|
up
Знаю точно,потому что сама заинтерисовалась,по трассе на Санжейку,сразу за Ильичёвском метров 300,большая вывеска с левой стороны СТРОЙМАТЕРИАЛЫ,сварачиваете туда и по левую сторону эти домики.Я узнавала за 2-х момнатный домик (кухня+комната) вместе с установкой 5000 у.е.
вы путаете каркасник со сборным домиком, америка зиждется на каркасниках, а это чуть другой класс.
и цены нам не намного меньше чем на дома стандартные, а иногда и больше.
Почитайте
http://www.samstroy.kh.ua/projects.html
Все так же интересует). Теперь вопрос по купольным домикам: где в Одессе можно посмотреть, заказать и строил себе кто-то, ваши отзывы и т.д. и т.п.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
А если нам нужно для приюта животных для комнатных собачек и кошек разборные домики, чтобы можно было провести туда электричество, отопление и в случае чего разобрать домик и перевезти, чтобы поставить в другом месте, так как мы периодически переезжаем. Кто что знает о таких вариантах?
Купили с мужем участок земли и долго думали какой, а вернее из чего строить дом. Знакомые посоветовали компанию по каркасному строительству домов. Ну мы поехали пробивать стоимость такого строительства. Выяснилось, что можно построить как круглогодичный дом , так и сезонный(разница в толщине утеплителя)стоимость сезонного выходит 200-220 у.е кв.м., а круглогодичного 270-300 у.е. кв.м. Нам посчитали дом на 20кв.м. ПОД КЛЮЧ + веранда 1.5м - 5000 у.е.. Как раз то что нам и было нужно. В скором времени думаем заказывать т.к. это лучшее из того что мы смогли найти. Были еще в нескольких канторах, но как увидели как собирают дома, а вернее из чего то ужаснулись.
Если кому - то интересно вот адрес фирмы ул.Черноморского Казачества 80/2. Там сразу на против остановки "мясокомбинат", крыльцо.И на 2 этаж. тел. 0967670387; 798-14-70.
Вот интересные идеи, имея деньги, руки и головы - можно и самим воплотить в жизнь)))
Вложение 5965985Вложение 5965986Вложение 5965991
Сборные домики?) Неужто Вы хотите построить что-то похожее на канадский кубический дом?) Боюсь, тут надо несколько участков подкупить)) Но сомневаюсь, что в Украине Вы найдете тех, кто за это возьмется) Между прочим, памятник архитектуры)
Социальные закладки