а разве в нашей стране разрешено использовать такой мощности вифи? ведь дома пол ваттный передатчик держать это отличный загар будет, а на улице вроде вифи нельзя.
|
а разве в нашей стране разрешено использовать такой мощности вифи? ведь дома пол ваттный передатчик держать это отличный загар будет, а на улице вроде вифи нельзя.
В нашей стране можно все, только окуратно)))) а дома ставить ет не дело...на крыше самое то...тем более корпус всепогодний..
В наличии 2шт. Наностейшн М5..забераем...
с государственной инспекцией электросвязи аккуратно нельзя.
Nanostation M5 -2шт. такую цену Вы негде ненайдете... Новые 2шт=220у.е.
Цена актуальна всего лишь 3 дня..до 22 января..Потом повышу![]()
А есть еще дополнительное оборудование
Ну к примеру чтобы соседу интернет раздать ибо в моей местности только 3G.
Плюс нужна консультация, готов взять оборудование.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
в чем разница между м5 и 2 ?
Damant, quod non intelegunt
2 работает на частоте 2000 а 5 на 5000 вроде так, Делали станцию пол года назад, дальность точка-точка 37км была сигнал был отличный, вытащили 80мб\с отличные вещи. Мы по моему через Roket-m делали я уже не помню!
Phenom X6 1055t, ASUS 890GX+850SB, ATI 4850, SSD 64GB, 4GB DDR3 OCZ.
то есть м5 мощнее?
Смотрите...Есть два диапазона частот 2,4Ггц и 5Ггц...под каждый диапазон используют своё оборудование. Так что не можно ровнять Наностейшн2 и Наностейшн5...
Отличием М серии в Наностейшенах есть использование МИМО технологии - работает в вертикальное и горизонтальной поляризации..соответственно скорость и качество сигнала увеличивается.
вот смотрите есть желание купить наностейшн. я не знаю как оно работает как точка доступа, как роутер или как репитер.
друг моряк купил наностешн 2. теперь он ловит вай фай сети с судна не выходя из каюты. когда у других моряков вайфай передатчик дефолтный вообще не находит ничего.
Наностейшн чащще используют как точку доступа для приема или передачи данных...
Наличие 1шт. Nanostation2 и 2 шт. Nanostation m5
+2шт. Nanostation2
цену можно указывать?
по 95 баксов контора щас берёт М5
себе поставлю на днях![]()
Осталась 1шт..
1шт. осталась Nanostation2 Ubiquiti забераем!!!
Продам друга 1 шт.Nanostation2. Состояние- легкое б.у. на 5. В использовании 2 месяца. Стояла в внутри дома на окне. Гарантию даю на 2недели.
Хочет 630 грн.
Продано. Осталась 1шт новая наностейшн2
Социальные закладки