Тема: Реконструкция Французского бульвара - часть 2.

Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 936
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    8 сентября 2007 г. более 200 жителей Одессы, обеспокоенных сообщениями в СМИ о реконструкции Французского бульвара, согласно "Закона Украины об информации", послали в УАГ одесского горисполкома информационные запросы. В этих запросах одесситы просили предоставить докумены, проясняющие сложившуюся нервозную ситуацию. Вплоть до 30 ноября 2007 г. часть из них не получили вообще никакого ответа, а часть получили отписку, которая не только не проясняет проблему, но и свидетельствует о неуважении городских властей не только к жителям, но и к Законам Украины. В, упоминавшихся ранее, запросах УАГ был предупрежден о том, что если ответы не будут получены, или будут получены не в срок установленный законодательством Украины (10 дней на ответ, и 30 на предоставление документов), то отправители обратяться в правоохранительные органы, для привлечения к ответственности должностных лиц. Все сроки, установленные законом истекли. В эту субботу ряд жителей Одессы, направивших свои запросы в УАГ одесского горисполкома отправляют свои жалобы в прокуратуру, СБУ и МВД.

Место и время: завтра, в 12.00 у Главпочтамта.

2. Вверх #22

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для JN
    Жалобы в Прокуратуру, МВД и СБУ отправлены. Меньше, чем думалось, но отправлены. Если кто еще хочет, то он не опаздал.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Если у кого то есть желание, то отправка запросов в управление архитектуры, ещё актуальна.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Жалобы в Прокуратуру, МВД и СБУ отправлены. Меньше, чем думалось, но отправлены. Если кто еще хочет, то он не опаздал.
    Давайте. Я тож хочу.

6. Вверх #26
    Посетитель
    я тоже не против.
    Все инструкции киньте в ЛС или в самом топике

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Давайте. Я тож хочу.
    Жалобы нужно отсылать если тебе не ответили, или ответили не по существу на то письмо, текст которого, я тебе послал по "мылу".

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    я тоже не против.
    Все инструкции киньте в ЛС или в самом топике
    Если вы не отправляли запрос в управление архитектуры по поводу Французского бульвара, то вам тоже вначале нужно отправить его, а потом в зависимости от результата жалобы. Пришлите мне через личку свой э-мэил, и информацию какой текст вам нужен запроса, или жалобы.

9. Вверх #29
    Тем, что замышлял Колокольников и компания в отношении Французского бульвара, а также ответами на отосланные в сентябре информзапросами теперь занимается СБУ. Ждем результатов.

10. Вверх #30
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    завидую вам от всей души!у вас есть время на написание жалоб. всякой фигней занимаетесь!поздравляю!лучше бы что-то действительно нужное обсуждали и работали, меньше было бы времени на ерунду!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Omega
    sonatana, а что по-вашему нужнее, сохранения памяти о настоящей Одессе для потомков????!!!!!
    Страх убивает разум...(с)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    лучше бы что-то действительно нужное обсуждали и работали, меньше было бы времени на ерунду!
    Девушка, а что Вы подразумеваете под "что-то действительно нужное ". Что нужно в этой теме Вам?
    А вот по поводу работы, зная несколько людей, занимающихся проблемами города, берусь утверждать, что и работают они гораздо больше, чем в среднем по стране.

13. Вверх #33
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я тоже знаю людей, которые много работают в этом направлении, я не о них говорю. Имею ввиду тех, кто жалуется просто потому, что делать нечего, а таких, поверьте мне ОЧЕНЬ МНОГО! Знаю я об этом не по наслышке, а из собственного опыта, работая в городской структуре я буквально каждый день читаю кучу жалоб от людей, которые в этом ничего не смыслят, и что самое противное, что их это практически не интересует, а пишут, потому что заняться больше не чем, либо просто по глупости,зависти и жадности.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Destin
    ...Знаю я об этом не по наслышке, а из собственного опыта, работая в городской структуре ...
    К девушке вопросов больше не имеется

15. Вверх #35
    Частый гость
    я тоже знаю людей, которые много работают в этом направлении, я не о них говорю. Имею ввиду тех, кто жалуется просто потому, что делать нечего, а таких, поверьте мне ОЧЕНЬ МНОГО! Знаю я об этом не по наслышке, а из собственного опыта, работая в городской структуре я буквально каждый день читаю кучу жалоб от людей, которые в этом ничего не смыслят, и что самое противное, что их это практически не интересует, а пишут, потому что заняться больше не чем, либо просто по глупости,зависти и жадности.
    Нет, нет вот у меня есть вопрос к девушке.
    Это вы имеете ввиду, что знаете людей которые работают над планами реконструкции Французского? А не знаете ли вы людей, которые работают над планами застройки Склонов парка "Юбилейного"?
    И ещё вопрос, если вы получаете от людей столько жалоб, то почему ваша структура не отказывется от проектов, которые вызывают столько недовольства у граждан?

16. Вверх #36
    Смею предположить, что эти вопросы девушка проигнорирует.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    А Вы не думали, что людям просто хочется лучше жить?
    Вы не думали, что для Одесситов очень ваажно все происходящее в их городе и то что для Одесситов это никаких денег не приносит не влияет на их отношение. Если это хорошо, то это хорошо. А если нет, то звиняйте бананив нэма.
    А то что Вы говорите, что люди пишут от нефиг делать - это полный БРЕД!!!
    И что же люди не смыслят??? Что в бюджете нет денег, потому-что городские власти гребут и наполняют свои карманы?

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а если бы нам, уважаемые форумчане, предложили бы купить по хорошей цене, эдак земельки немного?!
    Ну в прибрежной зоне...где-то...Мы бы отказались?!- Да! нам не надо городского имущества - и пусть люди свободно гадят в общественных местах, посещая те же пляжи...
    Точно бы отказались...
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а если бы нам, уважаемые форумчане, предложили бы купить по хорошей цене, эдак земельки немного?!
    ...
    Точно бы отказались...
    По существу, я отвечаю не Вам, но тем, кого Ваш пост коснулся. Дело ведь не в том отказались бы или нет. Дело в том, что ПРЕДЛАГАЮТ, при чем не свое, а, именно, общественное. И не глядя на то, что общественность категорически против. Власть, которая обслуживает интересы не общества и не государства - это коррупционная власть. Правильно было бы, чтоб Вам никто не преложил прикупить ЧУЖОЙ земельки, или, хотя бы крупно за это пострадал. А Вы, конечно, можете скупать краденое. Пожалуйста, но это тоже наказуемо.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для 715
    А есть люди которые смыслят! И хорошо смыслят, как именно уничтожить наш город! Ведь они почему-то не калечат дивные архитектурные ансамли прославленного Поскота. Они не смеют тронуть пятиэтажные шедевры Таирова.
    А вот Французский бульвар , по их мнию то самое место Одессы, которым можно безболезненно кромсать и уничтожать!
    Трагедию уничтожения Греческой плошади мы уже пережили. Она была полностью уничтожена и застроена какими-то зданиями, коим место на Поскоте... Что нас ждет дальше?

Ответить в теме
Страница 2 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права