Тема: Застенчивость

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Сексуальная фантазия
    Был ли у ВАС в жизни момент к которому ВЫ хотели бы вернуться,чтоб его изменить..
    вернуть что то да, но изменить...зачем? оно может изменить многое, мы прожили то что должно было случиться в нашей жизни, хорошее, плохое, не важно...надо жить дальше, будущем, но не забывать о прошлом какое бы оно ни было...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Я есть застенчивыЙ))) Мало кто верит) НО это Факт НЕ оспоримый)

3. Вверх #23
    User banned
    Моменты у всех были, лично у меня - стотыщпитцот!
    Предлагаю здесь в принципе обсудить тему застенчивости.

Мне думается, что она происходит лишь от боязни быть отвергнутым. Вообще отверженность - это уже состояние человека, а не просто одноразовая акция. То есть это уже закрепившееся чувство отверженности. Из за него мы не бываем достаточно открыты и доверчивы даже с казалось бы близкими друзьями, с родителями и детьми, тем более с мужьями/женами. В церкви рассматривалось чувство отверженности в свете НЕверия, и невозможности "общаться" с Богом, то есть искренне молиться. Когда пастор говорит "Бог любит вас!" у всех лица кислые и прям всех скукоживает "кого? меня? да вы гоните! да я ж такой-сякой, и вообще ноги у меня кривые, и скрепки я с работы тырю, и в трамвае вчера не заплатил..."

В отношенияж М-Ж всё точно так же! Мы каждый день перечисляем свои миллион недостатков и просто не верим, что нас кто-то может полюбить! Вот и выдумали такую нелепую формулировку "любят внезапно и просто так! А когда узнают человека близко, то какая может быть любовь? Только привычка, или долг, или расчет".

4. Вверх #24
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Моменты у всех были, лично у меня - стотыщпитцот!
    Предлагаю здесь в принципе обсудить тему застенчивости.

Мне думается, что она происходит лишь от боязни быть отвергнутым. Вообще отверженность - это уже состояние человека, а не просто одноразовая акция. То есть это уже закрепившееся чувство отверженности. Из за него мы не бываем достаточно открыты и доверчивы даже с казалось бы близкими друзьями, с родителями и детьми, тем более с мужьями/женами. В церкви рассматривалось чувство отверженности в свете НЕверия, и невозможности "общаться" с Богом, то есть искренне молиться. Когда пастор говорит "Бог любит вас!" у всех лица кислые и прям всех скукоживает "кого? меня? да вы гоните! да я ж такой-сякой, и вообще ноги у меня кривые, и скрепки я с работы тырю, и в трамвае вчера не заплатил..."

В отношенияж М-Ж всё точно так же! Мы каждый день перечисляем свои миллион недостатков и просто не верим, что нас кто-то может полюбить! Вот и выдумали такую нелепую формулировку "любят внезапно и просто так! А когда узнают человека близко, то какая может быть любовь? Только привычка, или долг, или расчет".
    ну давай скажем честно, что как раз я бы не поверила что ты именно сидишь и думаешь о недостатках, и что именно из за них тебя нельзя полюбить(тем более уже любят)...да, были сосайтовцы, которые говорили, что никто их не любит( тут скорее неыверенность, хотя говорить трудно не зная человека)...но нас ведь любят даже с нашими недостатками, и мы тоже...

5. Вверх #25
    User banned
    Сейчас слава богу да! А раньше-то себе всю голову ломаешь: во-первых я уродка, потому что ко мне уроды клеятся, во-вторых, потому что те, кто мне нравятся, меня не любят
    Себя я симпатичной не считала лет до 20. Потом как-то разобралась в себе К 25 годам уверилась окончательно, а сейчас поддерживаю себя в этом, а то иногда от морщин паника начинается

6. Вверх #26
    Сексуальная фантазия
    Сейчас слава богу да! А раньше-то себе всю голову ломаешь: во-первых я уродка, потому что ко мне уроды клеятся, во-вторых, потому что те, кто мне нравятся, меня не любят
    Себя я симпатичной не считала лет до 20. Потом как-то разобралась в себе К 25 годам уверилась окончательно, а сейчас поддерживаю себя в этом, а то иногда от морщин паника начинается
    погоди, 20 лет как раз нормально...некоторые и в 40 не могут в себе разобраться вообще, не говоря что урод/ка или нет...а морщинки, так что сразу к косметологу бежать, знаю некоторых таких дам, так это от неуверенности в себе у некоторых...пунктик, и в голове такие тараканы...стремление быть идеальной, похожей на тот шаблон или на кого то...и в это гонке теряют или вообще не понимают свое истинное лицо...

7. Вверх #27
    User banned
    Та нет, это такой "комплекс увядания", вроде "комплекса неполноценности" и прочих комплексов. Из -за него женщина 40-45 лет начинают одеваться-краситься по-молодежному, соблазнять студентов и вообще вести себя по-дурацки

8. Вверх #28
    Та нет, это такой "комплекс увядания", вроде "комплекса неполноценности" и прочих комплексов. Из -за него женщина 40-45 лет начинают одеваться-краситься по-молодежному, соблазнять студентов и вообще вести себя по-дурацки
    ДА бывает такое)))

9. Вверх #29
    Сексуальная фантазия
    угумс...ещещ называется комплексом "Мальвины"...умереть можно...всему свое время и место...как говорится взрослеть надо-мудреючи, а не глупея и впадая в "розовые" цвета)))))

10. Вверх #30
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Я есть застенчивыЙ))) Мало кто верит) НО это Факт НЕ оспоримый)
    И мне не верят
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #31
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И мне не верят
    дорогая, надо быть слепцом и глупцом, что бы посматрев в твои глаза не поверить...я верю...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Был ли у ВАС в жизни момент к которому ВЫ хотели бы вернуться,чтоб его изменить..
    изменить в хорошую или плохую сторону?

если что-то изменить в прошлом, так ведь и все будущее поменяется . и не всегда лучшим образом. (фильм "Назад в будущее" ч.2)
    если в башне дребедень....

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    вот почитал первый пост ... и взгрустнулось...
    Фотографирую ;)

14. Вверх #34
    Blaze of beauty
    и я очень скромная девушка) и не стесняюсь этого)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #35
    Создадим партию застенчивых)

16. Вверх #36
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Создадим партию застенчивых)
    которые этого не стесняются
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Конечно были такие моменты..Но со временем понимаешь,что всё так как надо...
    И не надо ничего менять..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права