|
здравствуйте дорогие форумчане!
Я педагог и мама особого ребёнка.
Ребёнка с СД
Здравствуйте,приятно видеть вас в наших рядах. Вы педагог в какой области? Сколько вашему ребенку лет? Что ждете от общения на форуме, какие вопросы хотите обсудить?
в воскресение (11 июля) в 12.00 на православной выставке (в Одесском ЦНТЭИ ул. Ришельевская,28) пройдёт круглый стол на тему дети инвалиды в обществе будет активно обсуждаться вопрос про инклюзивное образование (читать здесь) приглашают всех желающих послушать или поучаствовать.
Последний раз редактировалось Хэлька; 09.07.2010 в 22:17.
Огромное вам спасибо за сообщение! Приятно,что не все люди равнодушны к проблемам инвалидов и деткам с различными нарушениями в развитии! Воодушевляет то,что мы можем все вместе объединиться для решения волнующих нас вопросов! Обязательно свяжемся с Натальей с нашими предложениями!
Очень интересно что уже получилось и ведутся ли постоянніе занятия?
Девочки и мальчики!
После летних каникул возобновляем субботние встречи родителей на Поселке Котовского!
В эту субботу, 04/09/2010, в 11:00, возле школы № 15 (на любимой лавочке) по адресу ул. Крымская 80 ждем всех активистов и просто сочувствующих
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Постоянные занятия ведутся, пока частным образом, т.к. арендуем помещение, и платим за него. Пока индивидуальная работа, но хочется вести и небольшие группы по 2-3 человека
с октября мы переезжаем, в более просторное помещение, у нас будет работать психолог, два логопеда-дефектолога.Обращайтесь
сейчас явно управления образования прячуться за отсутсвие методик.а закон стоит на стороне детей инвалидов.надо начинать идти по пути .если ждать дети вырастут.
здравтвуйте! я мама ребенка с синдромом ангельмана. очень хочется пообщаться и познакомиться с родителями таких деток. нас вообще никуда не хотят брать на реабилитацию, не могут с нами работать, т.к. ребенок гиперактивный. может вы сможете нам помочь
Девочки, как попасть к вам на занятия,я мама ребенка из отстающих ))), очень хочу поучиться и сама и ходить с малым к вам на занятия,спасибо!!!
Уважаемые родители, если хотите попасть на занятия, то лучше пишите в личку. Не всегда есть время заскочить на форум.
Девочки-специалисты: дефектологи, логопеды , психологи,массажисты. Мы-два логопеда-дефектолога срочно ищем третьего, а может даже четвертого сотрудника. У нас есть двухкомнатный офис, очень симпатичный и уютный. Одна 16-метровая комната сейчас пустует. По семейным обстоятельствам нас покинул психолог, очень хочется найти еще единомышленников, коллег. Мы работаем на Пастера. Если вас заинтересовала эта информация, то пишите в личку.
Приглашаем вас 16 мая в 18.00 на семинар "Детский аутизм".
Формат семинара - "Вопросы-ответы".
В семинаре будут принимать участие наши гости - специалисты из США, а также Сандра Редден on-line.
Вход свободный!
Сообщите, пожалуйста, о своем намерении прийти на семинар,
т.к. количество мест ограничено.
Ждем всех, кого интересует эта тема!
Тел. 700-35-98,
703-61-79,
097-21-20-356
добрый день!сыну 7 лет,конкретного диагноза у нас до сих пор нет.есть не большая тугоухость.ставили черты аутизма и сенсомоторную алалию.мрт делали неоднократно-всё в порядке.занимались пару месяцев в школе для слабослышащих детей,но как оказалось там почти все глухонемые,ребёнок начал общаться жестами.и не работал в коллективе.пришлось забрать.посоветовали найти дефектолога для инд.занятий.может кто-то знает спец.школу(кроме 75 и 34) или дефектолога в центре города (не по 200гр.за 1 занятие)?буду очень признательна!
Попробуйте обратиться сюда. Слышала много хороших отзывов, хотя лично с ними не знакома... А еще Дом с Ангелом на Пушкинской...
Институт реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития им. Януша Корчака
ул. Гайдара 3-а
тел. 67 57 00 факс 748 82 50
e-mail: [email protected]
Социальные закладки