Потому, что помню себя в том возрасте. :-D
Потому, что помню себя в том возрасте. :-D
конечно имеет!
не могу представить себя рядом с 40 муж.(виагра,куча опыта...хорошая работа)
даже если он выглядит хорошо....фу-фу
это так ....ужасно!а если ему еще и 50-60 это тогда полный свистец.
афера в юбке, а я вот наоборот.. себя только с таким и представляю) зрелый, состоявшийся во взглядах, знает как женщине приятно сделать, и поговорить с ним можно![]()
Я согласна с Яром на все 100. Отношения бывают разные, люди разные. Есть перезревшие малолетки и недозревшие "дядечки". Если людям комфортно друг с другом, то плевать на возраст.
Прямо идеал какой-то.)Сообщение от avp
кто как относится к разнице в десять лет?)) :uhaha:
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Vanilla, ну почти))
-=Lero=-, эт смотря в какую сторону от себя))
avp, в+...))))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, положительно =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Чем старше люди тем разница в возрасте меньше чувствуется. Мне 24, мой мужчина старше меня на 12 лет. Разницы не чувствую, но опять же повторюсь, всё дело в людях, а не в цифрах. Имхо.Сообщение от -=Lero=-
афера в юбке, самый лучший - это 16-20 лет, когда от страсти и
любви в окна выпадают и вены режут, а от ревности бьют лица соседям
и предмету воздыхания. гыгыгы. И просят деньги у мамы тебе на мороженое.
Где-то читала считается удачной разница 4 ; 8; 12... вообщем кратное 4 , но в разумных пределах, и к удовольствию двоих...
:ps: у меня с мужем разница 4 года ( пока не жалуюсь)...
ага, значит 16 тоже намана.. хорошо)считается удачной разница 4 ; 8; 12... вообщем кратное 4
VanillaВанилочка, думаю, он не твой, а уже (или ещё) чей-то. Если ошибаюсь (или, если не ошибаюсь) не обижайся. И никогда не западай на женатиков, а то стукнет тебе, как ему сейчас, 36 (глазом моргнуть не успеешь) и усё... станция вылезайка, а он снова найдёт себе помоложе любовницу, но уже на все 20, а не 12. Ещё раз сорри, и без обид.Чем старше люди тем разница в возрасте меньше чувствуется. Мне 24, мой мужчина старше меня на 12 лет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
avp
конечно имеет!
не могу представить себя рядом с 40 муж.(виагра,куча опыта...хорошая работа)
даже если он выглядит хорошо....фу-фу
это так ....ужасно!а если ему еще и 50-60 это тогда полный свистец.Это всё потому, что у вас с афера в юбке бааальшая разница в возрасте :wink: (шутка).афера в юбке, а я вот наоборот.. себя только с таким и представляю) зрелый, состоявшийся во взглядах, знает как женщине приятно сделать, и поговорить с ним можно
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да всё ок.) Нет никаких обид :wink: . Он не женат, и я бы никогда не согласилась быть любовницей. Хотя знаешь "никогда не говори никогда". С женатиками ещё ни разу не встречалась.) Ну а про то что найдёт по-моложе, согласна, всякое может случиться, если его интересует только секс с "по-моложе". Но я верю что я его привлекаю тем кем я есть, внешность у меня не самая супер-модельная. :roll:Сообщение от Мэри_Поппинс
нечего прибедняцца ))внешность у меня не самая супер-модельная.
:oops: :lol: Анют, всё хочу тебе сказать какая ты классная на аватарке. :wink:Сообщение от avp
Угусик. Я то жэ это заметил. Думал форумами что ли ошибся. Вроде одесский, да и ник АВП.Сообщение от Vanilla
Есть тут кто-нибудь из модельного агентства. Возьмите АВП в супер-пупер-мега модели.
Чур мне за идею с первой пенсии Пыво. :lol:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
А мне за PR пару тысяч евров.)Сообщение от Penguen
Социальные закладки