Результаты опроса: Нужна ли армия Украине ?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна

88 60.69%
  • Нет, не нужна

57 39.31%

Тема: Нужна ли армия Украине ?

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 502
  1. Вверх #21
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вопрос из разряда риторических!Это один из атрибутов государства,ну а вот какая нам армия нужна,вот этот вопрос достоин обсуждения!Ну это моё ИМХО
    Это уже не совсем риторический вопрос , время больших войн уходит , и как показывает практика партизанские отряды могут составить конкуренцию регулярной армии .

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    А вечно голодные 18 летние мальчишки могут ?
    Так вот я и говорю,какая нам армия нужна!С толстожопыми генералами и полковниками.которые испоьлзуют солдат на строительстве и ремонте дач и квартир,или профи которые будут заниматься военным делом?Да и ратующие за Одесский военный институт интересные люди,зачем Украине ВУЗ который готовит людей в никуда,да ещё за госсчёт?Это при постояном сокращении ВС?Ну не ерундистика?

3. Вверх #23
    User banned
    Швейцарии армии нет
    там банки вместо армии. у нас пока таких банков и банковсой системы нет и не будет.. так что будем кормить чужую армию.. и чужие банки
    PS ОПРОС- БАЯН... ПОЭТОМУ И НЕГОЛОСОВАЛ И НЕБУДУ..

4. Вверх #24
    Это уже не совсем риторический вопрос , время больших войн уходит , и как показывает практика партизанские отряды могут составить конкуренцию регулярной армии .
    Тогда надо просить протекторат другого государства,что в случае нападения например румын,которые непрочь забрать Змеиный,оно вступилось за нас.а это влечёт за собой некоторую потерю суверенитета

5. Вверх #25
    возмутитель спокойствия
    Такс , войнв в Чечне (вторая) отряды зачистки сформировани из милиции особого назначения специализация - подавление бунтов в тюрьмах ) А как насчет формирования Береговой охраны которая не столько армия сколько МЧС на воде т.е. спасатели ?
    Вона в Чечне (вторая) велась регулярными войсками. Потом после уничтожения основных групп Чеченских вооружённых формирований за дело взялись ОМОНОвцы и прочии спецы. Специфика боевых действий подразумевала необходимость точечных спецопераций, небольшими группами спецназа. Против береговой охраны ничего не имею. Хорошая мысль.

6. Вверх #26
    SWARM
    гость
    Так вот я и говорю,какая нам армия нужна!С толстожопыми генералами и полковниками.которые испоьлзуют солдат на строительстве и ремонте дач и квартир,или профи которые будут заниматься военным делом?Да и ратующие за Одесский военный институт интересные люди,зачем Украине ВУЗ который готовит людей в никуда,да ещё за госсчёт?Это при постояном сокращении ВС?Ну не ерундистика?
    Даже без постройки дач (я за свои 2 года службы дачи не строил) то что сейчас называется армией - не сможет защитить Украину и создает больше проблем чем приносит пользу (взрывы складов 2 раза, сбитый самолет, упавшая на дом ракета)

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    "Армия должна быть хорошо вооружена, сыта и одета. Если не такая, то лучше никакой."

+1

8. Вверх #28
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    там банки вместо армии. у нас пока таких банков и банковсой системы нет и не будет.. так что будем кормить чужую армию.. и чужие банки
    PS ОПРОС- БАЯН... ПОЭТОМУ И НЕГОЛОСОВАЛ И НЕБУДУ..
    Можете не голосовать , но хоть скажите Вы служили ?

9. Вверх #29
    Даже без постройки дач (я за свои 2 года службы дачи не строил) то что сейчас называется армией - не сможет защитить Украину и создает больше проблем чем приносит пользу (взрывы складов 2 раза, сбитый самолет, упавшая на дом ракета)
    Не то время,мы ещё живём в мире,который нестабилен и есть страны которые непрочь полакомиться чужим!Армию нужно реформировать ну никак не разгонять

10. Вверх #30
    SWARM
    гость
    Тогда надо просить протекторат другого государства,что в случае нападения например румын,которые непрочь забрать Змеиный,оно вступилось за нас.а это влечёт за собой некоторую потерю суверенитета
    Украина отказалась от ядерного оружия под гарантии безопастности США и России. Так что суверенитет уже давно "потерян".

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    А румыны в НАТО, а с НАТО мы воевать не собираемся...)) Тоже мне еще придумал войну Англии с Аргентиной за Мальвинские острова... Так что я тоже склонен считать, что нам нужна армия, расчитанная не на крупные, а на мелкие воинские подразделения...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #32
    SWARM
    гость
    Не то время,мы ещё живём в мире,который нестабилен и есть страны которые непрочь полакомиться чужим!Армию нужно реформировать ну никак не разгонять
    И что должно получится в конце реформы ?)

Вопрос всем кто знает сколько у нас вооруженных формирований которые не относятся к армии ? (спецподразделения МВД, СБУ, МЧС и т.д.)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для x[82]
    Как насчет нескольких подразделений высококлассных смертников? Кто тогда дернется?
    I'm GNU/Linux user.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Vermout
    Украина отказалась от ядерного оружия под гарантии безопастности США и России. Так что суверенитет уже давно "потерян".
    в мире много государств не имеющих собственного ядерного оружия и это не говорит о том, что они потеряют свою независимость

15. Вверх #35
    Значит все страны которые не имеют ядрёного оружия -- потеряли сувереность?Гарантии безопасности-- это одно,а вот протектора --вовсе другое!Вы видимо плохо следите за событиями творящимися вокруг Украины!Я могу вам назвать несколько стран и незаконых образований,ради которых стоит держать армию:Россия,Румыния и ПМР!ДЖа и вы нен забывайте,что наша страна имеет возможность для содания ядерного оружия,поэтому есть что защищать

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А румыны в НАТО, а с НАТО мы воевать не собираемся...)) Тоже мне еще придумал войну Англии с Аргентиной за Мальвинские острова... Так что я тоже склонен считать, что нам нужна армия, расчитанная не на крупные, а на мелкие воинские подразделения...
    Вспомни Грецию и Турцию,так что НАТО не панацея

17. Вверх #37
    SWARM
    гость
    Значит все страны которые не имеют ядрёного оружия -- потеряли сувереность?Гарантии безопасности-- это одно,а вот протектора --вовсе другое!Вы видимо плохо следите за событиями творящимися вокруг Украины!Я могу вам назвать несколько стран и незаконых образований,ради которых стоит держать армию:Россия,Румыния и ПМР!ДЖа и вы нен забывайте,что наша страна имеет возможность для содания ядерного оружия,поэтому есть что защищать
    )) Одно дело не было оружия , другое дело отказ от оружия под договор о гарантиях безопастности , т.е. есть договор между Украиной Россией и США.
    А насчет ядерного оружия .... если будет настроения опишу некоторые моменты службы в РВСН ))

18. Вверх #38
    User banned
    SWARM там где я служил счас ты при всем твоем желании НИКОГДА непопадеш... такчто остынь..
    ЗЫ слышал о космодроме Плесецкий?? вот там я и был еще вопросы???
    PSS кстати.. в Швецарии я тоже был

19. Вверх #39
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    в мире много государств не имеющих собственного ядерного оружия и это не говорит о том, что они потеряют свою независимость
    Читайте внимательно текст на который я ответил ) Украина не потеряла НИЧЕГО отказавшись от ядерного оружия ))

20. Вверх #40
    возмутитель спокойствия
    Учишь, учишь вас. Совсем истории не знаете.

https://forumodua.com/showpost.php?p=1520079&postcount=2
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1520162&postcount=3

Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права