Normaplus :!:
|
Normaplus :!:
[color=blue][i][b]Shit Can Happed[/b][/i][/color]
Farlep - 990
TENET - обычно беру сто часов ночную и викенд
ICQ - цветок на могиле рабочего времени
[ r o n ], помоему корпоративная линия. та, на которой можно звонить только внутри сети Фарлепа, ну и на инет.
Так не честно! Голосование не объективное!!! Там нет МАТРИЦЫ!!!!
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Vintyara, а ну это гуд Ж)
The world is mine!
Виноделка, Матрица - это по сути дела Фарлеп (папа у них один и тот же)![]()
Love Stink, Live Fast, Die Young
Кабельный пров - Бриз (черт бы его побрал), Бриз питается от Скайлайна. На интернет жалоб нет, нормальный, но вот на Бриз... но это отдельный разговор
я из Белгород-Днестровского - пользуюсь провайдером ТопНет - они от Тенета. Пользуюсь не потому что лучше, а потому что выбора нет. Есть еще Телематика - опозорила себя окончательно - смотрите топик "Наглость провайдера".
Также присутствуют Укртелеком и Одтел (УкрПак), но они продают только почасовку...
Завидую одесситам за выбор - конкуренция - великая вещь....
Не завидую поминутке - у нас пока нет, слава процессору![]()
Тенет, жаль что не сильно дешево........
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
Фарлеп (о44444ень доволен, там анлим, но я с другом на одном логине) и Оптима (связь отличная, но часто разрывы, за что и проголосовал за Фарлеп) (не бросаю оптиму за отличные внутренние ресурсы и цены)
на работе ТелеМат - жутко недоволен кач-вом, хотя по цене довольно привлекательно, дома пока нет, буду подкл в ближайшее время к фаре, они по таирово сетку мутят, обесчали к концу июля ужо включить, посмотрим че будеть...![]()
Йоу..... ЭЛАНинет!!!
А что до качества - всё просто супер. Админы приятные, с которыми можно отлично попить пива. Всегда готовы пойти на встречу, но, и как всё админы, напоказ ленивые. Ну там ясно, что всё упирается в рабочие обязательства...
Провайдеру 2 года, а уже вашу Норму+ догнал и перегнал.... В последствии и от Матрицы отставать не будем. Вобщем, я доволен и даже не хочу переезжать, хотя это скоро будет вроде бы как необходимо..![]()
тут вот на таирова кабельшики ARS нет предлагают http://ars.odessa.tv/internet/tarif.htm цены на анлим приятны интересно каКчество
не фига! не фарлеп! Две различные компании. Просто Фарлеп поддерживает Матрицу в начинаниях.Сообщение от Lenny
Фарлеп предоставляет собственные интернет - услуги.
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
просто у Матрицы интернет от Фарлепа ;)Просто Фарлеп поддерживает Матрицу в начинаниях
так-же как у Сохо.нет интернет от Телематики
sfsdfsdfs
товарищи поверьтематрица = фарлеп,те же яйца тока в профиль
Пако - при callback конектиться на 45-48.
Пробовал ТеНет - не нравиться, низкая скорость.
Не знаю как в SkyLine callback, если у кого есть - напишите.
А я пользуюсь Sun-Tel - единственный у нас пров предоставляющий диалап по траффику...
т.к. пользуюсь дома только аськой - достаточно выгодно.
И самое главное ограничений по времени на использование карточки у них нет, как допустим на тенете...
И еще кабельный инет на альфа-тв (RealNet) - кошмар и ужас...
Ни за что не подключайтесь к этому инету, во-первых надо выложить 100$ за модем, так вдобавок деньги утекают непонятно куда... и связь отстойная...
Муж попытался на ихнем форуме высказаться поповоду плохой связи и т.п. так его забанили за правду:/... Короче деньги на ветер...
Социальные закладки