я за 500 ставил с сигналкой в комплекте
|
я за 500 ставил с сигналкой в комплекте
Многим .......качеством установки...и надежностью от угона......сейчас много "спецов".....прилипили главный блочек под торпеду и на этом все и заканчиваеться........все на виду.....что хоч то и делай....а дорогая установка предусматривает...хорошее качество прокладки проводов их соединений....и еще как правило дешевая установка это только необходимый "комплект" колокол,ЦЗ,концевики капот багажник......а про авто завод....реле блокировки...... и тому подобное обычно речь не идет
Нет ничего невозможного
Были случаи, что специ официальные ставили сигналки, а машинка потом не хотела ехать...потому что кривенько поставили... Это к вопросу о спецах![]()
Ничего я не хочу менять (с)
у меня блокировка движика была... всё зависит от сигналки
Последний раз редактировалось masta_man; 08.10.2007 в 19:34.
кореш на базаре купил сигналку Центурион. В комплекте колокол, какие то датчики, прикольный брелок и какой-то блок-комфорт. Для чего он нужен?
А, вот еще одна проблема, чтоб установить автозапуск мастер сказал, что в машине придется отключать иммобилайзер. Че за фигня такая?
ну или оставлять имобилайзер в машине.... без имобилайзера машина ведь не заведеться...Своего рода сигнализация..
что ж делать тогда, хотелось бы чтоб и имо работало.
официалы просто берут вашу метку (или второй ключ с меткой) и замуровывают в торпедо...
Социальные закладки