Вот уже который день смотрю на это окно и на надпись: "Добавить заметку", и у меня словно ступор..!
Я не знаю что писать. В голове мыслей много и все совершенно разные, на разные темы, но это каша... А ведь ещё вчера я сказала незнакомцу, что голова не чердак, чтоб её захламлять и её надо чистить!
Да... И почему для других голова работает практичнее, чем для себя?
Холодный вечер, а я ещё на работе. Начальник предложил подвезти, но я глянув на "тучу" бумаг тактично отказала. И тем не менее, я сделала паузу в работе: чашечка горячего кофе и блинчик с курочкой и грибами. Этот славный ужин сопровождает шум колёс за окном и уже виднеющиеся звёзды. Тихая музыка прорезается из динамиков. Сделав глоток кофе и закрыв глаза, я мысленно погрузилась в прошлое... Мы были маленькими, беззаботными и совершенно беспредельными и счастливыми детьми! Золотая осень дарила нам кучи листьев, которые, как казалось, были мягче любой перины. Мы прыгали в них с деревьев как в бассейн!
А лужи! Это же был просто подарок природы! И чем шире она и глубже, тем веселее!
Улыбка на лице и за ней вопрос: "Что же изменилось? А главное - зачем? Что мешает после той же работы упасть в эту кучу или надеть резиновые сапоги и попрыгать по лужам?"
Благо, не все такие серые офисные крыски, как я и есть человеки, которые умеют расслабляться

Кофеёк допит, блинчик удачно съеден, настроение бодренькие. Смотрю и думаю: "А ведь мои кучи бумаг особо не отличается от осенней листвы

",- и ныряю, как в детстве... )))
Социальные закладки