Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2809
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Якщо ви надасте живий приклад "нормальної" здачі будинку за останні 2 роки я відкушу собі палець. А, як казав класик, маємо те що маємо.
    Я Вам приведу массу таких примеров: ЖК "Гранд-Парк", ЖК "Пальмира", ЖК "Радужный", все дома, сданные за последние 2 года ЗАРСом и Стиконом, дома Консоли на Молдаванке, Зеленый Мыс на Паскоте, Дом Галицкого в Мукачевском переулке, все дома Климова. В общем те проекты, которые реализовывались а)нормальными людьми либо б)нормальными строителями+нормальными людьми.
    Естественно, все, что реализовывалось авантюристами типа вашего Коробчинского, Радковского, Селезнева в этот список не войдет.

Так что не "маємо те що маємо", а "имеют тех, кто добровольно встает в позу". Вот и с пальцем неудобно получилось - за язык никто не тянул. Так же как никто не тянет за руку покупать воздух "Островов".
    Последний раз редактировалось AirMax; 22.10.2010 в 17:04.

2. Вверх #22
    Новичок
    последнее время на ТВ идет реклама о продаже в рамках акции квартир с чистовой отделкой в ЖК Острова по цене 650 у.е. за метр. Это реально?

3. Вверх #23
    Новичок
    Цена 650 у.е. не реальная даже для компаний твёрдо стоящих на ногах . Цена же заявленная Интостроем это просто надувательство. А поскольку Интострой фактически банкрот , все его счета арестованы , то это скорей всего попытка Коробчинского за счёт очередных лохов купить себе билет в далёкие края.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для nick84
    что с компанией? какие перемены после трагедии с руководителем?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милан Посмотреть сообщение
    Хочу купит квартиру.Была на стройке по виду ведутся достаточно быстрыми темпами строительные работы. Что за информация по банкротству?
    Ну, если хотите, то, конечно, покупайте. Только не надо это называть покупкой квартиры. Лучше было написать так: есть лишние деньги, хочу их отдать в обмен на проблему...
    По банкротству информацией не обладаю, но Холдинг должен одному из банков денег до утра. Как это повлияет на строительство (а оно что, действительно ведется???) - не знаю, но точно не повлияет позитивно.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милан Посмотреть сообщение
    А вы что сталкивались на их объектах с ними? Как они вообще сдают дом?
    Бог миловал. Но здесь вообще-то темка есть, скоро уже 4 года как: https://forumodua.com/showthread.php?t=42017&page=1
    Можете там почитать, поспрашивать счастливых инвесторов и как они строят и как сдают.

7. Вверх #27
    Новичок
    Увжаемый AirMax, прочитайте пожалуйста по поводу Альянсовских домов, домов ДСК и многих других строительство которых остановлено полностью и без вариантов, а потом высказывайте ваше мнение по поводу Островов и самого Интостроя, заранее благодарен.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от узер Посмотреть сообщение
    Увжаемый AirMax, прочитайте пожалуйста по поводу Альянсовских домов, домов ДСК и многих других строительство которых остановлено полностью и без вариантов, а потом высказывайте ваше мнение по поводу Островов и самого Интостроя, заранее благодарен.
    Да, к сожалению в строительстве, девелопменте и вообще в недвижимости в нашем городе проходимцев, авантюристов, мошенников и просто непрофессиональных людей гораздо больше, чем людей порядочных и профессиональных.

9. Вверх #29
    Новичок
    Почему везде указывается адрес стройки -ул.Марсельская,29?
    Ведь дом с таким же адресом находится рядом с Гимназией №7 .

10. Вверх #30
    marfaa
    гость
    Цитата Сообщение от avk2007 Посмотреть сообщение
    Почему везде указывается адрес стройки -ул.Марсельская,29?
    Ведь дом с таким же адресом находится рядом с Гимназией №7 .
    Марсельская 29 это строительный адрес

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для K@MIK@ZE
    Подскажите, стоит ли СЕЙЧАС купить квартиру в "Островах"? Цена приемлема и по ТВ показывают что стройка движется.
    Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Кстати, Cyberfish, по поводу "вам повезло" я тоже слегка погорячился. Почитал тему по вашим домам - понял, что они сданы на бумаге. Жить там нельзя, и еще долго будет нельзя. Так что еще мешок железных аргументов за инвестиции в "Острова" в соседней теме: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=67
    100%

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от K@MIK@ZE Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли СЕЙЧАС купить квартиру в "Островах"? Цена приемлема и по ТВ показывают что стройка движется.
    я бы не покупала, слышала что у интостроя проблемы

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Стройка идёт полным ходом, не выносимо дома сидеть, постоянно работает кран и в субботу и в воскресенье (иногда). Но там ещё как говорится осталось начать и закончить... но результат там виден, сходите в отдел продаж послушайте что вам там расскажут. Хотя бы будете знать что к чему.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для nick84
    Все равно не ввязывайтесь, это конечно не худший вариант, но все ихние сдачи домов проходили через задницу, радует, что они их сдавали, пусть и в ужасном состоянии. Не экономьте на нервах.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для jannike
    Кто-нибудь был в отделе продаж? Что интересного рассказывают?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от tehnom2002 Посмотреть сообщение
    MOD[реклама удалена]
    Они всем сдают коробки, и даже лифты ставят. Но вот все коммуникации - свет, вода канализация, газовые плиты, лифты и т.д. ввести забывают. Наверное память девичья. А по пути все технические помещения с коммуникациями продают.
    Последний раз редактировалось Reva; 28.08.2011 в 13:12.

18. Вверх #38
    Я живу не в Одессе, поэтому своими глазами сходить поглядеть не могу, но судя по фотоотчетам на сайте Интостроя стройка движется достаточно шустро. Или это мне издалека плохо видно?)) Мираж?))

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для V.Diesel
    Вот и я в замешательстве... Не знаю связываться с этими "Островами" или нет? Предложение конечно очень выгодное, но репутация не очень... Если верить продавцам, уже почти все квартиры распроданы, остались единицы. Может кто-нить из форумчан уже приобрел там жилье? Был бы очень признателен за любую информацию и совет.
    Спасибо.

20. Вверх #40
    Распроданы квартиры в каких секциях? Неужели во всех?)) Самое интересное, что обсуждение этой темы идет как-то вяло, то ли не хотят люди высказывать свое мнение, то ли уже надоело обсуждать Интострой. Мне тоже интересно было бы пообщаться с инвесторами.

Ответить в теме
Страница 2 из 141 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя