Маня и отроки прелесть![]()
|
Маня и отроки прелесть![]()
К сожалению , к себе забрать не могу , я практически по 10 часов на работе , а дома одна мама ( после инсульта). Прошло три года после смерти моей собаки и только сейчас я смогла взять кошечку Швепсу-Дусю , в которую влюбилась сразу !Могу только помочь денежкой , кормом и участием к пристройстве кошечки и котят.
Ну, вот для меня это не проблема - меня нет дома по 10-12 часов, живу одна, дома два кота и сейчас три подобранных котенка, один из них с лишаем. Все прекрасно, справляюсь.
Тогда Вам остается только искать передержку, напишите Аквалюкс, она куратор по кошачьим передержкам.
Насчет участия - ну раз Вы нашли кошку, то Вам ее и курировать, разве Джулиан ничего не сказала по этому поводу? http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121
Последний раз редактировалось natallika; 30.06.2010 в 20:10.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Все внимательно прочитала , Джулиан Юля мне все рассказала . Вопрос с платной передержкой решаем . Пребывание кошки в клинике я оплачиваю .
Завтра проведаю кисочку в клинике, оставлю собранную денюжку
Посмотрю, что там с пеленками и кормом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Смотрю на фотографии, такая славная кисюня и ребетенки -просто прелесть (тьфу на них)!!!
Так жалко, что с ними ТАК поступили!
Девочки, милые, скажите, можно ли на время пристроить вам к кошке-маме одного подкидыша?
Боюсь, погибнет он. Нас весь день никого нет дома, покормить его некому, а котейка совсем кроха, недели 2-2,5.
Я обязуюсь, как он немного подрастет, забрать его себе. Главное, что бы окреп и сам начал кушать.
Боже, какие же они манюнечкие!!! ТТТ на них!!!
Сегодня была в клинике. Покормила кошуху Профиллумом. Ей понравился очень.
Тут есть один момент, очень и очень опасный и стремный. Если подобранный малыш является носителем какого-то вируса (а это Вам сейчас никто сказать не сможет, инкубационный период - до двух недель), то заразятся все малыши и кошка. Малышей до месяца спасти от болезни нереально - и умрут все. Поэтому если думать не сердцем, а именно умом - то так поступить ОЧЕНЬ опасно. ведь в данной ситуации мы подвергаем риску сразу пять жизней....
У меня бывали истории со знакомыми с Песикота, когда поддавшись добрым и вполне понятным для каждого из нас чувствам, брали котят с улицы к кормящей кошке...и потом умирали все
Спросите себя - Вы готовы подвергнуть риску всех малышей?
Нет, конечно.
Осознаю, что своих двоих я уже риску подвергла, особенно кошку, которая приняла его как своего, на минуту не оставляет. Я даже думаю, что если найдется кормилица, то наша Белка котенка не отдаст)
Мы пришли к единственному на наш взгляд выходу. Перечитав множество источников, решили перестроить его режим. Т.е. ночью кормим по часам, а днем, что бы он спал. Тем более, сегодня короткий день и два выходных впереди - справимся!!!
А малыш очень активный, так засасывает соску!!! Супер!
Когда проголодается, начинает пищать, как только накормили, довольный спит. При чем, спит - как ему вздумается, лазит по всей Белке - хозяин положения))))
Мы его взвешиваем. Вчера 205 гр, сегодня 216. Думаю, это показатель. Раз набирает вес, значит ему хорошо!
Спасибо Вам, что откликнулись![]()
Дети - просто прелесть
А кошка - мама - очень ласковая, спокойная. домашняя киса. Надеюсь, что после того, как котята подрастут, мы найдем для нее самых лучших хозяев![]()
Социальные закладки