ты потратил тебя пустят это херня, ты можешь зайти во внутрь выйти и обратно тебя не пустят несмотря на то что у тебя печать ... короче всё зависит от нрава охраны и от того как ты выглядишь
забей зимой на клубы
собирайте денях и летом на казан
ну можно енщё 4ого на промо поехать![]()
Я, конечно, подозреваю что мой вопрос повиснет в воздух, но тем не менее - тогда чисто гипотетически - где у нас тут клубы с вменяемой музыкой? Что б танцевать. (с) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
предпологаю что вменяемая музыка в оперном театра, а потанцевать можно и на аэробике.
Мэри_Поппинс,
вменяемой музыкой
это шо за муз. такая??
Если б я знала. Я просто привела чью-то цитату :eh_ty..._vasya!: :wink: .это шо за муз. такая??
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я как понял что девушке не нравится музыка которая крутится в большинстве клубов, да и не во всех клубах можно потанцевать нормально в связи с маленьким танцполом (Йо, Ширеметьево) в Палле большой танцпол достаточно, но музыку крутят одну и туже...=(
надо или ити на пати по вкусу либо ждать лета Аркадии=)
либо ити на компромис с собой=)
меня и в 13 везде пропускали, правда выглядела на все 20
10 все на Пятилетку казана в космо!!![]()
Социальные закладки