Мне проще на Вы, и, кстати, если с таким обращением приходится человека на йух послать в лицо, эффект усиливается![]()
|
Мне проще на Вы, и, кстати, если с таким обращением приходится человека на йух послать в лицо, эффект усиливается![]()
ко мне почему-то многие на "Вы", несмотря на возраст... меня это как-то не напрягает... расцениваю это с долей юмора, да и с подругами можем поприкалываться и "повыкать")))
стараюсь избегать слова "вы" или просто называю на "ты", но это если хорошо знакомый человек независимо от возраста
корп.. этика говорит Вы.
Любит наш народ всякое говно.....
Все зависит от конкретной ситуации......работа на Вы, друзья знакомые на Ты и т.д.........
Характер скверный, женат.
я ко всем незнакомым на "вы", на "ты" только к тем, кто заметно меня младше. ко мне недавно продавщица в магазине обращалась на "ты", очень резало слух. правила приличного тона еще никто не отменял
На форумах - в зависимости от моего настроения. В одном посте могу "ты" сказать, в другом посте тому же человеку "Вы".
Что касаемо реальной жизни - обращаюсь ко всем в основном на "Вы". Во всяком случае к людям незнакомым, малознакомым и старшим. На "ты" я только со своими сверстниками, друзьями/знакомыми.
Вообще мне очень не нравится, когда мне "тыкают", сразу ставлю человека на место (фразой "я с Вами на брудершафт не пил" или что-нибудь в этом духе).
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Культура общения прежде всего! Сначала лучше обращаться на "Вы". А там и видно будет
Только смерть помогает понять смысл жизни
американцам бы ваши проблемы![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Интернет не знает реальных возрастов - поэтому на ты...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
На вы почти со всеми с форума, особенно с Анафемой.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Пишите на английском и у вас отпадут все вопросы
Но правила форума эту идею не поддерживают.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
только на Ты
в очень редких случаях на Вы
В обычной жизни я всегда изначально обращаюсь на Вы, даже к тем, кто младше меня. Потом смотрю по ситуации, на меня часто обижаются за "Выканье".
А на форуме тоже по-разному, но чаще на Ты, хотя очень тянет написать Вы.
Насколько я помню, еще у славян было принято на Вы обращаться к врагам. (Отсюда и версия, что известное "Иду на Вы..." именно отсюда пошло).
А к Богам и друзьям всегда на ты обращаются, обратите внимание.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки