Тема: Тайный город

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Новичок
    RaZnoglaZaЯ, Вы чего-то не того читали, уважаемая\мый.
    Magne,
    А как же наёмники-челы?
    Так они же как были челы - так и остались. Если вы, к примеру, переедите в Африку на работу - вы же не превратитесь в негра.
    Было бы алиби, а трупы найдуться!

2. Вверх #22
    Новичок
    to RaZnoglaZaЯ, ты говоришь про Ночной Дозор - "Лик Черной Пальмиры" - полуоффициальное продолжение от Валентинова, а Тайный Город - это совсем другая литературная вселенная...

А что касается самого Панова, то немного настараживает этот его сборник и резкое увеличение количества книг, которые он пишет - как бы не сбился, как Бушков со Сварогом - первый колокольчик уже был - вышел сборник рассказов... А пока что я ловлю большой кайф от всех его книг, за исключением "Всех оттенков черного" - нарушен стиль.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    AVBel,
    звиняй, уважаемый Саблезубый Б., но Валентинов - это серия "Тайный город". Первая официальная книга серии. Если господа здесь собравшиеся, имеют в виду другой ТГ, это нужно было указывать. Ты ЧГКшник, что такое "отсечка" должне знать. ;-)
    Заткнись и процветай!

4. Вверх #24
    Новичок
    2 RaZnoglaZaЯ Первый раз слышу, что у Валентинова есть серия Тайный Город... А ТГ Панова мне известен больше... Я тебе скинул первую книгу - м.б. понравится (скорее всего )

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    AVBel,
    так вот, специально для наивных морских свинок сообщаю:"Тайный Город" - это книжная серия издательства, кажись, "Азбука", отпочковавшаяся от серии "Звездный Лабиринт". начата она книгой Васильева "Лик Черной Пальмиры". Теперь все точки над "ё" расставлены?
    Заткнись и процветай!

6. Вверх #26
    Новичок
    Расставлены. Но ты говорила про серию издательства, а я про тематическую серию...

7. Вверх #27
    Постоялец форума

Так они же как были челы - так и остались. Если вы, к примеру, переедите в Африку на работу - вы же не превратитесь в негра.
    А вампиры в НД, ДД и СД? Они были отродясь вампирами, так что Ваша аналогия тоже не подходит.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Ура! Вышла новая книга из цикла "Тайный Город". Сие чудо называется "День Дракона". Кто читал? Как впечатления?
    З.Ы. Как на мой взгляд, так это самая сильная книга серии.
    Advocatus diaboli.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Texas
    давно слежу за творчеством Панова. очень нравится. подумываю прикупить "День Дракона"

но судя по последним его книгам, наверное, уже будет совсем иначе и не так как первые книги восприниматься...
    первые 2 книги из серии, на мой взгляд, самые интересные

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Цитата Сообщение от Texas
    давно слежу за творчеством Панова. очень нравится. подумываю прикупить "День Дракона"

но судя по последним его книгам, наверное, уже будет совсем иначе и не так как первые книги восприниматься...
    первые 2 книги из серии, на мой взгляд, самые интересные
    Мне лично, первые 2 книги не слишком и понравились. В Дне Дракона нет вездесуущих наёмников, но очень интересный сюжет. Только из этой книги можно узнать про навов больше, чем из всех предыдущих.
    Advocatus diaboli.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права