|
все открывается...мож ето ты сам себе "закрыл"??босы закрыли Норму.....![]()
ну как играть по миру, если для этого нужна космическая скорость 256 кбпс, а то и больше. мне с моими 64 мбит как и многим из нас бф2 по мировой сети недоступен.
если для этого нужна космическая скорость 256 кбпс..паника..
"космимческая" скорость....жадность ето плохоменяйте пакет.... или провайдера,за 60-80 грн 256 даст практически любой пров в городе.
что на родину никого не тянет ? хорошо бы поиграть с игроками после их опыта на пабликах с 60 чел онлайном...
Есть серв Vbios.com (вроде так).
онлайн 40-50чел.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
На "ваулте" и народа больше, и порядка.... "в-биос" - такое болото.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
смотря что понимать под "родиной"...что на родину никого не тянет ?bf2.od.ua отнюдь НЕ входит в это понятие
![]()
Все-уже нашел.
ЗЫ:почему у меня БФ2 жрет 800мб оперативки???
Раньше жевал 500,иногда меньше.
Последний раз редактировалось DeaDLock; 21.11.2007 в 23:25.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
почему у меня БФ2 жрет 800мб оперативки???
Раньше жевал 500,иногда меньше.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Олег вечером онлайн у нас 20 -25 тел с 8 народ собираеться, причем далеко все не нубы - одного завалить уже намаяться можно! К нам вернулись народ с какраз таки Ваулта и Вбиоса, некоторые киевляни сами у нас катают, как правило днем на серве тоже есть народ, если у тебя проблемы с установкой или еще с чем - на форууме ОДа все решишь.
ЗЫ Благодаря нам Одесса по Украине держит второе место по силе игроков БФ2, первые конешно киевские задроты - в Эту Пятницу собираемся окончательно с Луганском спор решитьесли кто хочет Дворянского 8 там будет сбор БФ комюнити Одессы в 7 часов( точное время узнать на Оде можете) играем как всегда 16 на 16) Приходите за нас поболеть
![]()
Последний раз редактировалось SARMAT-V; 27.11.2007 в 13:56.
а ты отнюдь не попадаешь под понятие земеля
http://www.bf2.od.ua/bf2/ посмотри сюда - если ты когда-то играл на Одессе - (Норме тобишь) то тебе будут знакомы ники
![]()
я и НЕ собираюсь туда попадать..а ты отнюдь не попадаешь под понятие земеля![]()
да начхать мне с высокой башни.. в это болото..тип ты туда попадешь
тоо SARMAT-V , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ??
Последний раз редактировалось Sblek; 28.11.2007 в 15:31.
А играл ли ты вообще когда-то в БФ??? Если да, то скажи ник - если хорший игрок заткнусь и извенюсь - если бот....что ж твои проблемы то что ты бот)(нескажу что я супер игрок - меня убивают, режут, а самолетов я вообще панически боюсь, летать так и ненаучился....)
П.С. Если тебе побарабану на БФ в своем городе, то я незнаю, жаль мене тебя!
Последний раз редактировалось SARMAT-V; 28.11.2007 в 16:38.
фалометрией не занимаюсь..А играл ли ты вообще когда-то в БФ??? Если да, то скажи ник - если хорший игрок заткнусь и извенюсь - если бот....что ж твои проблемы то что ты бот)
Социальные закладки