Шурик- каких? )))
Если вам сложно понять чего хочет девушка, ответ один-вас она точно не хочет![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну я всегда взглядом показывала "да-да,ты мне тоже нравишься" или "да-да,вижу,что я тебе нравлюсь..а ты мне нет,но ничего страшного, смотреть все равно на кого-то или куда-то нужно))"
а однажды,увидев взаимную симпатию, решила приступить к конкретному действию-к разговору:ехали в поезде,скучно,он сидел напротив,смотрел так грустно-преданно-восторженно и молчал..а мне так жалко его стало,что он такой стеснительный,неуверенный и я,улыбаясь, спросила :"ну рассказывай,как ты жил без меня все это время?" и о чудо! он наконец заговорилв общем, через 2 года поженились
![]()
вооооот.важна сама игра, в данном случае. мимолётные полувзгляды-полупризывы....
зачем ей не говорить? а какой тогда интерес? что-бы всё "в лоб"? теряется "изюминка"....
не надо узнавать ничего. не понимаешь-это хорошо, так и должно быть....![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
дело в том, что не всегда понятно женщины показывают, смотришь на нее и видишь "вроде да" и тут же "вроде нет"....
есть такая особенность у девушке, когда их заинтересовал мужчинка, они начинают поправлять волосы и не смотреть на него, такой вот инстинктивный знак...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
если вас не привлекает, это не значит, что не верная))))
я же не говорила, что это является сигналом для всех мужчин, но знаю точно, что многих привлекает движение пальцев рук, запястей...
не зря же частенько мы видим в фильмах, как девушка водит кончиком пальца по краю бокала...тоже некий сигнал
еще бы мужчин не привлекали другие части тела...было бы совсем грустно
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну главное - чтобы и "я ему тоже" понравиласьТогда я начинаю строить глазки (блин, представила себя со скошенными к носу глазами
).
А! Стоп! Сначала я пытаюсь высмотреть наличие отсутствия обручального кольца у него на пальце.
А! Стоп! У меня же обручальное кольцо на безымянном пальце!
На этом все интересы заканчиваются...![]()
Социальные закладки