Тема: "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Ну и занижать планку тоже не хочется, хотя синица в руке лучше чем журавль в небе, но обидно с этим мириться.
    Кто может - пусть стремится к журавлю, может и добьется своего.
    Хотя опять же, важно знать чего именно ты хочешь.
    Например хочешь выйти за того красавца и создать с ним крепкую дружную семью? подумай, сможет ли красавец дать тебе эту крепкую семью.
    Занижать планку ни в коем случае нельзя, просто нужно давать шанс. Те, кто нам не сильно приглянулся по первому взгляду - могут перевернуть всю нашу жизнь со второго или с третьего. И перевернуть в хорошем смысле слова. Я считаю, что влюбленность и страсть с первого взгляда не всегда позволяют реально оценить избранника. Находясь в любовной єйфории мы порой не замечаем явных недостатков, которые в последствии мешают построить отношения.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А какой у Вас уровень общения с девушками - думаю, что поверхностный. Попробуйте узнавать ближе девушек. Общаться как можно больше.

Вы говорите, те кто доступен - неинтересен, а какой у Вас критерий интересности? Какая должна быть девушка, которая Вас заинтересует.

Есть многие качества, которыми можно научить.

А если Вы молоды, то гуляйте, знакомтесь, общайтесь и с доступными и с недоступными, зарабатывайте свой опыт общения, охотьтесь и делайте выводы, какая же всё таки нужна девушка для серьезных отношений

3. Вверх #23
    Мичуринка Аватар для Select
    вопрос задан молодым человеком, а им сложнее.. по-мойму этоф фигней больше страдают мужчины. вот со мной такого не бывает, зато я даже за последний месяц такоооое количество отшила..

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Вот такая, повторяющаяся ситуация: именно та девушка, которая более всего интересна, по какой-то причине недоступна: или у неё уже есть молодой человек, или она просто не отвечает взаимностью. А тем временем много других девочек доступны, но - неинтересны. И так не один раз.
    Что в таком случае делать? Интересно послушать мнения.
    Ну я даже не знаю...

Наверное, совпадает или нет - в общем не важно, важно, что бы все было естественно, т.е. важно быть честным перед самим собой в своих эмоциях, отбросив все остальное, что бы не мешало.
    Думается, в этом случае обычно все и получается, т.к. честность в эмоциональном ответе всегда чувствуется, но это все на уровне подсознания.
    Возможно, все остальные моральные, социальные или эстетические причины не имеют решающего значения.

Кароче, ясна, шта фсе сложна.

5. Вверх #25
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вот такая, повторяющаяся ситуация: именно та девушка, которая более всего интересна, по какой-то причине недоступна: или у неё уже есть молодой человек, или она просто не отвечает взаимностью. А тем временем много других девочек доступны, но - неинтересны. И так не один раз.
    Это утопия конечно в дальнейшем для любящего,которая может приобрести потом болезненный характер.ПРимер,мой бывший муж любит меня 6 лет уже,и так и сяк,я...ну любить заставить невозможно,не люблю.МНе его жалко искренне.Вот говорю сним часами,всё объясняю,говорю"-хочу что бы и ты был счастлив,отусти эту раненную любовь из сердца,прими других не только в постели,тебе семья нужна,еще дети,любящая и любимая тобой женщина",он понимает всё,но работать над собой не хочет или не может,я это наз. слабохарактерностью.Он губит свои годы,увивясь за мной.На мой характер,не полюбила сразу,не полюблю уже.И друг верный,и характер покладистый,для меня,через чур,для другой идеальный.Дружим по сей день,отец шикарный,с ребенком каждую свободную минуту и хочет и видется.Ну а за сим,не дал мне бог любви к нему.Хотя и его понять могу,сама любила мужчину 6 лет,безответно......Видимо такая она любовь,настоящая,та,над которой мозг невластен.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Devchenka
    у меня тоже была ситуация, когда я год встречалась с парнем, которого так и не смогла полюбить. Пожениться собирались и, наверное, я бы вышла за него замуж (очень уж хороший человек был), если бы не влюбилась... в человека, который так и не смог полюбить меня..

А вообще я считаю, что если людям суждено быть вместе, то нет понятия "доступно" "недоступно", они просто находят друг друга и все

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    у меня тоже была ситуация, когда я год встречалась с парнем, которого так и не смогла полюбить. Пожениться собирались и, наверное, я бы вышла за него замуж (очень уж хороший человек был), если бы не влюбилась... в человека, который так и не смог полюбить меня..

А вообще я считаю, что если людям суждено быть вместе, то нет понятия "доступно" "недоступно", они просто находят друг друга и все
    Полностью поддерживаю!
    А от себя добавлю, что когда людям и правда суждено быть вместе, то никакие обстоятельства и преграды, для того чтоб быть ВМЕСТЕ им не смогут помешать. А когда речь идет о безответной любви, это ведь тоже случается, то тут уже абсолютно не важна доступность или НЕдоступность, тут вопрос эмоционального характера, т.е. чувств, которые либо есть, либо нет. Человек может заслужить доверие, уважение, благодарность, но не любовь. Любовь величина абсолютная и она зарождается вне зависимости от социального статуса, душевных качеств и внешних данных её объекта. Тут главное следовать голосу сердца.......
    А в закрытые двери, скажу я вам, ломиться не стоит и время потратите и лоб расшибете. Это я со знанием дела заявляю.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    ОТБИТЬ!!! ЗАВОЕВАТЬ!!! ВЛЮБИТЬ!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Приворожить при неудаче-распять)) Прям,как на войне.В любви не все способы хороши,можно зайти далеко,в тупик и темноту.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Ну да, женщины любят героев

11. Вверх #31
    Изводительница
    Мисс Харизма
    какой ужос....
    если хочется ......"хватай и бери"
    а если нет - жуй сопли!
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #32
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Третий пример-свадьба:
    Красавица и чудовище…Девушка вышла замуж за морпеха, потерявшего от взрыва лицо…
    Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за него замуж и отправился служить в Ирак…В 2004 году в боевая машина Ти была сожжена террористом-камикадзе. Сержант выжил, но все его лицо стало страшной раной… Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица… В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром»... Рене советовали забыть про любимого. Говорили, что его уродство убьет прежние чувства. Что, выйдя замуж, она возненавидит и себя, и его. Но её сердце продолжало любить… Несмотря на ежедневные испытания, которые выпали на их долю, Рене помогла Ти вновь обрести веру в себя и заставила поверить в то, что они будут счастливы вместе…
    http://i030.radikal.ru/0710/93/646fc56ce3ec.jpg
    http://i011.radikal.ru/0710/85/0d8177f5d520.jpg - таким он БЫЛ до Ирака
    http://i045.radikal.ru/0710/b6/ff55e8ce0046.jpg
    http://i043.radikal.ru/0710/25/e678df539737.jpg
    Пардон, это из како-го то фильма? Или это реальные личности?
    Сорри за оффтоп

Вот это мысль хорошая. Вдохновляет

А когда речь идет о безответной любви, это ведь тоже случается, то тут уже абсолютно не важна доступность или НЕдоступность, тут вопрос эмоционального характера, т.е. чувств, которые либо есть, либо нет. Человек может заслужить доверие, уважение, благодарность, но не любовь. Любовь величина абсолютная и она зарождается вне зависимости от социального статуса, душевных качеств и внешних данных её объекта. Тут главное следовать голосу сердца.......
    А в закрытые двери, скажу я вам, ломиться не стоит и время потратите и лоб расшибете. Это я со знанием дела заявляю.
    Мысль звонка но... противоречива. А как же быть, если действительно чувства пламенны и истинны, но... "дверь закрыта"?! Или "закрытая дверь" - это отсутствие взаимности? А не уже наличие бойфренда или даже супруга(и)?
    Если кто смотрел фильм "Всего лишь слева от лифта" с Пьером Ришаром - то даже наличие мужа для чистой взаимной любви не преграда. Хотя вначале мне за главного героя было даже страшновато...
    Последний раз редактировалось Олежек; 11.10.2007 в 20:56.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

13. Вверх #33
    Фелечита
    А когда речь идет о безответной любви, это ведь тоже случается, то тут уже абсолютно не важна доступность или НЕдоступность, тут вопрос эмоционального характера, т.е. чувств, которые либо есть, либо нет. Человек может заслужить доверие, уважение, благодарность, но не любовь. Любовь величина абсолютная и она зарождается вне зависимости от социального статуса, душевных качеств и внешних данных её объекта. Тут главное следовать голосу сердца.......

Мысль звонка но... противоречива. А как же быть, если действительно чувства пламенны и истинны, но... "дверь закрыта"?! Или "закрытая дверь" - это отсутствие взаимности? А не уже наличие бойфренда или даже супруга(и)?
    Если кто смотрел фильм "Всего лишь слева от лифта" с Пьером Ришаром - то даже наличие мужа для чистой взаимной любви не преграда. Хотя вначале мне за главного героя было даже страшновато...
    В понятие отсутствие взаимности я вкладываю отсутствие чувств, а именно Любви.
    Для настоящей Любви - преград нет и уж конечно не будет преградой наличие супруга(и)/бойфренда.
    А если причиной невозможности быть ВМЕСТЕ является именно то, что человек уже замужем/женат, то значит чувства этого человека не достаточно сильны, чтоб изменить свою жизнь и быть рядом с тем кого он якобы любит.
    Любовь-это знаете ли поступки, а не только слова. И если нет конкретных действий направленных на то чтоб быть ВМЕСТЕ, то Любовью в полном смысле этого слова тут и не пахнет. ИМХО.
    Но это уже совсем другая история, как говорится. О замужних/женатых, можем подискуссировать в соответствующей теме, а то мы от темы топика несколько отклонились.

14. Вверх #34
    Все равно жизнь, это естественный отбор. Каждый, кого мы встречаем, оставляет после себя определенные впечатления. Мы выбираем, нас не хотят, и, наоборот, с кем-то остаемся вместе, с кем-то дружим или прощаемся навсегда, это наша история, каждая страница которой по-своему уникальна.
    И иногда даже не надо задаваться вопросом «Почему он/она мне нравится или я ее/его люблю, а меня нет»….Один дан для эмоций, другой сугубо для информации. Даже если любишь и не вместе, значит судьбе так угодно, что мы почувствовали эту любовь и силу притяжения на расстоянии, с помощью данного человека. Ее грани, ее горький и сладкий вкус. Что бы потом, когда выберешь ты и тебя( а иначе быть и не может, это рано или поздно случится), суметь это все прочувствовать еще раз, с большей силой и любя, понимать, как все же прекрасно и необычно волшебно ощущение каждой минуты влюбленных душ идущих по жизни вместе!

15. Вверх #35
    Антигламурный Паршивец
    Что в таком случае делать?
    Искать ответы в себе самом, это не девушки недоступные - это отмазка для себя, что вот типа всё не так как надо, нравится девушка? заинтересуй, найди общие интересы, завоюй!
    The world is mine!

16. Вверх #36
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от [ r o n ] Посмотреть сообщение
    Искать ответы в себе самом, это не девушки недоступные - это отмазка для себя, что вот типа всё не так как надо, нравится девушка? заинтересуй, найди общие интересы, завоюй!
    не всех можно завоевать. как бы ни старался

17. Вверх #37
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Согласен. Город не маленький, времени мало, а ты один
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Ты сам ответил на свои воспросы. Вот, как тебе доступны неинтересные девченки,также ей не интересен и доступен ты ! И это не конец света. Когда-нибуть произойдет правильный коннект,кстати,не такое это и редкое явление
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    как находят? ... уже просто руки опускаются ...да и такие пары почти не встречаются, у всех расчет в большей или меньшей степени. Где она ... взаимная любовь?... это как призрак к которому стремишься, а он от тебя еще больше ускользает.
    так что лучше любить его и надеяться, что вы будете вместе и все у вас будет хорошо... лучше чем взять и порвать все. но согласна с тем, что это больно(так как нет такой отдачи, ты отдаешь все, а он - меньше чем ожидаешь)

20. Вверх #40
    Антигламурный Паршивец
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Но попробовать-то можно?
    The world is mine!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя