Результаты опроса: Мой размер обуви

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 36

4 12.12%
  • 37-39

25 75.76%
  • 40 +

4 12.12%

Тема: Женщины с интересными ножками :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Собственно дело такое, у моей подруги 35 размер ноги. Сказать, что подбирать обувь трудно - это не сказать ничего, ибо в магазинах попросту отсутствуют такие размеры. При мне как-то в магазине девочки спрашивали обувь до 36го размера и после 40го. Как вариант - шить обувь на заказ, но это прилично стоит. Вот хотелось бы узнать, девочки, как вы выходите из подобной ситуации?
    У меня размер ноги еще меньше чем у Вышей подруги. И для меня магазин на Преображенской, возле "Монарха", просто находка!!! Там размеры с 33 начинаются!!!

2. Вверх #22
    Новичок
    Девочки, у самой такая же проблема, но нашла выход . Правда, он может не прийтись по душе брезгливым))) хожу в хуману, когда там новые завозы, летней обуви, практически новой и красивой - учитывая, что у меня тоже узкая стопа, 35 размер, подъём правда не очень высокий - так вот, накупили пар 20! И босоножки, и кроксы, и туфли, всё что угодно потом дома муж их формалинчиком обрабатывает от всякой заразы, и всё! так что советую

3. Вверх #23
    У меня обычный размер ноги, проблем с обувью не испытываю. Зато у коллеги 34-35, повседневную обувь порой покупает в детских отделах, праздничные модели присматривает в отпуске во время зарубежных путешествий.
    Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Patricia
    Мне тоже "повезло" с размерчиком 33-34+высокий подъём.Летнюю обувь на каждый день можно присмотреть в Антошке Не раз покупала себе там сандалеты.Зимой покупаю себе угги. Маленьких размеров полно.Благо, цена на них почти в два раза ниже,чем на угги больших размеров.А вообще в городе знаю магазинов пять-шесть торгующих обувью маленьких размеров с очень симпатичным модельным рядом
    Последний раз редактировалось Patricia; 31.07.2012 в 19:26.
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    А вообще в городе знаю магазинов пять-шесть торгующих обувью маленьких размеров с очень симпатичным модельным рядом
    Так-так, а вот с этого места поподробнее, плиз! Какие именно магазины, на каких улицах? Плюсик Вам гарантирую!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Patricia Посмотреть сообщение
    Мне тоже "повезло" с размерчиком 33-34+высокий подъём.Летнюю обувь на каждый день можно присмотреть в Антохе Не раз покупала себе там сандалеты.Зимой покупаю себе угги Маленьких размеров полно.Благо цена на них почти в два раза ниже,чем на угги больших размеров.А вообще в городе знаю магазинов пять-шесть торгующих обувью маленьких размеров с очень симпатичным модельным рядом
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Так-так, а вот с этого места поподробнее, плиз! Какие именно магазины, на каких улицах? Плюсик Вам гарантирую!
    Да, да и мне тоже интересны адреса таких магазинов!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Вспомнила, есть 35 размеры обуви в ТЦ"Вузовский" на -1 этаже под эскалатором (м-н "Твист"), их филиал еще на Южном рынке в м-не "Юпитер" сразу при входе с ул. Королева. По качеству- разная, но попадаются и приличные экземпляры. Сейчас там распродажа.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Patricia
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Да, да и мне тоже интересны адреса таких магазинов!
    Ну, например Палацио на ул. Филатова и Космонавтов. Зимой брала у них кожаные сапоги на шпильке 33 размера. В Новом Привозе,на втором этаже,есть магазин с маленькими размерами Недавно купила там отличные замшевые сабо 33 размера На Среднефонтанской,в обувных рядах,есть маленькие размеры Безымянный обувный магазинчик на ул.Советской Армии,возле Тираспольской Там есть витрина с маленькими размерами В Рассе есть парочка моделей летних туфелек на каблуке 33-34 размера,правда на узкую ножку,я не влезла
    Последний раз редактировалось Patricia; 31.07.2012 в 19:28.
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Девочки - а что про американский сайт постоянных распродаж http://www.6pm.com/ ни кто из вас не слышал? Там есть размеры какие хочешь и на какую хочешь полноту. Конечно бывают пролеты с размерами. Но, обувь очень и очень приличная . Я перестала ходить по обувным магазинам. У меня 41 размер, высокий подъем и ширина чуть больше стандартной - в магазине мне ничего не светит.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Конечно бывают пролеты с размерами.
    А вот пролетов как раз и не хочется Не могу решиться на интернет-покупки...Тут в реальном магазине не сразу подберешь, а в виртуальном так тем более. Не с моими ногами.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Я покупаю 35 размер в магазинах Alex Bell и Antonio Biaggi, в последнее время есть у них что выбрать. Во многих магазинах 35 размер тоже велик , поэтому интернет-покупки тоже не рассматриваю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права