|
ЭТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!РАД...
Любит наш народ всякое говно.....
он не жил на петрова. там жила его семья. он скрывался у них в последние дни. убили, когда он выгуливал собаку.
Так кого ж всё-таки убили???
И где ж именно на Генерала Петрова?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"...костяк банды Василий Марьянчук сформировал из бывших сотрудников правоохранительных органов." (как представлю что их там 99,9% таких, прям печаль накатывает и желание отвалить в какую нибудь норвежскую сторону...)
...а по поводу "авторитетных" законов, так они уже давно гипертрофированы в удобные для...)(сами же и забили давно на воровскую романтику, все работают на органы ...шоб тока не сидеть)))
всё правильно
Не зря его выпустили "на подписку",- тем самым они "подписали его"...
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
надо же,.. какое совпадение!?Накануне убийства, как сообщили в УБОП, Приморский районный суд Одессы меняет ему санкцию и выпускает на подписку о невыезде. А вечером того же дня Геннадия подстерегает киллер.
то ли киллер знал, то ли суд попросили...
видать Геннадий Б.. "запел", финал в таких случаях очевиден.
Последний раз редактировалось SAIGON; 09.10.2007 в 18:13.
Нынешние преуспевающие бизнесмены, в прошлом просто бандиты, внимательно прочитали такое произведение как "Капитал" Карла Маркса. Так там как раз хорошо описывается как происходит накопление капитала, от первоначального итд....
Фитопатолог со стажем ;-)
чем больше убьют, тем лучше
Это полнейший БРЕД!...
Он ничем криминальным не занимался...Вчитайтесь в слова...
которые даже в статьях упоминаются...Все обвинения были сняты в 2006 году...Но почему он дальше сидел...Интересно почему?!
П.С: это отец очень близкой моей подруги и я совершенно случайно наткнулся на ету статью...
Социальные закладки