Результаты опроса: Чи впливають ріелтори на рівень цін?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Впливають і суттєво!

21 60.00%
  • Впливають, але на "копійки"

8 22.86%
  • Ні, не впливають зовсім

6 17.14%

Тема: Чи впливають ріелтори на рівень цін?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всех подряд...То что вы их не воспринимаете,уже все давно поняли..И не только Вы,но и многие другие здесь..Но зачем же любую фразу человека рассматривать как рекламу? Или здесь по принципу:не поддержал авторитетного Типа,уже записывают в отряд риэлторов?
    О, я попал в ряды апологетов? Лестно, хоть и неправда. Просто у меня аллергия на клонов и очевидный кривоватый пиар. И не только у меня, как Вы справедливо заметили.
    i do direct

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Наши риэлторы влияют незначительно. Они либо продают по той цене, которую им назвал хозяин, либо наваривают за счет того, что хозяин не знает реальную цену его квартиры (как в примере Йоко).
    А вот когда научатся продавать правильно, тогда будет что-то типа такого диалога риелтора с хозяином:
    - Сколько Вы хотите получить за вашу квартиру?
    - 100 000
    - А если я ее продам за 120, Вы готовы мне доплатить 25% от добавленных 20?

PS В условиях активной игры инвесторов на рынке недвижимости риелторы косвенно влияют на цены за счет своих процентов, ведь человек, купивший квартиру для перепродажи, в стоимость продажи будет включать все свои затраты, в том числе и услуги агентства.
    One nation under God

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Большая часть АН работает с ценами хозяев.Но я считаю,что их 5% тоже влияют на цены,тк практически каждый продавец ,является впоследствии покупателем.И продавая свою квартиру,старается минимизировать свои будующие расходы
    При сегодняшней стоимости жилья ,это не маленькие суммы

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата с domik.net

Ситуация очень неприятная и непонятная, второй месяц целенапрвлено занимаюсь поиском участка под постройку, и столкнулся с тем что никак не 5% имеют "риэлторы". Случайно вышел на хозяина земли за которую с меня попросили 65000 зеленых, а хозяин продает за 45000. Супер навар! И еще меня предупредили что от 65000 я должен проплатить 5%, но типа, торг уместен, мы же понимаем... Это не просто наглость, это грабеж, млин... Или когда собираюсь покупать уже выбранную землю мне говорят, что мол. только что звонил хозяин и сказал поднять цену с 5000 за сотку до 7000. И так по нескольким обьектам, странное совпадение... Реально сижу в Киеве второй месяц, работа дома стоит, но взять что-либо толкового так и не смог...

Кто-нить сможет прокомментировать ситуацию? Это нормальная практика у Киевских агентов? Причем ни у одного из агентов нет машин, их приходится забирать из городаЮ везти на обьект, и привозить обратно, некоторые умудряются завозиь не туда и потом долго сверяются покарте и начинают прозванивать хозяину, спрашивая, а где же всё-таки участко находится.
    Ребят, я не против, зарабатывать надо, но не такими способами, у самого в Дубай много знакомых риэлторов, но они такими методами не зарабатывают...
    Грустно всё это, просто дикий хаос какой-то...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #25
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Большая часть АН работает с ценами хозяев.Но я считаю,что их 5% тоже влияют на цены,тк практически каждый продавец ,является впоследствии покупателем.И продавая свою квартиру,старается минимизировать свои будующие расходы
    При сегодняшней стоимости жилья ,это не маленькие суммы
    5% берет фирма за сделку,от покупателя,эти 5% начисляются из первоначальной суммы,хозяйской цены.Не знаю,как в Киеве,здесь,в Одессе,многие аг-ва работают без накрутки цен.Ну не имеют право.Приводишь людей на показ,и прямо при риелторе покупатели спрашивают хозяев о цене,о возможном торге.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Наши риэлторы влияют незначительно. Они либо продают по той цене, которую им назвал хозяин, либо наваривают за счет того, что хозяин не знает реальную цену его квартиры (как в примере Йоко).
    А вот когда научатся продавать правильно, тогда будет что-то типа такого диалога риелтора с хозяином:
    - Сколько Вы хотите получить за вашу квартиру?
    - 100 000
    - А если я ее продам за 120, Вы готовы мне доплатить 25% от добавленных 20?

PS В условиях активной игры инвесторов на рынке недвижимости риелторы косвенно влияют на цены за счет своих процентов, ведь человек, купивший квартиру для перепродажи, в стоимость продажи будет включать все свои затраты, в том числе и услуги агентства.
    ППКС.
    Еще было бы супер если бы материальные затраты на услуги посредника разделяло обе стороны (рынок к этому и идет и встречаются уже есть такая практика).

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Цитата с domik.net
    Все профи кто торгует землей ездят на хороших машинах и если и разводят то с ведома и согласия продавцов. Поверьте, наше АН одно из лучших на рынке земли в Одессе.
    Киев просто очень большой на всех профи не хватает .
    З.Ы. Я землей не торгую

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    5% берет фирма за сделку,от покупателя,эти 5% начисляются из первоначальной суммы,хозяйской цены.Не знаю,как в Киеве,здесь,в Одессе,многие аг-ва работают без накрутки цен.Ну не имеют право.Приводишь людей на показ,и прямо при риелторе покупатели спрашивают хозяев о цене,о возможном торге.
    Скорей многие работают С накруткой. Права, действительно не имеют, но делают
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права