юмористка - это классно, хочу!!!
юмора у девушки должно быть столько, чтобы лишь улыбаться чужим шуткам
юмор и девушка - понятие несовместимое
свой вариант
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Юмор это состояние ума, которое помогает нам пережить трудности, выйти из затруднительной ситуации, красиво поставить на место и просто снять напряжение. Юмор живет преимущественно в крупных городах и дружит только с сильным интеллектом (данные исследований психологов). Чувство юмора не является врожденным, как правило оно развивается в онтогенезе и становится стилем жизни и поведения...Юмор всегда является показателем высокого IQ и психического здоровья личности, поэтому девушки с чувством юмора определенно будут отличаться лучшим (более интеллектуальным) потомством (психогенетика)...
...а также "Ни в чем не проявляется так характер людей, как в том, что они находят смешным"...)
Девушки с чувсвом юмора не очень частое явление......умение хохотать это не есть признак наличия юмора...
В курсе, но там неколько другие акценты.
Меня интересует отношение именно к женскому ЧЮ и вообще восприятие шутящей и хохмящей женщины - хоть у Петросяна, хоть в КВНе, хоть у себя в постелиИбо услышала некое мнение из серии " что должна и чего не должна делать Настоящая Женщина", а именно - не должна она юморить...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пример женского чувства юмора:
- "Все мужики казлы!!!"
- Ха-ха-ха!!!
Когда девушка забавная - это классно, но зачастую это просто звезданутость ))))
Большинство людей, кот. со мной близко знакомы говорят, что я приколистка...
...Значит ли, Шо у меня есть ЧЮ?..
..Но посмеяться и пошутить я очень люблю..
..
В школе меня назвали "наше сонца" из-за цвета волос и постоянно светящихся глаз..Во всем и всегда искала и ищу позитив. Особенно люблю пошутить с невозмутимым лицом как-будто серьёзно о несерьёзном..А вообще я юмористов и приколистов очень люблю, людей, кот. на позитиве, кот. умеют сгладить конфликт, обернуть всё в шутку.. Иногда хочется расслабиться и, если находится кто-то, с кем можно заняться смехотерапией..
.., то жизнь удалась..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Очень сильно кумарят барышни, которые на позитиве всегда такие. Что же они жрут для такого ускорения? Такое ощущение, что не все дома.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
клоуны смешные/не смешные, но никак не забавные
в любом случае никогда не рассматривал женщину как животное...
забавность — шутливость, уморительность, комичность, курьезность, шуточность, юмористичность, потешность, необычность, смехотворность (Источник: Словарь русских синонимов ) забавность сущ., кол во синонимов: (9) • ↑комичность (6) • ↑курьезность… (Словарь синонимов)
забавность — ЗАБАВНЫЙ, ая, ое; вен, вна. Доставляющий забаву, служащий забавой; интересный. Забавная картинка. Забавная история. З. ребёнок.… (Толковый словарь Ожегова)
та че вы на ровном месте качели устраиваете, а?)) все мы существа. Человек - существо же, ну существо. Разного пола бывают существа, разной национальности, чего уж там)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки