Ася,ты хоть поняла в чем смысл моего поста?)
|
да
лучше пойду булку сьем!
Ася,ты хоть поняла в чем смысл моего поста?)
Я думаю, что нет..) Надо все таки тебе было более попонятней выразиться..)
Типа "изменить вашу дислокацию на стадионе"..![]()
сменить ориентацию в пространстве ?![]()
Мож когда они покажут своё это все Венглинскому, то прорвет его..??![]()
Помоему,скорее Брандаун начнет забивать...
Ой...помоему он импотент,если он мячик в ворота загнать неможет...то знаете...
Да ладно тебе, не примнимай так серьёзно!Ты же понимаешь, что ничего такого не будет!Футбол - это мужское увлечение!Я с этим согласна!Мой парень меня никогда не берёт с собой, а если и брал раньше, то переживал очень.....Поэтому насчёт "Девочки за Черноморец" - это утопия....У меня такое ощущение, что дальше разговоров в теме дело не пойдёт!![]()
Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))
Так нафига вы тут это пишите? выбы еше на хулиганс юэй тему создали...можно подумать что вы и впрямь этим заниматься будуте...
Maliwkaмася я тебе уже много раз говорил о том что футбол и отношеня не совместимы......я действительно переживаю за тебя......
что касаеться фан_гёрлз...то это реально....вот только дело ближеться к зиме и с голый тор мы уж точно в этом круге не увидем....
Bielenbergчего ты на мою Малышку наезжаешь....не она ведь создавала этот топик....и вообще я счетаю что поддержка наших девушек пойдёт нам на пользу.....и смотряться выступления наших одесситок, будут очень здорово....
парни занимаються супотртом а девушки украшают его.....не вижу тут ничего плохого....
вЖыК-ВжЫк
Никто ни на кого не наезжает? Где ты такое видел ? Я о другом,что фан_гёрлз это реально,но голый торс там нужен ну как Венглинскому прицел(ибо что с ним что без него),кроме смеха страны ничего конкретного не принесет(и делоо не в том каков он там одесский бюст)...А фан клуб...пожалуйста...я за любую инициативо создания нормального некузьмичевского фанклуба,могу помочь замутить баннер,хотя у герлз таланта наверно лучше,создавайте...одним больше,тем лучше
Последний раз редактировалось Bielenberg; 14.10.2007 в 19:52.
ребята дело хорошо продвигается ..уже даже много людей набрано.....так, что скорее всего не на этом , а на следкующем футболе , вы нас увидите...
От сердца к солнцу!
начинаем готовиться)))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Хочу я на это посмотреть...
крама, вышли превью с вашими сиськами. Мои условия:
сисек должно быть строго четное количество; они должны быть легко заметны; должны быть приятными на ощупь; с ярко выраженными сосками ( можно наводить помадой, если не хватает в диаметре).
есть также перспектива показывать пиписки после хет-трика олега венглинского. это вызовет широчайший интерес к вашей группировке.
приглашаю всех желающих показать сиськи к себе в гараж на репетицию
Если вы одному человеку стесняеетесь показать чтоже будет когда на стадио будет 10000 тыс а ?
Социальные закладки