|
до 36
37-39
40 +
Девочки, у самой такая же проблема, но нашла выход . Правда, он может не прийтись по душе брезгливым))) хожу в хуману, когда там новые завозы, летней обуви, практически новой и красивой - учитывая, что у меня тоже узкая стопа, 35 размер, подъём правда не очень высокий - так вот, накупили пар 20! И босоножки, и кроксы, и туфли, всё что угоднопотом дома муж их формалинчиком обрабатывает от всякой заразы, и всё! так что советую
![]()
У меня обычный размер ноги, проблем с обувью не испытываю. Зато у коллеги 34-35, повседневную обувь порой покупает в детских отделах, праздничные модели присматривает в отпуске во время зарубежных путешествий.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Мне тоже "повезло" с размерчиком 33-34+высокий подъём.Летнюю обувь на каждый день можно присмотреть в Антошке Не раз покупала себе там сандалеты.Зимой покупаю себе угги. Маленьких размеров полно.Благо, цена на них почти в два раза ниже,чем на угги больших размеров.А вообще в городе знаю магазинов пять-шесть торгующих обувью маленьких размеров с очень симпатичным модельным рядом
Последний раз редактировалось Patricia; 31.07.2012 в 19:26.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Вспомнила, есть 35 размеры обуви в ТЦ"Вузовский" на -1 этаже под эскалатором (м-н "Твист"), их филиал еще на Южном рынке в м-не "Юпитер" сразу при входе с ул. Королева. По качеству- разная, но попадаются и приличные экземпляры. Сейчас там распродажа.
Ну, например Палацио на ул. Филатова и Космонавтов. Зимой брала у них кожаные сапоги на шпильке 33 размера. В Новом Привозе,на втором этаже,есть магазин с маленькими размерами Недавно купила там отличные замшевые сабо 33 размера На Среднефонтанской,в обувных рядах,есть маленькие размеры Безымянный обувный магазинчик на ул.Советской Армии,возле Тираспольской Там есть витрина с маленькими размерами В Рассе есть парочка моделей летних туфелек на каблуке 33-34 размера,правда на узкую ножку,я не влезла
Последний раз редактировалось Patricia; 31.07.2012 в 19:28.
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Девочки - а что про американский сайт постоянных распродаж http://www.6pm.com/ ни кто из вас не слышал? Там есть размеры какие хочешь и на какую хочешь полноту. Конечно бывают пролеты с размерами. Но, обувь очень и очень приличная . Я перестала ходить по обувным магазинам. У меня 41 размер, высокий подъем и ширина чуть больше стандартной - в магазине мне ничего не светит.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)
Я покупаю 35 размер в магазинах Alex Bell и Antonio Biaggi, в последнее время есть у них что выбрать. Во многих магазинах 35 размер тоже велик, поэтому интернет-покупки тоже не рассматриваю.
Социальные закладки