Тема: NISSAN Micra

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Meverick
    Что собой представляет эта машинка внутри - не знаю, но с виду - убожество какое-то. Бррррр, просто жуть. Настоящий горбатый запорожец.

2. Вверх #22
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Быстрее на дороге все. Динамика где-то на уровне маршрутки.
    это ж не Ланцер? авто предназначено совсем для других целей - ездить, а не гонять, хотя и динамика вполне на уровне
    на К11 с литровым мотором на вариаторе динамика ого го, хрен ты меня с перекрёстка возмёшь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #23
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    это ж не Ланцер? авто предназначено совсем для других целей - ездить, а не гонять, хотя и динамика вполне на уровне
    на К11 с литровым мотором на вариаторе динамика ого го, хрен ты меня с перекрёстка возмёшь
    Ну давайте будем хотя бы адекватны Реальных 15-16 секунд до сотни - это плестись все время в правом ряду и носа не высовывать. Это не езда, а пытка ИМХО. А насчет того, что литровая Микра на вариаторе валит с перекрестка - я Вас разочарую, это Вам так кажется. Я гонялся не далее чем вчера с 2х литровым Ланесером на вариаторе и, при том, что у меня автомат, у него не было никаких шансов на старте. Но если Вы мне не верите, то можно как-то вечерком попробовать старт на зеленый на короткую дистанцию

4. Вверх #24
    Коррумпированная звэрюга
    TigraOD, ты меня конечно меня извени, но хоть что то в этой жизни тебе нравится? Авенсис- фуфло, Микра - ещё хуже
    я что нигде не встречал ни в одном СМИ имени TigraOD в репортаже с гонок или ралли, впрочем как и своего, но я туда не стремлюсь,а тебе знающего динамику всех авто, могу спросить одно:
    Ты где гонять на этих авто собрался?
    В городе? Пробки
    На трассе? так и там больше 100 км/ч нельзя
    А если по взлётке, то там нужны специально подготовленные авто с подготовленными водителями, но таких людей мало.
    Многие, чтоб ты знал, ещё ездят по земле, а не летают в небе.
    Гонщик , блин.........
    И ещё одно, гоняться с тобой я не собираюсь, но кто быстрее проедет от точки до точки не нарушая правил (красный,встречка и т.п.) в любое время это пожалуйста, но тебе это скорее всего не надо, ты ж гонщик, не водитель, шо тебе связываться с не реальными пацанами
    Разочаровывать меня тяжело, прошло это всё уже, но ты на них катаешься переодически, а у меня Микра находится в постоянной эксплуатации, жена катается и если успею то и я, кстати с большим удовольствием чем на 2,4 литровом сарае.
    Удачи, спор с моей стороны окончен
    Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2007 в 07:30.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ну давайте будем хотя бы адекватны Реальных 15-16 секунд до сотни - это плестись все время в правом ряду и носа не высовывать. Это не езда, а пытка ИМХО.
    16 до сотни это паспортная динамика сенса. Когда ты на сенсе катался, неужели из правого ряда не вылезал, или сенс был заряженный ?

6. Вверх #26
    User banned Аватар для TigraOD
    Что же ты нервный такой? Или просто хотел докопаться?

TigraOD, ты меня конечно меня извени, но хоть что то в этой жизни тебе нравится? Авенсис- фуфло, Микра - ещё хуже
    Я не говорил, что "фуфло", я расписал те "+" и "-" которые я заметил за машиной. Если ты считаешь, что это не так - ОБЪЕКТИВНО докажи, что это не так. А то один треп. А человек, который покупает имеет право знать что хорошего и плохого за машиной водится.

я что нигде не встречал ни в одном СМИ имени TigraOD в репортаже с гонок или ралли, впрочем как и своего, но я туда не стремлюсь,
    А я где-то писал, что я уже 5 лет в профессиональном ралли или что я северную петлю проезжаю за 7 минут?

а тебе знающего динамику всех авто, могу спросить одно:
    Ты где гонять на этих авто собрался?
    В городе? Пробки
    На трассе? так и там больше 100 км/ч нельзя
    А если по взлётке, то там нужны специально подготовленные авто с подготовленными водителями, но таких людей мало.
    Многие, чтоб ты знал, ещё ездят по земле, а не летают в небе.
    Гонщик , блин.........
    Завидно?

И ещё одно, гоняться с тобой я не собираюсь, но кто быстрее проедет от точки до точки не нарушая правил (красный,встречка и т.п.) в любое время это пожалуйста, но тебе это скорее всего не надо, ты ж гонщик, не водитель, шо тебе связываться с не реальными пацанами
    Если ты говоришь, что со светофора Микра прыгает прям нереально - ну так будь готов доказать свои слова. А то я так тоже могу сказать, что я Феррари обгоняю в пол газа... Тем более тебе никто не предлагал в час пик заезд на время километров на 5. Но ведь главное в споре заплевать оппонета, правда?

Разочаровывать меня тяжело, прошло это всё уже, но ты на них катаешься переодически, а у меня Микра находится в постоянной эксплуатации, жена катается и если успею то и я, кстати с большим удовольствием чем на 2,4 литровом сарае.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть люди которым доставляет удовольствие и на пылесосе, простите - на Смарте - ездить. А есть такие, которые вообще за рулем не сидят. И такие, кто на машину меньше 3 литров объемом не сядет.

Удачи, спор с моей стороны окончен
    С твоей стороны тут только необоснованное поливание грязью, так что действительно лучше молчать.

16 до сотни это паспортная динамика сенса. Когда ты на сенсе катался, неужели из правого ряда не вылезал, или сенс был заряженный ?
    Сенс в жизни едет повеселее - секунд ~13 до сотни. За счет очень-очень короткой коробки передач. Полностью стандартный. И даже с разницей в 3 секунды с Микрой все равно это не динамика. Да, по сути, я все время плелся в правом ряду, выпрыгивая только для опережения и то подгадывая моменты! А уж обгон на трассе это вообще клиника. Приходилось или плестись за грузовиком 60 или по 10 минут ждать просвет и с риском для жизни впритык обгонять.

7. Вверх #27
    Коррумпированная звэрюга
    Что же ты нервный такой? Или просто хотел докопаться?
    если честно, то просто надоело тарахтеть с профессионалом
    нормальный водитель будет быстре любого другого в городе даже на запарике, главное чтоб он двигался этот запарик

всё уже конкретно, надоел, а кстати, хамить не надо

8. Вверх #28
    Коррумпированная звэрюга
    Завидно?
    ты по рихтовкам проедься , а ещё лучше по разборкам, там коней много, все быстрые, вон сегодня ещё одного ланцера затянули, на этой неделе только номера прицепил
    спасибо большое, хоть без хлеба не останемся

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    У меня микра самого блондинячего цвета- красная))) хотя я и брюнетка... Не любительница я автоматов, за рулем я 8 лет, езжу агресивно и не плетусь в правом ряду в основном. Изредка езжу на полноценной полуспортивной с 4вд на автомате- мужа машине... Так вот микра РУЛИТ!!! Меня ее имидж и красный цвет изначально смущал, но с другой стороны меня побаиваются и пропускают , а это +... Так вот , внутри комфортная машинка- на передних седениях очень даже просторно! Сзади у меня обычно никто кроме ребенка не ездит, поэтому для меня не проблема... В багажник, не смотря на то, что он маленький влазят все наши коляски детские, а они все разных размеров были... Минус- хреновый на мой взгляд кондиционер- маломощный каойто, ну мне есть с чем сравнить....
    Теперь по управлению. Повторюсь, что у меня ручная коробка 1,2. Так вот достаточно приемистая , единственное что передачи очень короткие, поначалу непривычно. И запаса мощности у двигателя нет, т.е. я бы сравнила с расточенными жигулями. Т.е. хорошо понятно что больше чем ты выжал на короткой передаче ты не выжмешь... Вобщем незнаю как еще это объяснить... Ну и машина явно для города. Больше 140 на ней не рекомендую ездить совсем- не держит трассу, становится как минимум старшно и такое чуство , что 170 несешся)))...
    По городу же это идеальный вариант!!!! Габариты машинки позволяют мне влезть в любые дырки в пробке... Когда необходимо можно дать жару, со старта не особо проигрываю по сравнению с остальными. Дорожный просвет может слегка ниже чем у жигуля обычного. Я на все бардюры лезу без особых проблем, просто под углом определенным это делать нужно и все ОК. Вспомнила еще один минус салона- грохот из багажника, что бы там не лежала вы это будете слушать)))... А так в управлении, особенно для девушки, которая не особо ездит долго- самое то!!! Сидя за рулем у тебя такое чуство, что едешь на стульчике, т.е. вся машина под тобой - все габариты шикарно ощущаются, я даже сложно догоняю для чего в микрах парктроники ставят)))... У меня даже муж в восторге от машинки, когда лень брать свою из гаража и нужно куда-то недалеко смотаться едит на моей, получает удовольствие от компактоности и маневренности машины. Ездила на разных машинах, на Микре уже 3 года. Все прям очень устраивает!!!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для KYS
    а машинка хорошая, намного лучше Яриса
    Можно узнать лучше в чём?
    Тойота "Ярис" надёжнее, Вы же не будете с этим спорить.
    В этом классе самый прикольный автомобильчик Хонда "Джаз".

11. Вверх #31
    [QUOTE=TigraOD;1814122]Ну давайте будем хотя бы адекватны Реальных 15-16 секунд до сотни - это плестись все время в правом ряду QUOTE]

Микра-автомобиль для городского цикла, а в городе разгон до 100 км\ч не нужен.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями об этой машинке, подумываем о ее приобретении!
    Да и данный автомобильчик надо брать в полной комплектации, а то в комплектации просто с кондеем он выглядит очень бедно, салон похож на Таврический.
    Я сам так лохонулся, мыл машинку на мойке и увидел у девушки Микру, попросил посидеть, всё так красиво выглядело, мне понравилось.
    Решил жене такую бибику прикупить.
    Нашёл практически новый авто, поехал его смотреть в Умань.
    Как увидел салон, чуть не умер от горя.
    Ручки управления печкой, как на газовой плите, оббивка сидений-это жуть, торпеда просто напомнила папину Таврию.
    Долго я потом смеялся, когда понял, что машинки разных комплектаций смотрел.

13. Вверх #33
    Сенс в жизни едет повеселее - секунд ~13 до сотни. За счет очень-очень короткой коробки передач. Полностью стандартный. И даже с разницей в 3 секунды с Микрой все равно это не динамика. Да, по сути, я все время плелся в правом ряду, выпрыгивая только для опережения и то подгадывая моменты! А уж обгон на трассе это вообще клиника. Приходилось или плестись за грузовиком 60 или по 10 минут ждать просвет и с риском для жизни впритык обгонять.
    Особенно прикольно на Сенсе дверчатки закрывать, такое впечатление, что кастрюлю закрываешь.
    А как прикольно в городе играться с короткими передачами Сенса, всегда при деле.
    Вы просто Шумахер, для Вас 3 секунды играют такую важную роль.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Микра к11 трёхдверка МКПП

мало кушает бензина
    маленькую машину удобнее парковать чем большую
    мягкая подвеска
    на счёт тесноты.. ну не диван на колёсах, но в жигулях по моему теснее.
    хотя хочется чего-то по просторнее..

оч мало места в багажнике

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Havana
    О, это супер, моя дорвалась
    У моей жены К11 1997 года трёхдверка с литровым мотором на вариаторе с кондиционером
    Авто супер, переодически тырю у жены и катаюсь, мне нравится
    К12 конечно поприкольней будет, вернее посовременней, но мне бегемотик больше нравится
    Он попроще и понадёжней наверное будет, за 1,5 года ни одной поломки, только расходники
    Обесшумил полностью, довёл до ума по своему и теперь доволен
    Берите не раздумывая. Обслуживание у слонов - не показатель, там вменяемый только электрик и то не всегда, я заезжаю только диагностику компьютерную сделать, и то пытался развести на АКБ. Соседкин АКБ с К12 стоит в гараже, нормальный и рабочий, а вначале не верила что её дурят, сейчас вроде дошло

Половину железяк покупается на Успехе, но впрочем этим страдают многие дилеры

а машинка хорошая, намного лучше Яриса
    Напишите честно! Не хватает немножко на Ярис

16. Вверх #36
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Havana Посмотреть сообщение
    Напишите честно! Не хватает немножко на Ярис
    Честно? Честно не получится

Ярис тоже не плох, хоть я и преверженец Тойот, но что то в нём не то

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Havana
    Честно? Честно не получится

Ярис тоже не плох, хоть я и преверженец Тойот, но что то в нём не то
    Обычное человеческое любопытство, Что не то?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Папа
    Как вариант - корона не влезает!))

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    может коробка-робот не нравится?

20. Вверх #40
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Как вариант - корона не влезает!))
    Я вообще то в каске
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    может коробка-робот не нравится?
    И это тоже, так я его и не понял, в смысле удобства, есть старый добрый автомат, а так нагородили
    Ну не "сбитая" она какая то, жиденькая
    Возможно ряд работ и приведут её в норму, но вот так стоково не сбитая.
    Вот как Previa. Классный, большой авто, хорошо мотор, коробка супер, ходовая без проблем, вообще авто без проблем, но тоже не сбит, жидковат как то, весь кузов в движении.
    Вот Corolla 100, Maxima QX(32), Micra K11, Micra K12 вот они с завода "сбиты" их чуток подшаманить и будет супер.
    А Yaris он без обесшумки, ровно как и Camry 40, как погремушка

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя